Кошмар

Алёнушка8

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
18
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»
Привет, всем! Как вы? у меня пока все в порядке. держимся, даже алкоголь не мешает (в маленьких дозах), по-прежнем сплю, правда не дают выспаться)))Solo, мне тоже какой-то препарат уже выписывали, но пить пока не стала, назначили кучу анализов, хотелось бы найти истинную причину низкого гемоглабина, а потом уже повышать. но чувствую что уже пора бы, я уже в траспорте засыпаю))) Всем ноаичкам удачи и терпения!!!!

Алёнушка8

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
18
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»
привет, вы меня простите, пожалуйста, столько описок в последнем посте наделала. самой смешно.

Верзила

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.03.2017
Дневник
Читать »»
Алёнушка8, ну как выходные прошли? Кстати, нам завтра уже в две недели переходить.

Алёнушка8

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
18
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»
Верзила, привет! да вчера хотела написать так инет вырубился, как же меня не понервировать в самый неподходящий момент))) а с утра проснулась в ужасе Я ЗАКУРИЛА во сне. первый раз такой сон. ломки физической уже нет, а когда подлые мысли приходят, гоню их прочь...., а вообще чаще всего даже не вспоминаю, некогда. спокоительные тоже 3 день не пью, но дмаю надо возобновить. Жор продолжается, так-то я чаще всего сейчас бд околачиваться в нежральне, чем в некурильне))) А как вы???

Верзила

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.03.2017
Дневник
Читать »»
а с утра проснулась в ужасе Я ЗАКУРИЛА во сне. первый раз такой сон.
Судя по форуму - такие сны бывают у половину бросающих. У меня вот тоже был, правда паники не было - просто проснулся и понял, что это сон.

Жор продолжается, так-то я чаще всего сейчас бд околачиваться в нежральне, чем в некурильне))) А как вы???
На форуме принято обращение на "ты". Да и мне так проще. У меня все прекрасно. Выяснил две вещи: алкоголь не провоцирует на курение и я пока не могу отказаться от алкоголя.

Алёнушка8

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
18
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Алёнушка8,
Потихоньку движемся!
Как состояние дыхалки?? проявлений совсем нет?

Алёнушка8

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
18
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»
Тианна, привет. Движемся, конечно, вариантов - то нет, пока дышу..., но сохраняется еще заложенность носа и кашля нет совсем- это несколько волнует. А больше всего нервирует состояние нервной системы, если еще и таблетки не скушала....то "Беги дядь Мить, беги".....и соответственно напрягает, я понимаю что и с сигаретой было тоже самое(но сейчас особенно) жалко себя, окружающих и т.д. и нервирует то что нервирует, да и обстоятельства способствуют...особенно работа и уроки...... Тианна, как ты?

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
но сохраняется еще заложенность носа и кашля нет совсем- это несколько волнует. А больше всего нервирует состояние нервной системы, если еще и таблетки не скушала....то "Беги дядь Мить, беги".....и соответственно напрягает, я понимаю что и с сигаретой было тоже самое(но сейчас особенно) жалко себя, окружающих и т.д. и нервирует то что нервирует, да и обстоятельства способствуют...особенно работа и уроки.
да я заметила что долго что-то одно делать не могу, внимание перескакивает, если делаю что-то больше полу часа, психовать начинаю.. плюс, у меня все хуже.. я в болящем состоянии тело ломит орз или грипп или ангина, от каждой болячки по симптому. в общем все вместе.
Но да, движемся)) Уже свободны, а все остальное скоректируется

Алёнушка8

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
18
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»
Привет, банда! Как жизнь? День сегодня был у меня вроде как 20-й день. Жить можно, тем более сегодня была у меня проверка на прочность, захотела пива, попила, про покурить даже и не вспомнила, т.к. мысли заняты работой. начитавшись форума - прямо-таки боюсь день завтрашний!!! Тем более понедельник, зная что день будет ооочень тяжелый!!! может успокоительное с утра в 2 -ой дозе?

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Привет, банда! Как жизнь? День сегодня был у меня вроде как 20-й день. Жить можно, тем более сегодня была у меня проверка на прочность, захотела пива, попила, про покурить даже и не вспомнила, т.к. мысли заняты работой. начитавшись форума - прямо-таки боюсь день завтрашний!!! Тем более понедельник, зная что день будет ооочень тяжелый!!! может успокоительное с утра в 2 -ой дозе?
незнаю..что тебе сказать.. все к ночи у меня обострилось.. может спать залечь до того как солнце сядет?

Алёнушка8

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
18
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»
может спать залечь до того как солнце сядет?
Тианна, привет, у нас уже давно солнышко село,... оно уже скоро вставать начнет.....никто у тебя не обострился, просто быстро спать и меня тда же, у меня уже подъем через 5 часов, а я еще и не ложилась....и о каком хорошем цвете лица тут можно мечтать???

Верзила

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.03.2017
Дневник
Читать »»
может успокоительное с утра в 2 -ой дозе?
И спать завалиться! ;)

Алёнушка8, а тебе не кажется, что кризисы придуманы лишь для того, чтобы дать себе поблажку, оправдаться перед собой? Ну типа - 20 дней терпел, теперь можно и немного расслабиться, тем более, что "кризис".

Алёнушка8

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
18
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Смотри ка!!!
Понедельник та закончился! Как прошло?

Алёнушка8

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
18
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»
Тианна, спасибо, жить будем. Если честно просто психую, но есть на что....а про покурить даже вспомнить некогда. как на карусели меня несет.......по жизни.:frantics:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу