Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Влад ты можешь принять участие в конкурсе)) У вас в Румынии очень красиво))И тут бабушкино лето))
Спасибо. Появится вдохновение на участие в конкурсе и я обязательно буду тут))Влад ты можешь принять участие в конкурсе)) У вас в Румынии очень красиво))
Влад буду ждать)) Фото на Конкурс будут приниматься до субботы до 8:00 по мскСпасибо. Появится вдохновение на участие в конкурсе и я обязательно буду тут))
Влад я все команды позвала, чтобы все могли принять участие))Мне в команде объясняли что такое бабушкино лето, а тут приглашение пришло в конкурс
СпасибоВлад буду ждать)) Фото на Конкурс будут приниматься до субботы до 8:00 по мск
Теперь понял))Влад я все команды позвала, чтобы все могли принять участие))
Мне в команде объясняли что такое бабушкино лето, а тут приглашение пришло в конкурс
Лена, доброе утро.Влад я все команды позвала, чтобы все могли принять участие))
Люда название команды у вас какое Подводная лодка 424? Почему на одной бумажке указано Подводная лодка 424,а на других двух Подводная лодка 434?Посмотреть вложение 1671010Посмотреть вложение 1671011Посмотреть вложение 1671013
Бабье лето это счастье! Это шишки вместо грибов. Трава колючая после покоса. Это воздух пропитанный грустью и надеждой
Доброе Наташа)) В условиях чётко прописано ручка или карандаш))Лена, доброе утро.
А если название команды фломастером?
Понял?Доброе Наташа)) В условиях чётко прописано ручка или карандаш))
Ну бабье))Не бабушкино,а БАБЬЕ !?