Доброе утро, я то прекрасно. Кашель возможен от очищения организма. Это хорошо.@Aiss, Доброе утро)
Чувствую себя хорошо)
Не давно только проснулась, сразу выпила табекс)
Появился не большой кашель.
Как ты себя чувствуешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, я то прекрасно. Кашель возможен от очищения организма. Это хорошо.@Aiss, Доброе утро)
Чувствую себя хорошо)
Как ты себя чувствуешь?
Доброе утро ? что на завтрак? кофе пьёшь?@Aiss, Доброе утро)
Чувствую себя хорошо)
Как ты себя чувствуешь?
Марина ,привет.Тебя очень сильно волнует тема еды и мой ник тут не причём ?Доброе утро ? что на завтрак? кофе пьёшь?
я сижу и смеюсь как дикий бурундук ?Марина ,привет.Тебя очень сильно волнует тема еды и мой ник тут не причём ?
а у меня уже 16:00 ? так что скоро ужин ? а тебе приятного завтрака ?@Mariskamyr, Доброе утро, кофе и круассан, а у тебя?
пока не знаю ?
у меня тоже наверное, куриный суп с щавелем@Mariskamyr, у меня будет суп куриный)
Тут на форуме читал, один форумчанин свой опыт рассказывал по поиску мотивации: взял трехлитровую банку, закатал на нее крышку закаткой, прорезал щель и каждый день кидал в эту банку сто рублей, сэкономленных на сигаретах. Через год он вскрыл банку и купил дочери ноутбук за 36500 руб. Тогда, пять лет назад - за такие деньги можно было купить очень хороший ноутбук.@AlexNoSmoke, Спасибо большое за поддержку и совет)
Вот и подошёл к концу 7 день с табекс)Пью табекс уже 6 день.
1 день очень сильно хотелось курить.
Курила в 1 день большое чем обычно, не как не могла насытится при этом голова была как в тумане, вкус сигарет я не чувствовала и запах табака тоже.
На 2 день я решила, что после того как проснусь я не пойму курить сразу, и как-то даже не хотелось с просони курить, но после кружки кофе всё таки пошла курить.
Не было отвращение от табака, просто не чувствовала вкус и запах из-за чего начала меньше курить.
На 3 день все тоже самое, только ещё меньше штук.
На 4 день почему-то хотелось большое курить и так получилось, что уменьшить количество в этот день не получилось, получится сколько я штук выкупила на 3 столько же на 4.
5 день дался мне не много тяжело так как я должна была вообще не курить, чувствовала не большую слабость в теле, хотелось чаще кушать и самое главное я постоянно хотела что-нибудь пожевать, иногда мне хотелось пойти и покурить, решила зарегистрироваться на сайте и мне пришло смс о шагах.
Перешла на телеграмм канал и начала слушать эти шаги и как-то полегчало, не заметно для себя я достаточно легко перенесла день без сигарет, но иногда появлялись мысли пойти и покурить.
И вот сегодня наступил 6 день, пока я ощущаю слабость не большую в теле.
Опять иногда есть мысли о сигарете.
Да ты просто кремень, умочкаВот и подошёл к концу 7 день с табекс)
Не курю 3 день ?
Чувствую себя хорошо, привился не большой кашель.
Ходила сегодня в магазин когда спускалась чувствовала не большую слабость в ногах, когда поднималась пешком (без лифта) на 5 этаж не чувствовала усталость и отдышки как было раньше)