23 Корабль #1 Наутилус

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»

Zinfandel

Винный элементаль
Реакции
7.530
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребят посоветуйте и подкиньте рецептов!!!! Мне очень надо) На следущий четверг я должна принести еду на тусовку, контингент такой - японцы, иранцы, мексиканцы, один с Эфиопии, парочка втетнамцев, один с Судана и одна бразильянка. Чем угостить? Желательно наша русская еда, но не сильно специфичная типа борща или селедки. Пельмени лепить не буду!!)) печь тоже не умею)

Zinfandel

Винный элементаль
Реакции
7.530
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
всем привет)
мы продолжаем)
puteshestvie-na-parusnyih-sudah-770x514-jpg.509555

для банды 23.4.1.

Циклоп без чувств падает на пол - ты победил! Поднявшись по узкой деревянной лесенке, ты вылезаешь из люка и вновь видишь перед собой маленького сморщенного человечка, пославшего тебя на это суровое испытание. При виде тебя, живого и здорового, он одобрительно хихикает и, проведя тебя через пролом в стене, пальцем показывает путь, по которому тебе следует идти, чтобы добраться до вершины горы. Достигнув вершины горы, ты видишь Клейсера-Мясника, поджидающего тебя в компании нескольких своих людей. «Ага, - говорит он при виде тебя, - у тебя все-таки получилось. Ну что ж, теперь давай проверим, кому из нас повезло больше!». С этими словами он подходит к стоящему поодаль громадному сундуку. «Я ограбил Киш! - хвастливо заявляет он, - и захватил марадскую боевую галеру. Сокровища, что лежат в этом сундуке, подтвердят, что я не вру!». Он распахивает свой сундук, приглашая тебя последовать его примеру.
«Ну, - смеется Клейсер, презрительно глядя на твою несравнимо меньшую кучку золота, - и после этого ты еще смеешь называть себя пиратом?!» На это тебе нечего ответить!
«Я в хорошем настроении и я дам тебе еще шанс! Мы утроим новое состязание, мы встретимся в Блэкстоуне и снова сравним наши сундуки. Но если ты и в этот раз окажешься столь жалким, то ты навсегда откажешься от пиратства, а твой корабль будет подожжен, а команду я продам» Ты не можешь упустить такой шанс. И принимаешь условия. Ты возвращаешься на «Наутилус», поднимаешь якорь и пускаешься в путь. Ты не можешь допустить того, чтобы мерзавец стал победителем. Куда отправишься?
1. Направишься в сторону Дельты
2. Хочешь отплыть в открытое море, поискать суда на которые можно поохотится

images

для банды 23.4.2.

Неожиданно появляться водоворот. в который затягивает тебя, твой корабль и дельфина. Несколько ярких вспышек и перед глазами уже темное небо, бушующее волны и чудовище. Оно огромно , имеет острые длинные зубы, чешуя отдает металлическим блеском. Дельфин применил какую то магию, и в чудовище ударило множество молний. чудовище как будто парализовало. В этот момент дельфин крикнул, чтобы ты действовал. Ты не заставил себя ждать, действуя чисто интуитивно , ты добрался до головы монстра и успел вонзить свой меч в пульсирующий бугор на его голове. в этот момент ты отключился (-8 удачи).Очнулся ты уже на своем корабле, в окружении своих пиратов. Не смотря на непонятно откуда взявшиеся раны, ты выходишь на палубу. Твоему взору предстает каменная статуя чудовища.Дельфин благодарит тебя, тот бугор защищал монстра от магии, но благодаря тебе, все закончилось хорошо. Дельфин предлагает тебе открыть путь в гавань защищенную от людского взора, которую создал очень давно один волшебник. Волшебник давно умер, а гавань по легендам хранит несметные богатства. Если ты согласишься, он проводит тебя туда. Что будешь делать?
1. согласишься отправится в гавань
2. предпочтешь отказаться

puteshestvie-na-parusnyih-sudah-770x514-jpg.509555

для банды 23.4.3.

Как только ты в сопровождении большинства своих пиратов сходишь на берег, вас окружает восторженная толпа громко кричащих местных жителей. Танцуя вокруг вас и распевая приветственные пески, они проводят вас в центр деревни и усаживают за уставленный изысканными яствами длинный стол. Ты спрашиваешь у старейшин, помогут ли они загрузить «Огненную Волну» необходимыми припасами, на что они кивают головами и, широко улыбаясь, заверяют тебя, что сделают все, что ты только пожелаешь. По окончании пира местные жители принимаются усиленно потчевать вас пальмовым вином, и вскоре все твои пираты (не исключая, впрочем, и самого тебя) пускаются в пляс под аккомпанемент несмолкающего барабанного боя. Наконец вино и усталость делают свое дело, и вы без чувств падаете на землю. Проснувшись на следующее утро, ты с ужасом видишь, что вы заперты внутри сплошного частокола, сложенного из высоких заостренных на концах бамбуковых столбов. Один из твоих людей, внимательно осмотрев стены частокола, обнаруживает, что один бамбуковый столб шатается. Призвав на помощь остальных пиратов, ему удается выломать его из земли. Вытащив мечи, по неосмотрительности, не отобранные у вас обитателями деревни, вы осторожно вылезаете через образовавшееся отверстие и нападаете на ничего не подозревающих туземцев. Странно, что они вообще сопротивляются вашему яростному натиску! Мужское население деревни перебито, женщины и дети в панике скрываются в окружающих джунглях. Твои пираты, пришедшие в ярость от того, что их обвели вокруг пальца и посадили под замок без видимой на то причины, предают деревню огню. Затем вы возвращаетесь на «Огненную волну», стоящую на якоре в нескольких сотнях метров от берега. Куда отправишься теперь?:
1.Вулканический остров
2. Напир

ciklop.jpg

для банды 23.4.4.

Подтянувшись, ты запускаешь зубы в толстое, покрытое чешуей запястье чудовища, но достигаешь лишь того, что ломаешь себе зуб. Хорошенько раскачав, циклоп с силой швыряет тебя об землю и вдобавок сильно пинает ногой - 2 удачи. Решив, что ты испустил дух, он на секунду отворачивается, и ты успеваешь подняться на подгибающиеся ноги. Что ты предпримешь теперь?
1. Ударишь его локтем по коленям.
2. Ударишь его кулаком по ноге.
3. Подпрыгнешь и ударишь его ногой по спине.

ответ на квест до воскресения 8:00
хороших вам выходных и не болейте)

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ребят посоветуйте и подкиньте рецептов!!!! Мне очень надо) На следущий четверг я должна принести еду на тусовку, контингент такой - японцы, иранцы, мексиканцы, один с Эфиопии, парочка втетнамцев, один с Судана и одна бразильянка. Чем угостить? Желательно наша русская еда, но не сильно специфичная типа борща или селедки. Пельмени лепить не буду!!)) печь тоже не умею)
Винегрет. Правда где ты там квашенную капусту найдешь...

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
8 Декабря 2017 г. – Пятница
• День художника в России
• День Великого Незнания
• День российского казначейства
• День матери - Панама
• Национальный день шоколадного пирожного - США
• День Конституции - Узбекистан
• День работников радио и телевидения - Кыргызстан
• День Бодхи - Япония
• День финской музыки
• День Конституции - Румыния
• Национальный день молодежи - Албания
• День студента - Болгария, Македония
• Именины у Климента, Петра, Ярослава, Павла, Ивана, Василия, Виктора, Александра, Григория, Кузьмы
• Климентьев день​

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Гороскоп

Для всех знаков зодиака.
Посвятите этот день текущим делам и привычным занятиям. Избегайте шумных мест и массовых мероприятий. Ваши позиции будут куда сильнее при общении тет-а-тет или при выступлении перед небольшой аудиторией. Избегайте пафосных и громких заявлений.
zodiac_1.png

08.12.2017.
Овен
Овны – в личных отношениях избегайте давления и навязчивости. Старайтесь держать себя в руках и давать близким больше свободы.
zodiac_2.png

08.12.2017.
Телец
Тельцы — семейные проблемы могут отразиться на профессиональной сфере и наоборот. Вам придется заниматься всем одновременно.
zodiac_3.png

08.12.2017.
Близнецы
Близнецы — день подходит для знакомств, общения, встреч с друзьями и коллегами.
zodiac_4.png

08.12.2017.
Рак
Раки — вы немного не собраны и слишком мягки по отношению к окружающим. Но события сегодняшнего дня это исправят.
zodiac_5.png

08.12.2017.
Лев
Львы — для того, чтобы найти выход из сложившегося положения вам придется проявить настойчивость.
zodiac_6.png

08.12.2017.
Дева
Девы — вы узнаете о чьих-то планах и решите в них поучаствовать. Не стоит волноваться, вам будут только рады.
zodiac_7.png

08.12.2017.
Весы
Весы — делайте то, чего раньше никогда не делали или то, что собирались, но до чего не доходили руки.
zodiac_8.png

08.12.2017.
Скорпион
Скорпионы — если вам нужны гарантии, вы их получите. Можете и сами давать обещания. Будьте уверены, вам удастся их выполнить.
zodiac_9.png

08.12.2017.
Стрелец
Стрельцы — когда-то вы хотели чем-то заняться, что-то изучить, но отложили это из-за более важных дел. Настало время к этому вернуться.
zodiac_10.png

08.12.2017.
Козерог
Козероги — следите за своим самочувствием, не работайте на износ и не пытайтесь ставить рекорды. Сегодня лучше себя поберечь!
zodiac_11.png

08.12.2017.
Водолей
Водолеи — день подходит для переосмысления жизненных принципов и того, в чем вы всегда были уверены.
zodiac_12.png

08.12.2017.
Рыбы
Рыбы — насколько удачным окажется этот день, зависит только от вас. Так что решайте, что у вас на первом месте.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
для банды 23.4.1.
Циклоп без чувств падает на пол - ты победил! Поднявшись по узкой деревянной лесенке, ты вылезаешь из люка и вновь видишь перед собой маленького сморщенного человечка, пославшего тебя на это суровое испытание. При виде тебя, живого и здорового, он одобрительно хихикает и, проведя тебя через пролом в стене, пальцем показывает путь, по которому тебе следует идти, чтобы добраться до вершины горы. Достигнув вершины горы, ты видишь Клейсера-Мясника, поджидающего тебя в компании нескольких своих людей. «Ага, - говорит он при виде тебя, - у тебя все-таки получилось. Ну что ж, теперь давай проверим, кому из нас повезло больше!». С этими словами он подходит к стоящему поодаль громадному сундуку. «Я ограбил Киш! - хвастливо заявляет он, - и захватил марадскую боевую галеру. Сокровища, что лежат в этом сундуке, подтвердят, что я не вру!». Он распахивает свой сундук, приглашая тебя последовать его примеру.
«Ну, - смеется Клейсер, презрительно глядя на твою несравнимо меньшую кучку золота, - и после этого ты еще смеешь называть себя пиратом?!» На это тебе нечего ответить!
«Я в хорошем настроении и я дам тебе еще шанс! Мы утроим новое состязание, мы встретимся в Блэкстоуне и снова сравним наши сундуки. Но если ты и в этот раз окажешься столь жалким, то ты навсегда откажешься от пиратства, а твой корабль будет подожжен, а команду я продам» Ты не можешь упустить такой шанс. И принимаешь условия. Ты возвращаешься на «Наутилус», поднимаешь якорь и пускаешься в путь. Ты не можешь допустить того, чтобы мерзавец стал победителем. Куда отправишься?
1. Направишься в сторону Дельты
2. Хочешь отплыть в открытое море, поискать суда на которые можно поохотится
Голосуем!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)