Кошмар

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»

Алёнушка8

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
18
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»
Форумчане, всем привет! Я в полном порядке! Если честно я даже не успеваю об этом подумать, ни то чтобы сходить и покурить завтра месяц. +5 кг за месяц. теперь будем бросать кушать - ТУПОНЕЖРАТЬ. кашля не было так, какого ожидала. Встречаются некоторые неприятности, но думаю переживем!!!!

Алёнушка8

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
18
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»
Ethos, спасибо. Сама за себя рада. Даже не верится что уже месяц! Так быстро время пролетело. Самые страшные, я бы сказала первые две недельки, а остальное уже ерунда. Надо опять заявку отправлять???

Алёнушка8

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
18
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»
Ethos, где взять такие замечательные картинки? И тебя тоже с датой. Мы умнички не так ли???

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Надо опять заявку отправлять???
Да, снова в теме переноса дневников оставляй ссылку на дневничок свой)

где взять такие замечательные картинки?
я вот тут смайлики беру http://smayliki.ru/

И тебя тоже с датой. Мы умнички не так ли???
Спасибо! Да мы конечно умнички, прям горжусь нами!;)

Алёнушка8

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
18
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»

Алёнушка8

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
18
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»
Привет, форумчане!!! У меня все в порядке через 2 дня буду принимать поздравления с 2 месяцами!!! А на сегодня прошу помощи, точно знаю что читала здесь, а найти не могу, писала женщина, которая занимается йогой ей около 70 лет она выкладывала фото, я вовремя не сохранила полдня ищу и понимаю что без вас не справлюсь)))

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»

Алёнушка8

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
18
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»
Другая, привет! Все действительно хорошо с сигаретами, вернее сказать без них))) Накаты были парочку за последние недельки 2 но терпимо пережила..... а вообще радуюсь подвигу. Я сейчас как раз у тебя на страничке была....поздравляю с возвращением, фотки чудесные. у Володи спрошу.... пыталась вчера даже йогой заняться))) повеселила себя и детей, но хочу продолжения!!! Проблемы с кишечником тоже имеются, надеюсь на лучшее, но думаю без таблеток не обойтись. Невысыпание это у меня хроническое, пока не почувствовала больших изменений по поводу сна и бросания, обычно меня пушкой не поднимешь....

Алёнушка8

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
18
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»
Как ты? Что у тебя нового?
Привет! У меня все в порядке из нового только уже +7кг, только сегодня узнала, хотя после выхода на работу после праздников было стабильно те же +5, я уже порадоваться успела) ан нет придется теперь ТУПОНЕЖРАТЬ))) самочувствие стабильно. Еще бы мог организм наш и мозг не психовать и не приходить в отчаяние после некоторых неприятностей и всяких рабочих моментов было бы лучше))). А то неделю назад как впала в шок и к сожалению первая мысль ЗАКУРИТЬ (опять же повезло) некогда просто было...вот за это переживаю. а так и не вспоминаю даже. ТАК КЛАССНО БЫТЬ НЕ КУРЯЩЕЙ!!!

Алёнушка8

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
18
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»
Привет! Очень рада всех вас видеть и слышать!!! Завтра 3 месяца без кошмара, принимаю поздравления!!! И что опять писать заявку на перенос дневника? Все в принципе нормально накатывает иногда, но очень редко. Еще бы жизнь без нервотрепки...было б лучше, но это из области фантастики.....как вы? рассказывайте!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу