23 Корабль #1 Наутилус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ya_ne_kuryu.webp

Доброе утро всем))) С Новым Годом!) Мы не курим)))

Почему? там вроде просто
Дык я чайник компьютерный. Уже с помощью интернета.он мне потребовал второй диск,а в коробке то его нет,с третьего раза дошло перевернуть имеющийся :facepalm: а 1 раз= 40 минут. Первый раз дошло до этого места, прочла,что надо скачать прогу,скачала..,опять сука потребовал,потом дошло,чтоб перевернула

Дык я чайник компьютерный. Уже с помощью интернета.он мне потребовал второй диск,а в коробке то его нет,с третьего раза дошло перевернуть имеющийся :facepalm: а 1 раз= 40 минут. Первый раз дошло до этого места, прочла,что надо скачать прогу,скачала..,опять сука потребовал,потом дошло,чтоб перевернула
Да ладно не все же хакеры. Тем более 1 января. Главное все получилось. Как сынишке игрушка?

Сделай скрины и фотку инструкции пл установке - может сможем помочь
Написала ошибка в распаковке и тут же вылетела картинка, что установка не состоялась. Даже не знаю что за файл не распаковался,не успела прочесть

• Лайк
Реакции: Inoe
Щас тапки в меня полетят)))) гта4 финал мод)
Не полетят :)
Постарайся установить игру так, чтобы не было в пути установки кириллических букв ( тобишь литер (букв) русского языка ).
У тебя сейчас так: С: /игры с диска д/grand Theft Auto 4 - Final Mod
А нужно чтобы было вот так: С: /igry diska d/grand Theft Auto 4 - Final Mod
Вместо "igry diska d" можно что либо иное написать, главное чтобы не было кириллических букв.

Установила! Блин,у меня оказался дисковод корявый. Последние 10-15 минут,пришлось придерживать((( но вроде встала,Владян счастлив,играет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: