Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, я все проблемы\беды всё закуривал. Всё решалось и обсуждалось только с ними. Как их не стало, начался ужас, но я до сих пор верю что можно ещё всё поправить, и вернуться курить уже не факт что поможет. Тем более на если смотреть вперёд, они врятли бы довели до чето то хорошегоНо с другой стороны, работать же было невозможно.
Многие импульсы видимо сдерживаются этими сигаретными ритуалами.
Надо учиться иначе реагировать на жизнь. Тут таблеточки не помогут.
Если тошнит, значит есть причина физиологическая.всё гууууД
Это здорово, но когда перестанете принимать, главное, чтобы и без таблеток спалось. Их можно принимать только ограниченный период.вроде помогает спокойно спать и только
А началась тоже после отказа от сигарет? И как долго была?Есть техники по которым можно работать с тревогой. У меня полностью ушла тревожность (я думала, что это не пройдёт до конца жизни).
Из химии ничего не принимала вообще, хотя мне прописывали и транки и антидепрессанты в гос. клиниках. Никогда и ничего не принимала, все само наладилось. Правда, я прошла курс гомеопатической терапии (травы) и принимала биодобавки. Тревожность запросто может быть вызвана вполне себе объективными причинами - интоксикация организма, аллергическими реакциями на что-то (это всё не очень популярно в сфере здравоохранения, лучше транками по организму бабахнуть и о причинах не беспокоиться)
Конечно есть, но это не значит, что надо сразу бежать ко врачу☝️. Причина простая как пить дать: 1: организму не хватает никотина. 2: происходит очищение жкт, лёгких. Если читали мою тему то должны знать, что я не разу не кошлянул за 9 месяцев. Все доктора у которых я был( и психотерапевт один из них в том числе) говорят, что я здоров! Это на эмоциональном фоне происходит у вас всё, не надо было резко бросать курить- это то что обычно отвечает абсолютно любой врач☝️Если тошнит, значит есть причина физиологическая.
Не обязательно. Ну если не считать понижение нейромедиаторов, и следовательно невроз. То да, физиологическое, а так функциональное.Если тошнит, значит есть причина физиологическая.
Агалогично кэп))) накупил всего, но моя фармакофобия не дала, чио и хорошо. Я до сих пор побаиваюсь эти все транки, хотя в молодые годы ел таблетки подобные пачками. Но вроде немного фармакофобию победил давеча. Я в принципе знал, что этот день придет)химии ничего не принимала вообще,
Ну да, конечно, за 100 с лишним лет так и не исследовали)))Наши доктора ещё толком не знают, что есть такое понятие как
Это ключевое, с этим надо бороться, а не с ветряными мельницами.испытаю некоторое волнение
Скажу самое главное, пока вы не уберете эту мысль из головы, точней даже не столько ее сколько поиски причины и перекидывание стрелок на сиги, у вас ничего не получиться. Поверьте людям прошедшим через это. Хотя... Я вас с одной стороны понимаю, пока не пройдешь путь ОТРИЦАНИЯ и ПРИНЯТИЯ ничего не излечиться.это последствия абстинентного синдрома
Да это бред полный. У кого сильная психологическая зависимость и физическая, тогда можно понижать дозу и то по статистике это еденмцы, у кого рецепторов много и тд, а у кого нет, то все проще. Я вот какой раз бросаю и никаких кошмаров нет. Единственно, что напрягает прям сильно, это проблемы с туалетом. Ну есть абстиненция неделю максимум, потом состояние отличное, причем я сейчас могу запросто вогнать себя в невроз и выйти из него. Но сига тут не при чем.надо было резко бросать курить- это то что обычно отвечает абсолютно любой врач☝️
Согласен, жена бросила вместе со мнои курить, были проблемы с ЖКТ, настроением, насморк, усталось и да всё это после отказа от сигарет.Никогда не вставал ночью для того чтоб по курить ( 26 лет стаж). Вам наверное надо докторскую десертацию давать ? вы так настойчиво настаиваете на своём, что почти убедили меня. У вас было одно, а у меня совершенно другое. Кто то кашляет, а кто то вообще ничего не ощущает. Дело в иммунитете каждого отдельного человека, и если он сильный то естественно вы самым щидящим образом ощущаете последствия абстинентного синдрома. Проведите эксперимент для себя лично, чтоб убедиться в грамотности наших нынешних докторов. Задайте им вопрос, знают ли они, что такое абстинентный синдром…? Думаю, что в 99% вы увидите удивление в глазах того кого спросили? Поверьте, я через этого проходил.. Вы описываете свою войну с собственными тараканами? а у нас она своя, но это не значит, что они должны быть похожи друг на друга☝️
Порой удивляюсь от того, что какие странные люди бывают ? Мы вроде как не обсуждаем то, что мы лежим по кроватям либо под ними в ужасе и ожидание чего либо)) Мы лишь говорим о том, что чувствуем некие проявления (последствия) от отказа от сигарет. Зачем свечи в руки?@Evgen81
1.Ложитесь
2. Накрывайтесь простыней.
3. Вставляйте свечу ( только в руки обязательно )
4. Ждите.
Иначе вас никогда не отпустит. А так глядишь и дождетесь.
P.S. "Никотиновая ломка" длится три дня. Максимум неделя. Далее все наш мозг. А он может такого навыдумывать, только для того чтобы вы "ну хоть одну сигаретку" " ну не надо было так сразу " (врачи-дебилы кстати) и т.д. Удачи вам.
Господа ждать.Порой удивляюсь от того, что какие странные люди бывают ? Мы вроде как не обсуждаем то, что мы лежим по кроватям либо под ними в ужасе и ожидание чего либо)) Мы лишь говорим о том, что чувствуем некие проявления (последствия) от отказа от сигарет. Зачем свечи в руки?
? ну если ток ради этого то да, можно и подождать! Вы как то негативно настроены, вам не кажется?Господа ждать.