Кошмары абстиненции

Не курю с
26 Фев 2022
Способ отказа
Сила воли

Evgen81

Директор
Реакции
408
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.02.2022
Непьем:
»»»
А у меня наоборот, встаю утром и начинается, ощющение как будто тресёт из нутри, настроение сразу на ноль падает, в груди жжение, короче очень не приятно. Раньше это было каждыи день с утра и до вечера, сеичас 1-2 раза в неделю, иногда реже
Ты имеешь в виду изжога у тебя?

spin0z

Одна жизнь один шанс
V.I.P
Реакции
1.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Ты имеешь в виду изжога у тебя?
Нет, жжение в груди, ещё пару месяцев назад можно было шашлык пожарить :), сеичас уже не так сильно, но всё равно не приятно

Evgen81

Директор
Реакции
408
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.02.2022
Непьем:
»»»
Жжение в груди на патологию сердца похоже. ЭКГ делал?
У меня колит иногда в грудине и в левом боку ниже подмышки. Сходил на ЭКГ-норма. Врач сказал на межрёберную невралгию похоже и посоветовал к неврологу сходить..

spin0z

Одна жизнь один шанс
V.I.P
Реакции
1.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Жжение в груди на патологию сердца похоже. ЭКГ делал?
У меня колит иногда в грудине и в левом боку ниже подмышки. Сходил на ЭКГ-норма. Врач сказал на межрёберную невралгию похоже и посоветовал к неврологу сходить..
Я первые 3 месяца жил у врачеи :), что только не делал, в конце до психиатера дошёл, он сказал что это из за тревоги и со времен будет меньше и проидёт

Evgen81

Директор
Реакции
408
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.02.2022
Непьем:
»»»
Я первые 3 месяца жил у врачеи :), что только не делал, в конце до психиатера дошёл, он сказал что это из за тревоги и со времен будет меньше и проидёт
Я заметил, что как только одно проходит так сразу что то другое проявляется. То там кольнёт, то там потянет, уже даже кажется, что это какое-то наваждение блин!????

spin0z

Одна жизнь один шанс
V.I.P
Реакции
1.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Я заметил, что как только одно проходит так сразу что то другое проявляется. То там кольнёт, то там потянет, уже даже кажется, что это какое-то наваждение блин!????
Да не говори :), помню пару недель болели колени, прошли и начали дёсня кровоточить, потом шея начала болеть, потом проблемы со сном, тревога, жкт, ватная голова, короче много всего и всё после отказа от курения

Alex1980

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.04.2022
@spin0z , @Evgen81 , у вас явно положительная динамика. Видны все позитивные изменения. Будем надеятся что дело идет к концу со всей этой симтоматикой.

spin0z

Одна жизнь один шанс
V.I.P
Реакции
1.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
@spin0z , @Evgen81 , у вас явно положительная динамика. Видны все позитивные изменения. Будем надеятся что дело идет к концу со всей этой симтоматикой.
Спасибо, очень медленно и не торопясь становится лучше, но ещё несколько месячков надо будет потерпеть

Evgen81

Директор
Реакции
408
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.02.2022
Непьем:
»»»
Да нет ничего положительного? Одно пройдёт другое приходит ?. Ощущение, что разваливаюсь по частям. Сегодня начало колено правое щёлкать??? Это уже не в какие ворота как говориться не лезет, что ещё должно произойти чтобы этот синдром закончился???

Evgen81

Директор
Реакции
408
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.02.2022
Непьем:
»»»
Пока один негатив от бросания. Ничего положительного пока нет?

spin0z

Одна жизнь один шанс
V.I.P
Реакции
1.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Пока один негатив от бросания. Ничего положительного пока нет?
Всё проидёт, потом будем читать наши дневники и не верить что всё это происходило с нами.

Просто нам чуток меньше повезло, и быстро не отпускает, но верю если у всех рано или поздно отпускает то и нас отпустит

Evgen81

Директор
Реакции
408
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.02.2022
Непьем:
»»»
Отдышка появилась ещё у меня ? Поднимаюсь на втрой этаж и слышу пульс в голове ?

Evgen81

Директор
Реакции
408
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.02.2022
Непьем:
»»»
Бывало такое тебя?

Alex1980

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.04.2022
@Evgen81 , сколько уже не куришь?

Alex1980

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.04.2022
Бывало такое тебя?
@Evgen81 , обрати внимание на свою активность до бросания и после. Если она уменьшилась, конечно организм немного закис и нужно восстановить эту нагрузку, только постепенно и без фанатизма. У меня, например, наооборот после начала бросания спортивная нагрузка просто кратно увеличилась. Причем это не специально, просто организму потребовалась активность.

spin0z

Одна жизнь один шанс
V.I.P
Реакции
1.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Привет, я после отказа записался в кроссфит, хожу 3 раза в неделю, каждое утро делаю 7-10км прогулку, на велике стал чаще кататься, и заметил что первые дни после тренировок еле домои доползал, сеичас уже намного легче и с каждои неделеи всё лучше.

Есть не большои напряг то что никотин сменил на ады, долго не хотел их принимать, месяца 3 мучался, думал само всё проидёт, в конце уже не смог и записался к психиатру.
Думаю теперь блогадаря спорту, хорошее питание, отдых, прогулки, ады :), надеюсь всё побыстреи наладится, никогда бы не подумал что так тяжело у меня поидёт отказ от сигарет. Но проходить то что я уже прошёл я не готов больше, больно мучительно это.

Alex1980

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.04.2022
У меня пятый месяц, но по ощущениям основные кошмары были до 4-х месяцев. Сейчас многие симптомы уже ослабевают. Держимся, все точно пройдет, нужно потерпеть.

spin0z

Одна жизнь один шанс
V.I.P
Реакции
1.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Всем привет! @Alex1980, @Evgen81 , как здоровье? Что нового?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу