Точно) а я смотрю знакомый вход, дошло наконец)))) у меня там бабушка недалеко работала..Да! Семеновская. На ретро фото она еше Сталинской была.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно) а я смотрю знакомый вход, дошло наконец)))) у меня там бабушка недалеко работала..Да! Семеновская. На ретро фото она еше Сталинской была.
А я подумала, что Арбатская. Даже Генштаб за углом "углядела" ?Точно) а я смотрю знакомый вход, дошло наконец)))) у меня там бабушка недалеко работала..
Супер! Мне нравится ?Так пойдет?
Посмотреть вложение 1876265
Посмотреть вложение 1876266
Там парковка, и машины стоят. Нет возможности сфотать так, чтобы и сам вход в метро целиком был виден и надпись на фото.
Класс! Перестроено? А что это?
Это конечно не город и не село и даже не комната, но за оригинальность принимаю?
И так бывает?
Отлично, принимаю?
Стадион имени Хомутского
В честь памяти жертв политических репрессий назван стадион имени спецпереселенца, участвовавшего в Чаинском восстании
Петр Петрович Хомутский – один из активистов подавления кулацкого восстания (его именем назван стадион в Бакчаре и улица)
Местоположение объекта: с. Бакчар, ул. Хомутского, 53
Ваще не изменилась!Сорри, живу в провинции, интересных обьектов архитектуры нету? А так можно?
Посмотреть вложение 1876852
32 года разницы (которые явно не пошли мне на пользу?)
Спасибо за работу и по условиям конкурса в принципе бы подошло.Сорри, живу в провинции, интересных обьектов архитектуры нету? А так можно?
Посмотреть вложение 1876852
32 года разницы (которые явно не пошли мне на пользу?)
Все дворцы культуры раньше были чем то похожи.
Нет принтера, зато есть креатив!!!Спасибо за работу и по условиям конкурса в принципе бы подошло.
Но это будет не справедливо к тем участникам, которые искали принтер, распечатывали и ездили фотографировать.
Всё таки конкурс больше про места. ( за редким исключением)
Достопримечательности, различные сооружения, дома, улицы, дворы и даже комнаты приветствуются.
Может у тебя найдётся, что нибудь из этого.
Рады будем видеть твою работу!
Вот-вот это отличная идея для следующего конкурса ?Нет принтера, зато есть креатив!!!
Ира, привет соседка ?И от меня немного истории.
Станция метро Сокол. С обратной стороны вестибюля на момент строительства станции находились небольшие деревянные домики. А теперь... И всего-то 85 лет прошло
Посмотреть вложение 1874903
А как жеИра, привет соседка ?
Я тоже на Соколе обитаю. Вот такие паровозики видела на Красном балтийце?
Посмотреть вложение 1876978