Evgen81
Директор
Да, есть здесь люди с схожими симптомами. Пишут, что тоже замучила их эта обстиненция?Тоже так думал, пока на этот форум не пришёл , может не у всех всё так плохо, но мы вроде не одни такие "особенные"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, есть здесь люди с схожими симптомами. Пишут, что тоже замучила их эта обстиненция?Тоже так думал, пока на этот форум не пришёл , может не у всех всё так плохо, но мы вроде не одни такие "особенные"
Надеюсь что отпустит скоро, думал макс пол года, на деле ещё далеко до норм состоянияДа, есть здесь люди с схожими симптомами. Пишут, что тоже замучила их эта обстиненция?
Не хочу на них сидеть так как привыкаешь к ним очень быстро. Хочу на силе воли попробовать переждать все эти приходы. Теперь, когда знаешь от чего это всё происходит, как то легче что ли переносить это всё ? А вот от самих таблеток если честно эффекта маловато было, я же писал уже выше об этом? Собственно по этому я и перестал их принимать, так как эффект не был мною с их помощью достигнут?А что с таблетками, против? Лично я на них сеичас, надоело мучиться с тревогои, вроде получше становится
Согласен, можно и без таблеток, но я уже не мог так дальше, вроде толк есть от них, хотя и время тоже идёт, может из за этого тоже легчеНе хочу на них сидеть так как привыкаешь к ним очень быстро. Хочу на силе воли попробовать переждать все эти приходы. Теперь, когда знаешь от чего это всё происходит, как то легче что ли переносить это всё ? А вот от самих таблеток если честно эффекта маловато было, я же писал уже выше об этом? Собственно по этому я и перестал их принимать, так как эффект не был мною с их помощью достигнут?
Если тебе помогает то конечно принимай, без них тяжелее ?Согласен, можно и без таблеток, но я уже не мог так дальше, вроде толк есть от них, хотя и время тоже идёт, может из за этого тоже легче
Всем привет!Привет всем, не курю 7 месяцев, и улучешения вроде есть, но очень всё как то медленно, достал уже жкт + тревога + сон. Последние время сон уже стал более менее, тревога навещает пару раз в неделю (раньше была каждыи день). ЖКТ вроде тоже получше, но часто о себе напоминает, вздутие, газы, побаливает иногда, особенно в дни когда есть тревога сразу даёт о себе знать.
Не знаю как у вас, но настроение тоже не очень, хотя последнее время хороших днеи уже намного больше чем серых и унылых.
@Alex1980
А у тебя что с ЖКТ?
У меня тоже вздутие и дискомфорт в животе, из за этого полностью пересмотрел свои рацион. Теперь подсел на ряженку, кефир, кисломолочку разную, фрукты, овощи, пью по 2 литра воды в день. Вроде стало лучше, но далеко до идеала.Всем привет!
@spin0z , у меня с момента начала бросания регулярность стула стала раз в 2-3 дня, раньше стул был каждый день. Также, напрягает вздутие и дискомфорт в животе. Два раза в день пью кефир с добавлением клетчатки. Как-то так.
@spin0z ,уже около 2-х месяцев пью легкие успокоительные по следующей схеме: утром 2 табл. глицина, днем 1/2 таблетки новопассита, перед сном - целая таблетка новопассита + успокоительный чай. Немного помогает + возможно еще психосоматика. Но если раньше просыпался 3-5 раз за ночь, то сейчас в среднем 2 раза. Еще заметил, что чем больше пьешь жидкости перед сном, тем чаще просыпаешься в туалет. Т. е если уменьшить кол-во жидкости перед сном, в теории кол-во пробуждений должно уменьшиться. Тяжелые ады и транки не принимаю, т.к от них сильно мутит. Еще пробывал пить сильные снотворные на ночь, спишь от них замечательно, но на следующий день чувствуешь себя зомби. В результате бросил эту затею. Все проблемы у нас в голове и настраивать на нужный лад надо прежде всего там.@Alex1980, Как с тревожностью боришься? Как часто? Как влияет?
@spin0z состояние явно улучшается по сравнению с тем, что было сначала, это факт. Тревожность проявляется в виде какого-то беспокойства за будущие события, я бы так сказал. Но тревожность меня беспокоит меньше всего, хуже это апатия ко всем вещам, которые раньше приносили радость и удовлетворение.@Alex1980,
Должно всё проити, вопрос как скоро, я вот 8 месяц уже не курю, и пока как то не совсем всё наладилось
Сон тоже был просто ужас, просыпался каждыи час, и мог открыть глаза в 2-3 ночи и как будто выспался, не мог больше спать, зато днём рубило опять. Сеичас уже намного лучше, могу всю ночь спать, пару раз проснуться и сразу заснуть. Правда спать долго до сих пор не могу, просыпаюсь где то в 6:00 - 06:30.
А как тревога проявляется у тебя?
Да, настроение не стабильное, думаю от тревоги + отказ конечно. Лично у меня в последнее время да бывают хорошие дни, но пока не вернулся на те дни как было с сигаретами@spin0z состояние явно улучшается по сравнению с тем, что было сначала, это факт. Тревожность проявляется в виде какого-то беспокойства за будущие события, я бы так сказал. Но тревожность меня беспокоит меньше всего, хуже это апатия ко всем вещам, которые раньше приносили радость и удовлетворение.
Привет, да как сказать, пару недель подряд чувствовал себя более менее, тревоги не было, жкт был вполне норм, сон хорошии, а вот вчера опять тревога накрыла, спал очень плохо, жкт сразу напомнил о себе. Звучит как то плохо, но если посмотреть назад, то тревога была каждыи день, сна вообще не было, жкт болел часто, так что улучшения есть, но очень медленные
А как часто появляется? И на сколько сильно мешает?Ещё заметил, что когда тревога начинается у меня как высыпания какие-то на лице появляются ?. А когда тревога проходит то соответственно постепенно и высыпания сходят.
А у меня наоборот, встаю утром и начинается, ощющение как будто тресёт из нутри, настроение сразу на ноль падает, в груди жжение, короче очень не приятно. Раньше это было каждыи день с утра и до вечера, сеичас 1-2 раза в неделю, иногда режеКаждый день проявляется в основном к вечеру ближе. Не то что бы мешает, но доставляет некий дискомфорт ?