Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Огонь же, открываем шоу талантов!Посмотреть вложение 2278848 Типа маракасы![]()
Мне тоже эта песня первая всегда в голову приходит на слово "Зима"

Да вы шо? Это всю неделю что ли петь будем?![]()
Дорогие участники 68 взлетной полосы!
Продолжается конкурс "МУЗЫКА НАС СВЯЗАЛА"!
![]()
В волшебном мире есть особая минутка - Музыкальная пауза, которая превращает простое слово в чарующую музыку.
На этой неделе каждый день вам будет выпадать слово-волшебство (например, «Мороз»), которое способно пробудить вашу фантазию и музыкальный талант.
Вам предоставляется возможность соприкоснуться с магической силой музыки.
Суть конкурса:
• Спеть песню (один куплет или припев), связанную с заданным словом, или
• Сыграть мелодию, связанную с этим словом (не менее 20 секунд) на любом музыкальном инструменте.
Список возможных инструментов:
Фортепиано
Гитара
Скрипка
Блокфлейта
Аккордеон
Бубен
Маракасы
Кларнет
Гусли
И пусть каждый выберет свой волшебный инструмент или песню, которая оживит слово, например "Мороз", превратив его в зимнюю сказку, наполненную теплом и светом.
Второе слово дня:
Мороз
![]()
В начале аудиозаписи/видео обязательно произносим свой ник и название своей команды!
За аудиозапись команда получает 1 балл
За видеозапись команда получает 2 балла
Креатив и юмор приветствуется!
Аудио/видео принимаются до 10:00 по мск следующего дня.
Наставники тоже могут принимать участие.
оооо, огонь огнищенский!

Волчонок противмы должны увидеть эти маракасы![]()
и маракасы уже сварены с мясом
АгаДа вы шо? Это всю неделю что ли петь будем?
КонечноДа вы шо? Это всю неделю что ли петь будем?

Боюсь мы с Волком не потянем семь днейКонечно
Каждый день новое слово и чтобы каждый мог поучаствовать
Чем больше активности, тем больше баллов будет

Так и быть, Конкурс будет пять днейБоюсь мы с Волком не потянем семь дней![]()

Спасибо, великодушноТак и быть, Конкурс будет пять дней![]()

Анечка, на самом деле мы сейчас в поте лица работаем над новой активностью на завтра для вас, но пока тсссСпасибо, великодушно![]()
Ура, никаких песен танцев и видео)Анечка, на самом деле мы сейчас в поте лица работаем над новой активностью на завтра для вас, но пока тсссНе будем раскрывать всех тайн, но в 10:00 встречаемся здесь же
![]()
Мне еще песню про мороз петь до десятиАнечка, на самом деле мы сейчас в поте лица работаем над новой активностью на завтра для вас, но пока тсссНе будем раскрывать всех тайн, но в 10:00 встречаемся здесь же
![]()

Ты очень классно поешь, будем ждать твою песнюМне еще песню про мороз петь до десяти
![]()

У меня назрел вопрос, а что это за песня была?)Посмотреть вложение 2278848 Типа маракасы![]()
Ты про фон ? Там... не помнюУ меня назрел вопрос, а что это за песня была?)
. Просто левая песня из инета.Нет я про песню со словом зима))Ты про фон ? Там... не помню. Просто левая песня из инета.