Вот и правильно, мало ли чего там в голове щелкнетПока ты мне не скажешь,я заявку не подам. Ты что,я не насильник)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и правильно, мало ли чего там в голове щелкнетПока ты мне не скажешь,я заявку не подам. Ты что,я не насильник)))
Не смотрела, но вряд ли, скорее всего снег так улегся, у нас такое не водитсяВот когти да....стремненько.... А на самой машине царапин нет?
Сегодня ночью резко похолодало, еще вчера дождь был и +5Даже в Питере снег.эх. а у нас вчера был,а сегодня туман сожрал весь
Ребят, кто-нибудь обращался в суд через Госуслуги? Только сейчас узнала, что так можно. Но, не совсем понимаю на счет эл.подписи
В суд обращалась? У меня никто не знает: обязательно УЭП прикреплять или достаточно скана подписанного искового заявления?У меня госслуги есть обращалась по вопросам жилищным все было нормально
С Рождеством, Викуль!хочу еще раз поздравить вас с Рождеством)
В суд обращалась? У меня никто не знает: обязательно УЭП прикреплять или достаточно скана подписанного искового заявления?
Я сегодня отправила обращение, так что буду ждать ответа.
всем привет, пожалуйста отметите что я не курю а еще не пью и не ем, просто лежу как овощ с температурой( и муж как назло уехал в командировку на неделю
Жесть. Ты главное не кури. Молодой? От чего?Всем доброе утро
Как мне болеть надоело
А сегодня ночью ещё и горе у нас
Племянник мужа умер
Год начался у меня не весело
Жесть. Ты главное не кури. Молодой? От чего?