Глагоша
V.I.P
ну умничка же, все получилосьАж похудела, пока разобралась, да высчитала задание?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну умничка же, все получилосьАж похудела, пока разобралась, да высчитала задание?

Вот повезло,так повезло.... ?Обычно я гуляю и красный очень редко попадается
Но сегодня у меня путь с дома до поликлинике, потом магазин и дом.
Итог почти все, что я прохожу красного цвета
Посмотреть вложение 1802704Посмотреть вложение 1802705Посмотреть вложение 1802706Посмотреть вложение 1802707Посмотреть вложение 1802708Посмотреть вложение 1802709Посмотреть вложение 1802710

Обычно я гуляю и красный очень редко попадается
Но сегодня у меня путь с дома до поликлинике, потом магазин и дом.
Итог почти все, что я прохожу красного цвета
Посмотреть вложение 1802704Посмотреть вложение 1802705Посмотреть вложение 1802706Посмотреть вложение 1802707Посмотреть вложение 1802708Посмотреть вложение 1802709Посмотреть вложение 1802710
вот краснота то ??Вот повезло,так повезло.... ?![]()
я думала мне придется идти до магазина магнит.
Танечка! Я могу предыдущие задания выполнить или только с сегодняшнего дня?@O.Lechkа иди в эту тему, здесь КУИДы зарабатывают ☺

Можешь ?Танечка! Я могу предыдущие задания выполнить или только с сегодняшнего дня?
Куда я без КУИДов? Мне нада![]()
Можешь ?
Щас бумажки нарисую стопочкой и пойдуИ ещё@Глагоша @AleksandrBAS
Задание Пламя
Красная газелька и красный человечек ?
Посмотреть вложение 1802717

Начинай с задания 6,как раз к финишу получится 10 и будет тебе КУИД, только пропускать нельзя, должно быть не менее 10Танечка! Я могу предыдущие задания выполнить или только с сегодняшнего дня?
Куда я без КУИДов? Мне нада![]()
6-еЗадание "Пламя" какое по счету?
Спасибо Саша

Новогодние шарики - супер!