Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С рождеством Дарьюшка, Галочка. Ну и с добрым утром.Посмотреть вложение 543468
С Рождеством,Команда!)
Это меня уже в Шанс??? Со следующей недели надо былоЭ4 - 20 безупречные, 2 шанс, 1 выбор (1 безупречный -> выбор, 1 выбор -> шанс)
Не,ты в выборе по-прежнемуЭто меня уже в Шанс??? Со следующей недели надо было
хотя сейчас почему-то легко не курить, наверное, потому что не работаю, и наконец-то набралась мужества для решения домашней проблемы
Пока ты мне не скажешь,я заявку не подам. Ты что,я не насильник)))Это меня уже в Шанс??? Со следующей недели надо было
хотя сейчас почему-то легко не курить, наверное, потому что не работаю, и наконец-то набралась мужества для решения домашней проблемы
Вот когти да....стремненько.... А на самой машине царапин нет?С Рождеством, команда!
Не знаю, кто что праздновал на моей машине, но следы когтей на последней фотке немного напрягли
Даже в Питере снег.эх. а у нас вчера был,а сегодня туман сожрал весьС Рождеством, команда!
Не знаю, кто что праздновал на моей машине, но следы когтей на последней фотке немного напрягли
Я вот думаю. У нас кто нибудь вообще куда нибудь переводился? Или у нас медаль спёрли?Пока ты мне не скажешь,я заявку не подам. Ты что,я не насильник)))
Туман у них сожрал. Я сегодня утром по лужам бегал, под лужами каток. Такой жосткии наборДаже в Питере снег.эх. а у нас вчера был,а сегодня туман сожрал весь
У нас Инга Фламинго отвалилась,но я ее нашла,достала,восстановят,по этому медаль и отвалилась. Алексей сказал что курит и восстанавливаться пока не хочет.Я вот думаю. У нас кто нибудь вообще куда нибудь переводился? Или у нас медаль спёрли?
А куда бежал то? Чего пешком не шлось?Туман у них сожрал. Я сегодня утром по лужам бегал, под лужами каток. Такой жосткии набор
Да и ладно. Ты в следующие идеш?У нас Инга Фламинго отвалилась,но я ее нашла,достала,восстановят,по этому медаль и отвалилась. Алексей сказал что курит и восстанавливаться пока не хочет.
Говорят для здоровья полезно. Вот и бегаю по утрам. Вот только думаю навернешся может и не будет пользы один вредА куда бежал то? Чего пешком не шлось?
С одной стороны надоело,если честно. Я везде. И не ем,и не пью, и не курю, и йожусь. А с другой стороны уже привыкла. Не знаю.Да и ладно. Ты в следующие идеш?
Ну какой ты молодец! Золото! А я терпеть не могу бегатьГоворят для здоровья полезно. Вот и бегаю по утрам. Вот только думаю навернешся может и не будет пользы один вред
Все пока,ушли с подружками гадить(гадать то бишь). Раз в крещенский вечерок девушки гадали...и далее по текстуГоворят для здоровья полезно. Вот и бегаю по утрам. Вот только думаю навернешся может и не будет пользы один вред
Да не говори. Спорцменка, комсомолка еще и самая красивая. Ух ты точно vipС одной стороны надоело,если честно. Я везде. И не ем,и не пью, и не курю, и йожусь. А с другой стороны уже привыкла. Не знаю.
Интересное начало. Потом дальше раскажеш.Все пока,ушли с подружками гадить(гадать то бишь). Раз в крещенский вечерок девушки гадали...и далее по тексту