Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если "размах" в десятилетия, то вообще - супер!классное задание!!
будем стараться))Если "размах" в десятилетия, то вообще - супер!
Женя,как здорово!!!Челябинск. Збавно на этих фото еще и то что фамилиё моё - Юдина)) Совместное фото меня и домов сделано две недели назад.
Посмотреть вложение 1874218
Посмотреть вложение 1874220
Посмотреть вложение 1874222
Здорово, классно так посмотреть и сравнить)Челябинск. Збавно на этих фото еще и то что фамилиё моё - Юдина)) Совместное фото меня и домов сделано две недели назад.
На бумажке номер команды и кодовое слово Время.Здорово, классно так посмотреть и сравнить)
Но!
Условия конкурса:
2.На рисунке/фотографии должна быть надпись Время и номер команды.
Здорово, а сейчас свежее, не готовое, а сделать самостоятельно, повторить это. Что было и как это изменилось спустя много лет. Для этого и в конкурсе прикладываем бумажку с кодовым словом "время" И номер командыЧелябинск. Збавно на этих фото еще и то что фамилиё моё - Юдина)) Совместное фото меня и домов сделано две недели назад.
Еще и с комментарием! Супер ?старинная крепость раньше была входом в город-рынок. сейчас это исторический памятник города, рядом с которым сделали небольшой парк. на старых снимках 1960-1965 гг., разница в 60 лет!)Посмотреть вложение 1874254Посмотреть вложение 1874255Посмотреть вложение 1874257
Здорово. Да, шикарная работа, спасибостаринная крепость раньше была входом в город-рынок. сейчас это исторический памятник города, рядом с которым сделали небольшой парк. на старых снимках 1960-1965 гг., разница в 60 лет!)Посмотреть вложение 1874254Посмотреть вложение 1874255Посмотреть вложение 1874257
но надпись время же есть, а команды номер в подписиЗдорово, классно так посмотреть и сравнить)
Но!
Условия конкурса:
2.На рисунке/фотографии должна быть надпись Время и номер команды.
ТАМ СТОИТ СЛОВО ВРЕМЯ! И накой бумажка если я обработчике картинок пишу текстЗдорово, а сейчас свежее, не готовое, а сделать самостоятельно, повторить это. Что было и как это изменилось спустя много лет. Для этого и в конкурсе прикладываем бумажку с кодовым словом "время" И номер команды
Это конкурс, посмотри работу @Maeronnia она выполнена четко по условиям. Работа должна быть выполнена именно для нашего конкурса сейчасстаринная крепость раньше была входом в город-рынок. сейчас это исторический памятник города, рядом с которым сделали небольшой парк. на старых снимках 1960-1965 гг., разница в 60 лет!)Посмотреть вложение 1874254Посмотреть вложение 1874255Посмотреть вложение 1874257
понятно.Это конкурс, посмотри работу @Maeronnia она выполнена четко по условиям. Работа должна быть выполнена именно для нашего конкурса сейчас
Это конкурсная тема. Для вопросов приходи в личкуТАМ СТОИТ СЛОВО ВРЕМЯ! И накой бумажка если я обработчике картинок пишу текст
всего хорошегоЭто конкурсная тема. Для вопросов приходи в личку