Кошмары абстиненции

Не курю с
26 Фев 2022
Способ отказа
Сила воли

spin0z

Одна жизнь один шанс
V.I.P
Реакции
1.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
У меня что то непонятное только пошло всё в лучшую сторону как опять недавно тревога накрыла, давольно сильная, как будто вернулся на 2-3 месяца назад. Испугался, позвонил психиатру, тот говорит что это вполне может быть и увеличил мне дозу до 1.5 таблетки в день. 4 дня как пью по 1.5 таблетки, стало даже хуже как то, особенно по утрам, опять позвонил ему :), говорит что когда повышают дозу какое то время идёт ухудшение. (это я про ады)

Нервы на пределе уже из за всего этого, жкт сразу это “оценил” и болеть начал, хз что делать, терплю конечно, курить не собераюсь, но как вылазить с этои жопы пока тоже не знаю

Согодня утром сделал почти 10км прогулку, а вечером на кроссфит сходил, вроде стало лучше. Хотя под вечер всегда более менее норм, а вот утром смотря когда :)

Evgen81

Директор
Реакции
408
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.02.2022
Непьем:
»»»
У меня пятый месяц, но по ощущениям основные кошмары были до 4-х месяцев. Сейчас многие симптомы уже ослабевают. Держимся, все точно пройдет, нужно
Всем привет! @Alex1980, @Evgen81 , как здоровье? Что нового?
Привет! Всё по прежнему никаких положительных изменений ?

Alex1980

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.04.2022

Alex1980

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.04.2022
Всем привет! @spin0z , @Evgen81 , как вы ребята? Как самочувствие? Есть позитивные изменения?

spin0z

Одна жизнь один шанс
V.I.P
Реакции
1.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Привет, пока всё так же. Тревога бывает иногда, но не сильная, можно даже не замечать если отвлекаться на что то, раньше прям как тряска была какая то. Сон не стабильныи, первые часа 3-4 сплю крепко, потом каждыи час просыпаюсь, правда утром чувствую себя как будто выспался. жкт уже почти не болит (только в дни когда тревога навещает), но странные ощющения всё равно есть, какои то дискомфорт, очень часто.

Напрегает настроение и апатия какая то, не знаю как описать, ощющение что не хватает чего то, перепады, иногда вообще ничего не хочу делать, вещи от которых раньше получал каиф теперь как то серо и пропал интерес. Хотя бывают дни, что вроде всё как раньше.

У тебя что да как?

Alex1980

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.04.2022
Привет, пока всё так же. Тревога бывает иногда, но не сильная, можно даже не замечать если отвлекаться на что то, раньше прям как тряска была какая то. Сон не стабильныи, первые часа 3-4 сплю крепко, потом каждыи час просыпаюсь, правда утром чувствую себя как будто выспался. жкт уже почти не болит (только в дни когда тревога навещает), но странные ощющения всё равно есть, какои то дискомфорт, очень часто.

Напрегает настроение и апатия какая то, не знаю как описать, ощющение что не хватает чего то, перепады, иногда вообще ничего не хочу делать, вещи от которых раньше получал каиф теперь как то серо и пропал интерес. Хотя бывают дни, что вроде всё как раньше.

У тебя что да как?
Все это должно пройти. Апатия - это неразлучный с абстинентным синдромом признак. У меня она тоже периодически наступает, потом проходит. В общем качает понемногу но положительная динамика есть, стал лучше спать и тревожность наступает гораздо реже. В остальном жду пока 6 мес, когда должна восстановится печень. Надеюсь и жду дальнейших позитивных изменений.

Последнее редактирование:

spin0z

Одна жизнь один шанс
V.I.P
Реакции
1.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
@Alex1980, Согласен, улучшения да есть, но очень очень медленно, надеюсь к году уже будет хорошо

Evgen81

Директор
Реакции
408
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.02.2022
Непьем:
»»»
@spin0z , @Evgen81 , привет! Жизнь налаживается, конечно не так быстро как хотелось бы, но негативных изменений больше не наблюдаю.
Всем привет! @spin0z , @Evgen81 , как вы ребята? Как самочувствие? Есть позитивные изменения?
Привет, к сожалению нет.
Все это должно пройти. Апатия - это неразлучный с абстинентным синдромом признак. У меня она тоже периодически наступает, потом проходит. В общем качает понемногу но положительная динамика есть, стал лучше спать и тревожность наступает гораздо реже. В остальном жду пока 6 мес, когда должна восстановится печень. Надеюсь и жду дальнейших позитивных изменений.
Привет, а с чего ты взял что через 6 месяцев что то там восстановится? Я вот тоже много чего ждал,но ничего не прошло? Одно я понял точно, что всему что пишут про восстановления организма лучше не доверять особо, чтобы потом не расстроится ещё сильнее☝️?

spin0z

Одна жизнь один шанс
V.I.P
Реакции
1.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Привет, к сожалению нет.

Привет, а с чего ты взял что через 6 месяцев что то там восстановится? Я вот тоже много чего ждал,но ничего не прошло? Одно я понял точно, что всему что пишут про восстановления организма лучше не доверять особо, чтобы потом не расстроится ещё сильнее☝️?
Это 100%, судя по дневнику отказа от курения, я должен быть счатливыи как никогда, бегать марафоны, спать как убитыи, и ещё много чего :).

В моём случае надеюсь тоже всё это будет, но хз когда, ждёмс :)

Alex1980

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.04.2022
Привет, к сожалению нет.

Конечно, восстановится. Но через сколько месяцев я считать не буду, это бессмысленно. 6 месяцев жду только как очередной рубеж в восстановлении организма (печень и поджелудочная), это примерный срок и возможно он будет побольше. В остальном готов идти дальше.

spin0z

Одна жизнь один шанс
V.I.P
Реакции
1.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Тоже верю, что всё наладится, чуток терпения. Вот уже 8 месяцев прошло :), столько прошло нет смысла сдаваться, должно ведь это всё когда то проити

Alex1980

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.04.2022
Всем привет! Ребята (@spin0z , @Evgen81 ), как ваше самочувствие? Есть ли позитивная динамика в состоянии?

spin0z

Одна жизнь один шанс
V.I.P
Реакции
1.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Всем привет! Ребята (@spin0z , @Evgen81 ), как ваше самочувствие? Есть ли позитивная динамика в состоянии?
Привет, вроде чуток лучше, тревога пока не отпустит, конечно не так сильно как было раньше, но не приятно. Отдаёт сразу на жкт, тремор в теле, настроение. Сон вроде тоже улучшается, но опять же далеко до идеала.
Настроение не стабильное, может быть хорошее несколько днеи, потом откат, апатия. Динамика позитивная есть, очень очень медленная.

У тебя как?

Alex1980

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.04.2022
Привет, вроде чуток лучше, тревога пока не отпустит, конечно не так сильно как было раньше, но не приятно. Отдаёт сразу на жкт, тремор в теле, настроение. Сон вроде тоже улучшается, но опять же далеко до идеала.
Настроение не стабильное, может быть хорошее несколько днеи, потом откат, апатия. Динамика позитивная есть, очень очень медленная.

У тебя как?
Все тоже самое, один в один. Держусь, борюсь и, уверен, все нормализуется ближе к году.

spin0z

Одна жизнь один шанс
V.I.P
Реакции
1.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Да, у меня 10 месяц пошёл, до года не далеко уже :), есть сомнение что у меня заимёт чуть дольше.

Alex1980

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.04.2022
Да, у меня 10 месяц пошёл, до года не далеко уже :), есть сомнение что у меня заимёт чуть дольше.
Думаю, все серьезные проявления до года пройдут. Уверен, будет все ок. По другому уже не получится. Держимся ?✊

spin0z

Одна жизнь один шанс
V.I.P
Реакции
1.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Это точно, выхода другого нет, курение уже точно не решение

Evgen81

Директор
Реакции
408
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.02.2022
Непьем:
»»»
Привет!
Абсолютно никаких позитивных эмоций не испытываю. Здоровье так себе, бывало и лучше в периоды выкуривания пару пачек сигарет в день. Если честно, то я уже сбился со счёта сколько раз я пожалел , что бросил курить. Не знаю,что и когда было лучше. У меня помимо тревоги какие-то судороги проявляются переодически ?‍? аж страшно становиться. Курить я всё равно уже не начну никогда, а если эти так называемые приходы, судороги останутся у меня то значит так мне и надо, надо было думать головой а не курить по две пачки в день. Вообщем как то так, никаких позитивных мыслей пока кроме тысячи сожалений?
Всем здоровья и добра?

Alex1980

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.04.2022
Привет!
Абсолютно никаких позитивных эмоций не испытываю. Здоровье так себе, бывало и лучше в периоды выкуривания пару пачек сигарет в день. Если честно, то я уже сбился со счёта сколько раз я пожалел , что бросил курить. Не знаю,что и когда было лучше. У меня помимо тревоги какие-то судороги проявляются переодически ?‍? аж страшно становиться. Курить я всё равно уже не начну никогда, а если эти так называемые приходы, судороги останутся у меня то значит так мне и надо, надо было думать головой а не курить по две пачки в день. Вообщем как то так, никаких позитивных мыслей пока кроме тысячи сожалений?
Всем здоровья и добра?
@Evgen81 , привет! То что решил никогда не возвращаться к курению уже позитивно. А все твои синдромы будут постепенно сходить на нет, у некоторого народа здесь симптоматика проходит к 2-3 годам. Рано или поздно все это закончится, нужно просто верить и немного потерпеть. Еще очень важно забыть о курении и никогда не жалеть о том, что бросил.

Evgen81

Директор
Реакции
408
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.02.2022
Непьем:
»»»
@Evgen81 , привет! То что решил никогда не возвращаться к курению уже позитивно. А все твои синдромы будут постепенно сходить на нет, у некоторого народа здесь симптоматика проходит к 2-3 годам. Рано или поздно все это закончится, нужно просто верить и немного потерпеть. Еще очень важно забыть о курении и никогда не жалеть о том, что бросил.
Я вот сколько не шерстил здесь дневников у всех всё хорошо, они чут ли не на следующий день уже спортсмены и всё у них хорошо ? (гуд)
Мы какие-то сигареты волшебные курили , что у нас весь набор абстинентного синдрома проявился? Или здесь не совсем честно о своих проблемах рассказывают люди?
Это мысли в слух если что? ни кого не хочу задеть или обидеть ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу