Алёнушка8
Продвинутый
теперь другая, а я и не заметила.....все в порядке, жить будем. Я больше боялась, ну это как всегда, в принципе. Как ты? Как самочвствие?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сегодня все хорошо, надеюсь и завтра так же будетКак ты? Как самочвствие?
. Сегодня хорошо, этого очень как вполне достаточно!сегодня все хорошо, надеюсь и завтра так же будет
Встречаются некоторые неприятности, но думаю переживем!!!!
Да, снова в теме переноса дневников оставляй ссылку на дневничок свой)Надо опять заявку отправлять???
я вот тут смайлики беру http://smayliki.ru/где взять такие замечательные картинки?
Спасибо! Да мы конечно умнички, прям горжусь нами!И тебя тоже с датой. Мы умнички не так ли???
мы все можем! не торопливо шагаем к Эвересту)могем значит.
спроси у Владимира Файба. может он тебе что подскажет.писала женщина, которая занимается йогой ей около 70 лет она выкладывала фото, я вовремя не сохранила полдня ищу
Привет! У меня все в порядке из нового только уже +7кг, только сегодня узнала, хотя после выхода на работу после праздников было стабильно те же +5, я уже порадоваться успела) ан нет придется теперь ТУПОНЕЖРАТЬ))) самочувствие стабильно. Еще бы мог организм наш и мозг не психовать и не приходить в отчаяние после некоторых неприятностей и всяких рабочих моментов было бы лучше))). А то неделю назад как впала в шок и к сожалению первая мысль ЗАКУРИТЬ (опять же повезло) некогда просто было...вот за это переживаю. а так и не вспоминаю даже. ТАК КЛАССНО БЫТЬ НЕ КУРЯЩЕЙ!!!Как ты? Что у тебя нового?
Да, чем больше времени проходит, тем чаще в голову приходят такие мысли.ТАК КЛАССНО БЫТЬ НЕ КУРЯЩЕЙ!!!