Алёнушка8
Продвинутый
теперь другая, привет, спасибо. Я стараюсь...ты как?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
колбасит все-таки?
нет, в смысле, не сглазить, тьфу-тьфу-тьфу и 3 раза по деревяшке У тебя завтра уже неделяколбасит все-таки?
сегодня ночью, у нас уже 12 час, а счетчик я включила около часа ночи, так что еще немного еще чуть-чуть, сласбость какая-то не передать, пойду сейчас в люльк, а ведь хотела поработать опять.....У тебя завтра уже неделя
да, да, да!!! Это точно! Я даже не верю что уже не курю, приколы разного характера со стороны организма еще присутствуют, но уже кайф и состояние удовлетворения, как будто закончила большую работу с успехом!!! А счетчик не очень правильный, так хочется что б он уже писал что сегодня 8-й день некурящей жизни...Задача сохранить это состояние
счетчик пишет полные дни некурения, а текущие не пишет)) Зато мы все знаем что ты не куришь восьмой день.. восьмой день!!А счетчик не очень правильный, так хочется что б он уже писал что сегодня 8-й день некурящей жизни...
привет! Хочется, значит надо радоваться! Но не расслабятся.а радоваться наверно рановато еще..
У меня коллега бросал. Так я у него по привычке "стрелял сигарету" даже спустя полгода. Так что твой образ в глазах окружающих не слишком быстро поменяется. Зато когда это произойдет, то станет хорошим стимулом не менять его вновь. Ведь помимо того, что мы отучаем свой организм от курения, нам приходится отучать и окружающих от ассоциации нас с сигаретой.Родные пока в недоумении, все видят но молчат, подазревают что за живое заденут........а радоваться наверно рановато еще...