Ну, я про это и говорилА я про себя и говорю. Кстати да, не особо это и скрываю. Но то, что есть люди, которые мыслят аналогично, я знаю. Они существуют и я с ними знаком. Которые не делают проблемы в выкидывании ненужного из жизни

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, я про это и говорилА я про себя и говорю. Кстати да, не особо это и скрываю. Но то, что есть люди, которые мыслят аналогично, я знаю. Они существуют и я с ними знаком. Которые не делают проблемы в выкидывании ненужного из жизни
Все хотела спросить. Почему у вас рука в таком жесте, вспоминается Распутин.НетУ нас идет спор про основу зависимости и про то, что может толкнуть обратно к употреблению. Игорь говорит, что нужно просто взять и сделать и ты уже свободен, а все остальное от лукавого. Я говорю, что это может сработать, но, как правило, это не говорит о том, что психологическая зависимость ушла.
Игорь по своему прав, так как такое бывает, когда человек уже прошел свой путь и многое поменял в своей жизни.
Я так пугаю клиентовВсе хотела спросить. Почему у вас рука в таком жесте, вспоминается Распутин.![]()
Я говорил про то, что избавляться от ненужного легко и приятно, особенно когда ты осознаешь бесполезность этого самого ненужного. Поэтому я не пью, так как мне это не нужно и бросил без особых размышлений (перед этим, правда, попробовав то самое КУ, но, видать, специалист нужный не попался и все закончилось как обычноНу, я про это и говорилВсегда приятно, когда есть люди подтверждающие твою точку зрения. Это так приятно
![]()
Я не зря скинул ссылку на эффект Даннинга-Крюгера. Прочитай, будет полезно.З.Ы. Путь "контролируемо пить" - это путь поддержки существующей привычки/зависимости, коли речь в этом топике идет про КУ. Жду ветку про "контролируемо курить". Тоже зависимость, кстати.
Никогда не говори никогда (с)Поэтому сам и насовсем
Вопрос КУ с клиентом прорабатывается тогда, когда у человека не развилась физическая зависимость от алкоголя. И только по его запросу. Обычно хотят бросить с концами. Так что давай не будем набрасывать свои страхи, это скучно и не интересно.видать, специалист нужный не попался и все закончилось как обычно![]()
Это физиологическая то зависимость от алкоголя развивается медленно?Я не зря скинул ссылку на эффект Даннинга-Крюгера. Прочитай, будет полезно.
Физиологическая зависимость развивается от никотина очень быстро. Психологическая медленнее. Поэтому КУ никотина дело такое, от лукавого.
Физиологическая зависимость от алкоголя (как правило и во многом зависит от генетики, характера и тд) развивается очень медленно, и часто не развивается совсем. Психологическая тоже развивается достаточно медленно (если ее проработать, то проблемы в КУ не будет)
Привык думать своей головой. Не нужно - значит не нужно. Скажем так, постояв в том самом алкогольном окопе, плюсов от этого увидел не так и много. Минусы же резко перевешивают чашу весов в правильную сторону. Так что в ближайшие 50 лет (плюс еще несколько месяцев - я уточню это в конце октября-начале ноября) планов на алко у меня нет. Да, мне именно 50 нужно. А там посмотрим насчет еще полтинника летНикогда не говори никогда (с)
У меня страхов нет - см.выше. Уже отбоялся и отстрадал своё. Пусть теперь другие мучительно думают и считают свои дозыВопрос КУ с клиентом прорабатывается тогда, когда у человека не развилась физическая зависимость от алкоголя. И только по его запросу. Обычно хотят бросить с концами. Так что давай не будем набрасывать свои страхи, это скучно и не интересно.
Я от АА держусь стороной. Впрочем, как и от Жданова тоже. Хотя он иногда забавен@Угрюмый нелюдим, Игорь, в общем почитай научные материалы по теме. Только не АА, Жданова и прочая. Разговор бесполезен.
Если окружение курит - думаю, да. Если ничего не делать - ничего и не изменить.Это намек на то что, если я не пойду к психологу( никогда не ходила) не проработаю внутренние проблемы(фиг знает, что за ерунда),
то тупо закурю?
Жданов - коммерсант. А людям нужна помощь. А он боится людей - мне так показалось.Я от АА держусь стороной. Впрочем, как и от Жданова тоже. Хотя он иногда забавен![]()
Ага. Жданов обычный торгаш, толкавший в свое время Ветом и Стелкор как средства от всех болезней (хотя это были вообще для БАДы для животных), попутно излечивавший зрение по своей хитрой методике, борец с мировым алкогольным и курительным заговором. Профессор несуществующего университета, академик чегототам и еще, наверное, себе что-то присвоил. По первому образованию близко не стоял к медицине, а вообще физик-оптик. Правда по своей физической специальности лет тридцать не работает, видать, невыгодное дело.Жданов - коммерсант. А людям нужна помощь. А он боится людей - мне так показалось.
Ну какой из него помощник...
А ещё он - алкоголик, которого вылечил Шичко.Ага. Жданов обычный торгаш, толкавший в свое время Ветом и Стелкор как средства от всех болезней (хотя это были вообще для БАДы для животных), попутно излечивавший зрение по своей хитрой методике, борец с мировым алкогольным и курительным заговором. Профессор несуществующего университета, академик чегототам и еще, наверное, себе что-то присвоил. По первому образованию близко не стоял к медицине, а вообще физик-оптик. Правда по своей физической специальности лет тридцать не работает, видать, невыгодное дело.
Не готов я слушать лекции человека с таким послужным списком
Хотя да, поклонники данного индивидуума есть и на этом форуме в том числе![]()
Возможно. Но то, что Жданов имеет к наркологии в медицине ну очень опосредованное отношение - это точно.А ещё он - алкоголик, которого вылечил Шичко.
Вообще никакого ))))Возможно. Но то, что Жданов имеет к наркологии в медицине ну очень опосредованное отношение - это точно.
Так Жданов не кодировал?Вообще никакого ))))
Какое-то отношение к общественным организациям в сфере борьбы с алкоголизмом имел (может и сейчас имеет)Вообще никакого ))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Так Жданов не кодировал?
Я ни в коем случае не назову его мошенником - он искренне верит в свою правоту и он "хотел, как лучше..."Какое-то отношение к общественным организациям в сфере борьбы с алкоголизмом имел (может и сейчас имеет)