Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Спасибо!Принято!
Сам, всё сам!Молодой человек, позвольте полюбопытствовать: представленного гольца сами ловили?
В "Океане" со скидкой поймал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Принято!
Сам, всё сам!Молодой человек, позвольте полюбопытствовать: представленного гольца сами ловили?
Диета она такая((((Принято!
Милочка, неужели ты тот единственный в мире человек, который способен кушать блины без каких-либо добавок?!
Из недр морских. С любовью) ?Спасибо!
Сам, всё сам!
В "Океане" со скидкой поймал
Посмотреть вложение 1641796
Посмотреть вложение 1641799
За столом, кончая яичницу, сидел господин лет сорока пяти, невысокого роста, сухощавый, слабого сложения, рыжеватый, с рыженькою редкою бородкой, весьма похожею на растрепанную мочалку (это сравнение и особенно слово «мочалка» так и сверкнули почему-то с первого же взгляда в уме Алеши, он это потом припомнил).
Достоевский Ф. М., Братья Карамазовы, 1880
«Братья Карамазовы (Скотопригоньевск)» (1997)
спектакль Юрия Любимова, Театр на Таганке.
Посмотреть вложение 1641792
Ингридиенты: Перец, Сыр, Помидоры, Лук репчатый, кабачок, яйца, лук зелёный, Укроп, масло растительное
Приняно, но я несколько обескуражен:
Эээээ... нет, это не я... и вообще я мимо проходила.Извините, Птичка, вы претендуете на должность суфлёра?!
История возникновения бисквита тесно связана с открытием человеком сахара, который научились получать из тростника в VII веке. Первыми бисквитное тесто изготовили в Персии, а в эпоху Возрождения рецепт узнали итальянцы. Сначала кондитерские изделия, названные бисквитами, напоминали сухие хлебцы, которые могли долго храниться даже во влажных условиях. И только в XVII веке во Франции из бисквитного теста получили мягкое, воздушное пирожное.Принято!
Как ты думаешь, голубушка, какие из этих слов были известны писателям в XIX веке?
"Бисквит", "рикотта", "вафельные стаканчики"?
Строгая и всезнающая нянюшка во все красе!История возникновения бисквита тесно связана с открытием человеком сахара, который научились получать из тростника в VII веке. Первыми бисквитное тесто изготовили в Персии, а в эпоху Возрождения рецепт узнали итальянцы. Сначала кондитерские изделия, названные бисквитами, напоминали сухие хлебцы, которые могли долго храниться даже во влажных условиях. И только в XVII веке во Франции из бисквитного теста получили мягкое, воздушное пирожное.
История сыра рикотта. Рикотта — творение итальянских сыроваров. Они начали производство сыра еще в бронзовом веке. Согласно источникам, уже во втором тысячелетии до нашей эры в Италии изготавливался сыр из цельного молока. Производство получило настолько широкий размах, что у сыроваров оставалось много излишков подсырной сыворотки.
Как и рожок для мороженого, история вафельного стаканчика ведет свое начало с 1896 года, когда итальянский эмигрант Итало Маркьони сначала придумал, а затем и запатентовал свое изобретение.
Факты говорят, что все были известны. Писатели народ любопытный, много знают
Ну не страшно. Вафли то были!!!Строгая и всезнающая нянюшка во все красе!
Ага! Так и запишем: про вафельные стаканчики Гоголь не знал!
Куда?Опоздали
СюдаКуда?