У меня что то непонятное только пошло всё в лучшую сторону как опять недавно тревога накрыла, давольно сильная, как будто вернулся на 2-3 месяца назад. Испугался, позвонил психиатру, тот говорит что это вполне может быть и увеличил мне дозу до 1.5 таблетки в день. 4 дня как пью по 1.5 таблетки, стало даже хуже как то, особенно по утрам, опять позвонил ему , говорит что когда повышают дозу какое то время идёт ухудшение. (это я про ады)
Нервы на пределе уже из за всего этого, жкт сразу это “оценил” и болеть начал, хз что делать, терплю конечно, курить не собераюсь, но как вылазить с этои жопы пока тоже не знаю
Согодня утром сделал почти 10км прогулку, а вечером на кроссфит сходил, вроде стало лучше. Хотя под вечер всегда более менее норм, а вот утром смотря когда
Нервы на пределе уже из за всего этого, жкт сразу это “оценил” и болеть начал, хз что делать, терплю конечно, курить не собераюсь, но как вылазить с этои жопы пока тоже не знаю
Согодня утром сделал почти 10км прогулку, а вечером на кроссфит сходил, вроде стало лучше. Хотя под вечер всегда более менее норм, а вот утром смотря когда