Ой, не понимаю, как ходить с когтями - неудобно же. Я большие не отращиваю, сегодня классику сделалаЯ сегодня психанула,ногти сняла,все под корень спилила. На работе потом обрежут,отполируют и я счасливый человек. Так эти когти надоели
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, не понимаю, как ходить с когтями - неудобно же. Я большие не отращиваю, сегодня классику сделалаЯ сегодня психанула,ногти сняла,все под корень спилила. На работе потом обрежут,отполируют и я счасливый человек. Так эти когти надоели
ой какая милая!стройняжка!) Говорю ж кузнечик!)))))Еще купила плюшевый костюм в сердечках...довольная
Прям, девочкой-девочкой себя почувствовала
Пью шампусик с шоколадками - так хорошо
красота! И под любой образ!)Ой, не понимаю, как ходить с когтями - неудобно же. Я большие не отращиваю, сегодня классику сделала
А в 19.00 "Грязные танцы" начнутся. Вечер сопливый у меняА я вся опупырилась уже реветь под фильм. На кухне закрылась ото всех и реву-смотрю.
Так тоже здорово Иногда хочется посопливить под любимое киноА в 19.00 "Грязные танцы" начнутся. Вечер сопливый у меня
Это точно. Настроение такое)))Иногда хочется посопливить под любимое кино
Это что? Какой жанр?слепую
"Ешь, молись, люби" смотрела?Это точно. Настроение такое)))
Сериал по ТВ-3, про бабульку ясновидящуюЭто что? Какой жанр?
ООО. Прикольно. Битву экстрасенсов всю пересмотрела. Шоу прикольное)))Сериал по ТВ-3, про бабульку ясновидящую
Неа,надо глянуть"Ешь, молись, люби" смотрела?
Оно не очень плаксивое, но, прям, такое девичье
Еще 3 метра над уровнем неба, но оно не совсем сопливое; оно такое, такое - ух, какое. И пореветь можно.. местамиНеа,надо глянуть
Это смотрела,да сопливила тоже,вон с подружкой договорилась под бутылочку след раз посопливить над фильмом "до встречи с тобой")))Еще 3 метра над уровнем неба, но оно не совсем сопливое; оно такое, такое - ух, какое. И пореветь можно.. местами
О, а вот это я не смотрела, записано, будет настроение - посмотрюЭто смотрела,да сопливила тоже,вон с подружкой договорилась под бутылочку след раз посопливить над фильмом "до встречи с тобой")))
Как дочка? Больше не вейпила?О, а вот это я не смотрела, записано, будет настроение - посмотрю
Не, не понравилось, надеюсь, и не понравитсяКак дочка? Больше не вейпила?
Хорошо.Не, не понравилось, надеюсь, и не понравится