Кошмар

Алёнушка8

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
18
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»
У тебя завтра уже неделя
сегодня ночью, у нас уже 12 час, а счетчик я включила около часа ночи, так что еще немного еще чуть-чуть, сласбость какая-то не передать, пойду сейчас в люльк, а ведь хотела поработать опять.....

Реакции: Solo

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016

Алёнушка8

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
18
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»
Задача сохранить это состояние
да, да, да!!! Это точно! Я даже не верю что уже не курю, приколы разного характера со стороны организма еще присутствуют, но уже кайф и состояние удовлетворения, как будто закончила большую работу с успехом!!! А счетчик не очень правильный, так хочется что б он уже писал что сегодня 8-й день некурящей жизни...

Реакции: Solo

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
А счетчик не очень правильный, так хочется что б он уже писал что сегодня 8-й день некурящей жизни...
счетчик пишет полные дни некурения, а текущие не пишет)) Зато мы все знаем что ты не куришь восьмой день.. восьмой день!! :bounce:
Твой родной цвет волос на аве?)

Алёнушка8

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
18
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»
Ethos, ну конечно 8-й!!! Улыбнуло!!! Да цвет родной, только на на концах остатки от мелирования.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Алёнушка8, красивый! :wub: как самочувствие? как родные? радуются?)

Waldemar

Продвинутый
Реакции
168
Лет курения
10
Не курю с
11.12.2014
Дневник
Читать »»
У вас все получиться. Я тоже бросал - не курил, а через месяц-два срывался.
Этот форум подарил мне 1 умную мысль. Раньше - сорвался и думаешь "все я слаб буду курить"
теперь "сорвался-тут же прекращаешь"
не стоит накуриваться, а потом снова бросать, это вечные попытки.
Просто знайте, что если что-то пойдет не так, это не повод начинать, продолжайте бороться.
з.ы. ну а вообще лучше не срываться)

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Алёнушка8, с неделей! ТУПОНЕКУРИ до декады. Уже совсем недалеко. :) А потом времечко само побежит, перестанет так тянуться. :)

Алёнушка8

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
18
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»
Solo, Waldemar, Ivan Semenov, Ethos, теперь другая, спасибо Вам!!! Поддержка уникальная - этот форум!!! Самочувствие ничего, слабость только и постоянно хочется поспать, а ночью наооборот просыпаюсь или заснуть не могу, я же говорила для меня это нонсенс))) может из-за низкого гемоглабина, я на это грешу пока, хотя до бросания такого не наблюдалось. Время покажет. Кошмар сигаретный вспоминается все реже и реже, но бывает к сожалению еще. Завтра уже 10 дней. прямо таки горжусь, и не верю что это я!!! Родные пока в недоумении, все видят но молчат, подазревают что за живое заденут........а радоваться наверно рановато еще...

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
может из-за низкого гемоглабина
Фенюльс попей. Хороший препарат.
fenyuls.jpg

Верзила

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.03.2017
Дневник
Читать »»
Родные пока в недоумении, все видят но молчат, подазревают что за живое заденут........а радоваться наверно рановато еще...
У меня коллега бросал. Так я у него по привычке "стрелял сигарету" даже спустя полгода. Так что твой образ в глазах окружающих не слишком быстро поменяется. Зато когда это произойдет, то станет хорошим стимулом не менять его вновь. Ведь помимо того, что мы отучаем свой организм от курения, нам приходится отучать и окружающих от ассоциации нас с сигаретой.

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
очень душевно пишите, удачи вам... держитесь...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу