screamerss
V.I.P
Ну, вам чуть чуть осталось, не хватило, совсем немного, по большому счету чтобы не выбрали это конец ему обещает)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, вам чуть чуть осталось, не хватило, совсем немного, по большому счету чтобы не выбрали это конец ему обещает)))
Вот приятно такие новости узнавать. Обнять хоть на радостяхНу, вам чуть чуть осталось, не хватило, совсем немного, по большому счету чтобы не выбрали это конец ему обещает)))
Немного не то по чет и нечет выбрали)Вот приятно такие новости узнавать. Обнять хоть на радостях
Посмотреть вложение 524967
Спасибо большое, очень приятноКатюша!
Ангел наш,храитель!)
С Днём Ангела тебя!)))
Пусть он всегда сопутствует тебе!)
Посмотреть вложение 525075
В рабочем режиме у меня прошёл день))) скоро поеду денег отвозить в школу)))Добрый вечер,друзья! Как день прошёл?
Как в сказкеДобрый вечер,друзья! Как день прошёл?
Сегодня день только начался) а вчера хорошо прошёл, иду по улице ребёнка из школы забирать, вокруг частные домики, солнечно, белочки бегают, короче красота) И тут смотрю апельсины с дерева прям висят, а так сильно что то жрать захотелось ) Покрутилась по сторонам, никого нет, сорвала апельсинку и схавала в кустах) Очень вкусная оказалась, думаю время есть ещё у меня... вернулась и пол рюкзака нарвала ) Надеюсь хозяева не виделиДобрый вечер,друзья! Как день прошёл?
Сегодня день только начался) а вчера хорошо прошёл, иду по улице ребёнка из школы забирать, вокруг частные домики, солнечно, белочки бегают, короче красота) И тут смотрю апельсины с дерева прям висят, а так сильно что то жрать захотелось ) Покрутилась по сторонам, никого нет, сорвала апельсинку и схавала в кустах) Очень вкусная оказалась, думаю время есть ещё у меня... вернулась и пол рюкзака нарвала ) Надеюсь хозяева не видели
Чем дальше, тем страшнее?)))Как в сказке
Белочки? Здооорово. А яблоки там растут? Или сливы с вишнями?Сегодня день только начался) а вчера хорошо прошёл, иду по улице ребёнка из школы забирать, вокруг частные домики, солнечно, белочки бегают, короче красота) И тут смотрю апельсины с дерева прям висят, а так сильно что то жрать захотелось ) Покрутилась по сторонам, никого нет, сорвала апельсинку и схавала в кустах) Очень вкусная оказалась, думаю время есть ещё у меня... вернулась и пол рюкзака нарвала ) Надеюсь хозяева не видели