Кошмар

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
я тоже сегодня напала на коллегу курящего, и так противно стало от дыма, но ничего вытерпела))) хотя никто не заставлял.
Терпеть, знаешь.. наверное это верно, лучше избегать мест где смолят, с табексом или нет.. неважно.
Тут дня через 3 когда никотин уже не поступает, другие механизмы пойдут в работу.
ты в следующий раз скажи что "ой писать хочу, ой ..что нибудь еще соври" и бегом от курящих коллег, все что захотят важное поведать, могут в другое время))

Да и честно говоря денег жалко, лучше детям что-нибудь куплю или себе.
Уже пелена с глаз спала табачная, мозг заработал, оказывается деньги можно и по-другому тратить.
У меня чтото примерно такое же в голове вырисовывается (детей нет, но племянники)

Реакции: Solo

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Алёнушка8

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
18
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»

Алёнушка8

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
18
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»
ну вот 4-й день на исходе, пока все в порядке, если не считать периодически появляющегося "друга", который приходит и периодически предлагает пойти покурить, но уже не так часто, я не знаю что меня ждет дальше, мне кажется самым трудным для меня был 1 -й день. сама привычка что надо куда-то убежать или от скуки, или от раздражения или для смены обстановки, от усталости, с просони. сейчас в принципе состояние нормальное, но я читала здесь что самый трудный день начинается завтра....так ли это? и много срывов?

Алёнушка8

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
18
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»
теперь другая, а я "жду" завтра, а табекс-то выпила, надо бы придумать чем бы себя занять, хотя работы взяла на выходные кучу, поможет ли???

Алёнушка8

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
18
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»
Люди, всем добрый вечер. У меня заканчивается 5 день некурящей жизни. Самочувствие нормальное, если не считать нервотрепки по поводу подключения антенны к 2 тв. ящикам. а успокоительные я сегодня не приняла, к сожалению, еще бы пару минут и ящики были бы разбиты.....все-таки надо не бросать пока их принимать. Голова и мысли несколько рассеяны. Взяла домой кучу работы, не могу за нее взяться даже. хотя в принципе не чем не занята, типа отдыхаю, так эта неделя вся такая бестолковая получилась в смысле работы. Кашель не начался так, осязание улучшилось, жую или хочу пожевать, так это теперь постоянно....Кто еще бросил 11.11.14, не хотите отметиться? вместе как - то веселее будет!!!

Rikki

Продвинутый
Реакции
116
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
20.08.2014
Дневник
Читать »»
Я к сожалению, ну или к счастью несколько раньше бросил курить) Алёнушка8, ты молодчинка 5 дней уже не куришь)

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Алёнушка8

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
18
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»
Люди, всем добрый вечер, нужна помощь, для меня сегодняшний день ооочень тяжелый выдался, 6-й, напрягает все и вся, отвлечься чем не знаю, наконец-то села поработать. но чувствую....вчера не пила ни табекс, ни успокоительные, сегодня выпила успокоительные, но уже чтоб успокоиться. и мысли всякие не хорошие лезут на ум......

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Люди, всем добрый вечер, нужна помощь, для меня сегодняшний день ооочень тяжелый выдался, 6-й, напрягает все и вся, отвлечься чем не знаю, наконец-то села поработать. но чувствую....вчера не пила ни табекс, ни успокоительные, сегодня выпила успокоительные, но уже чтоб успокоиться. и мысли всякие не хорошие лезут на ум......
Привет. Мы в один день бросили Сегодня у нашей компашки 11.11.14 прям день наплывов. Все держимся и ты с нами! Почему Табекс не пьешь? Я один день пропустила, забыла его дома. Вчера опять начала, пью по схеме и у меня наверное у одной из нашей компании нет никаких наплывов. Продолжай пить Табекс, он накапливается. С ним будет легче. Зачем терпеть муки отвыкания, когда есть помощь. В привязке с успокоительными бросить намного легче, угрозу срыва минимизируешь ;)

Алёнушка8

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
18
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»
Chudo_,

Сегодня у нашей компашки 11.11.14 прям день наплывов.
кто еще с нами? чего -то спрашивала все промолчали... Табекс я бросила так как он просто на просто закончился, покупать еще раз большого желания нет, дороговато, но помогает хорошо, я же еще с августа хотела бросить, начала пить, потом командировка и все забросила, не могла настроить себя на позитивный лад отказа от противной привычки, вот наконец-то настроилась, а оставалось таблеток дня на три всего, выпила последнюю в пятницу и все думала отлегло, ан нет. придется воспользоваться методом отказа от курения "Тупонекрить" говорят хорошо помогает. и волю в кулак.( и слабость какая - то, в сон клонит. )

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
кто еще с нами? чего -то спрашивала все промолчали...
Бросили в один день:
@Vaderman,
@Ташкентский_парень,
@Верзила,
@Ivan Semenov,
@Jeany,
@Ethos,
@Алёнушка8,
@Chudo_,
@Наталия Шарова,
@Павел Самарский,
@Tony Raut,
@пушистый демон,

придется воспользоваться методом отказа от курения "Тупонекрить" говорят хорошо помогает. и волю в кулак
При осознанном и реальном собстевенном желании не курить можно обойтись из Табекса - это 100%. Всё получится))

Лысый Here

Наблюдатель
Реакции
30
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.11.2014
Дневник
Читать »»
Chudo_,

кто еще с нами? чего -то спрашивала все промолчали... Табекс я бросила так как он просто на просто закончился, покупать еще раз большого желания нет, дороговато, но помогает хорошо, я же еще с августа хотела бросить, начала пить, потом командировка и все забросила, не могла настроить себя на позитивный лад отказа от противной привычки, вот наконец-то настроилась, а оставалось таблеток дня на три всего, выпила последнюю в пятницу и все думала отлегло, ан нет. придется воспользоваться методом отказа от курения "Тупонекрить" говорят хорошо помогает. и волю в кулак.( и слабость какая - то, в сон клонит. )

Я на 3 дня раньше, но тоже с вами :twins:
Тупонекурить кстати не самый плохой метод:)
По поводу сна, у меня раньше бессонница была, до 2-3 часов ночи колобродил, а сейчас спокойно могу лечь в 10. Так что если хочется спать - лучше поспать!! ;)

Алёнушка8

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
18
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»
Chudo_, Лысый Here, спасибо, пытаемся отогнать мысли. поспать не получится уроки, работа и т.д.

При осознанном и реальном собстевенном желании не курить можно обойтись из Табекса - это 100%. Всё получится))
вот и я понадеялась, что теперь обойдусь без него, но тяжко пока, хотя справится можно........

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Chudo_, Лысый Here, спасибо, пытаемся отогнать мысли. поспать не получится уроки, работа и т.д.

вот и я понадеялась, что теперь обойдусь без него, но тяжко пока, хотя справится можно........
конечно можно! Если сильно захотеть! Сколько тут таких, которые смогли бросить без всякой помощи. Перетрусило первую неделю, а там дальше всё будет легче!))

Алёнушка8

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
18
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»
привет всем, ну вот неделька на исходе, сегодня заканчивается 7-й кошмарный день, самочвствие так себе, ночь была Варфоломеевская, это я, которая засыпает обычно не доходя до спального места....поэтому огорчена была очень еще потом что перед понедельником очень кстати))), так спала всего с 4.30 до 6.30. не знаю что это было, и сигареты тоже снились. проснулась легко, относительно, что само по себе тоже ооочень странно. Мысли прибегали не хорошие, но быстренько убежали в точно противоположном направлениии, вместе с руководителем))) сегодня реже, а я устроила себе прогулку часа на 1,5, надо организм хоть чем-вознаградить за труды на благие цели, не все же время кушать.....завтра взвешусь и надо будет идти в нежральню, по-моему))) Как вы?

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
а я устроила себе прогулку часа на 1,5
Молодец!
ночь была Варфоломеевская, это я, которая засыпает обычно не доходя до спального места....
Все это со временем пройдет, не думай о плохом, ты же встала легко!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу