Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С Наступающим Новым Годом!!!
Посмотреть вложение 539794
Ешкин. На фото ведь команда наутилуса.Всех с наступающим!!! Пусть в новогоднюю ночь Дедушка Мороз каждому под елочку положит: исполнение мечты, здоровья, радости, любви, гармонии, интересной работы, новых идей и их воплощения, вообщем 365 счастливых днейПосмотреть вложение 539820
Спасибо Жаночка. Тебя тоже с наступающим новым годом.Здравствуйте! Привет и новогодние поздравления вам от Ландышей!!!Пусть подкрадётся Новый Год не слышно,
Охапку Счастья бросит у дверей...Для Вас и для Родных Людей.
Пусть пожеланья добрые напишет,
Дашуля ты отработала? Ты влилась в круги празднующих?Куда собрался?
Домой в 2 прискакала))) и в нарезки окунулась))) через полчасика картофан ставить надо) спать что-то уже хочется)))) детское шампанское и пепси на готове))))Дашуля ты отработала? Ты влилась в круги празднующих?
Молодец. С наступающим тебя.Домой в 2 прискакала))) и в нарезки окунулась))) через полчасика картофан ставить надо) спать что-то уже хочется)))) детское шампанское и пепси на готове))))
Спасибо)Жаночка. Тебя тоже с наступающим новым годом.
Какой ты больше всех любишь?Молодец. С наступающим тебя.
P.S. съеш за меня тарелку салатика
Конечно Оливье и побольше. И лучше без хлебаКакой ты больше всех любишь?
Спасибо, капитан))) и тебя с Наступающим Новым Годом)))Дорогая моя Команда!Поздравляю всех с Новым Годом!
Желаю всем счастья,здоровья,успехов во всех начинаниях,одиноким- встретить свою любовь,не одиноким- сохранить свою любовь до старости!Чтобы все,даже самые смелые мечты сбывались! Чтобы не было поводов для грусти и печали!
Чтобы все были довольны собой и своими близкими!
Я вас люблю!
Посмотреть вложение 540009
а по-моему клево получилось)))Мы с чадом делали имбирные печенья
Так как у обеих руки растут, не оттуда, откуда положено, получилось, что получилось
Особенно удался " адов" смайлик. ( у него еще глаза красные, на фото не видно)
В общем, с Новым Годом!
солидарна с тобой полностью!)Конечно Оливье и побольше. И лучше без хлеба
Ой, как здорово! Очень душевно, спасибоПосмотреть вложение 540070
У меня в этом году несколько настоящих открыток от друзей со всего бывшего Союза, написанных от руки, присланных по почте - это настоящее новогоднее чудо! Столько положительных эмоций и радости, столько тепла с ними прилетело!
Делюсь с вами частичкой этой душевной теплоты! Представьте, что вам в почтовый ящик тоже почтальон бросил настоящую новогоднюю открытку!
С Новым годом!