ну умничка же, все получилосьАж похудела, пока разобралась, да высчитала задание?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну умничка же, все получилосьАж похудела, пока разобралась, да высчитала задание?
Вот повезло,так повезло.... ?Обычно я гуляю и красный очень редко попадается
Но сегодня у меня путь с дома до поликлинике, потом магазин и дом.
Итог почти все, что я прохожу красного цвета
Посмотреть вложение 1802704Посмотреть вложение 1802705Посмотреть вложение 1802706Посмотреть вложение 1802707Посмотреть вложение 1802708Посмотреть вложение 1802709Посмотреть вложение 1802710
вот краснота то ??Обычно я гуляю и красный очень редко попадается
Но сегодня у меня путь с дома до поликлинике, потом магазин и дом.
Итог почти все, что я прохожу красного цвета
Посмотреть вложение 1802704Посмотреть вложение 1802705Посмотреть вложение 1802706Посмотреть вложение 1802707Посмотреть вложение 1802708Посмотреть вложение 1802709Посмотреть вложение 1802710
я думала мне придется идти до магазина магнит.Вот повезло,так повезло.... ?
Он меня теперь преследуетвот краснота то ??
Танечка! Я могу предыдущие задания выполнить или только с сегодняшнего дня?@O.Lechkа иди в эту тему, здесь КУИДы зарабатывают ☺
Можешь ?Танечка! Я могу предыдущие задания выполнить или только с сегодняшнего дня?
Куда я без КУИДов? Мне нада
Щас бумажки нарисую стопочкой и пойдуМожешь ?
И ещё@Глагоша @AleksandrBAS
Задание Пламя
Красная газелька и красный человечек ?
Посмотреть вложение 1802717
Начинай с задания 6,как раз к финишу получится 10 и будет тебе КУИД, только пропускать нельзя, должно быть не менее 10Танечка! Я могу предыдущие задания выполнить или только с сегодняшнего дня?
Куда я без КУИДов? Мне нада
6-еЗадание "Пламя" какое по счету?
Спасибо Саша
Новогодние шарики - супер!