Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вспоминается Самуил Маршак.
Супер!РГГУ – Российский государственный гуманитарный университет на Миусской площади, 6
Фото ~1977 года, когда корпус был ещё Высшей партийной школойПосмотреть вложение 1875147
Здорово! Никогда не видела вереск?Вересковые поля.
Тридцать лет назад вереск горел, был сильный пожар.
Но сегодня опять цветёт!Посмотреть вложение 1875154
Отлично, принимаю!Хочу тоже поучаствовать, но у меня никак не хочет ловит фокус на фото и объекте…качество распечатки оставляет желать лучшего, ветер на пруду - невозможно одной рукой удержать бумажку?
Поэтому 2 фото. Если примете - здорово) нет - я пыталась?
Посмотреть вложение 1875337
Посмотреть вложение 1875338
Москва, Северное Чертаново - я здесь живу)
ЖК «Оазис-парк» напротив Верхнего Чертановского пруда. Дом начали строить в 1976 году, 32 этажное здание должно было быть самым высоким в экспериментальном районе «Северное Чертаново», который строился к Олимпиаде 1980. Примерно с 1980 года строительство было заморожено, так как под фундаментом повело грунт и дом простоял почти 20 лет в почти законченном виде. В начале 2000 года были проведены работы по укреплению береговой линии пруда и приступили к завершению строительства. В 2003 году дом был сдан как элитный ЖК «Оазис-парк».
Спасибо❤️Отлично, принимаю!
Ого, вот это небоскрёб с историей, круто?
Класс!очень интересно!Хочу тоже поучаствовать, но у меня никак не хочет ловит фокус на фото и объекте…качество распечатки оставляет желать лучшего, ветер на пруду - невозможно одной рукой удержать бумажку?
Поэтому 2 фото. Если примете - здорово) нет - я пыталась?
Посмотреть вложение 1875337
Посмотреть вложение 1875338
Москва, Северное Чертаново - я здесь живу)
ЖК «Оазис-парк» напротив Верхнего Чертановского пруда. Дом начали строить в 1976 году, 32 этажное здание должно было быть самым высоким в экспериментальном районе «Северное Чертаново», который строился к Олимпиаде 1980. Примерно с 1980 года строительство было заморожено, так как под фундаментом повело грунт и дом простоял почти 20 лет в почти законченном виде. В начале 2000 года были проведены работы по укреплению береговой линии пруда и приступили к завершению строительства. В 2003 году дом был сдан как элитный ЖК «Оазис-парк».
Здорово.Я и дочка у одних и тех же ворот в одном возрасте. 05.09. Команда 4.
Классно, фонтанчик изменился?на фото разница в 5 летПосмотреть вложение 1875463
Классно, принимаю?Добрый день! Изменение нашей веранды на работе за 10 лет, 50-2
Посмотреть вложение 1876029
СпасибоКлассно, принимаю?
Это Семеновская?Так пойдет?
Посмотреть вложение 1876265
Посмотреть вложение 1876266
Там парковка, и машины стоят. Нет возможности сфотать так, чтобы и сам вход в метро целиком был виден и надпись на фото.
Да! Семеновская. На ретро фото она еше Сталинской была.Это Семеновская?