Никогда не вставал ночью для того чтоб по курить (
Вот вам и ответ. Нет у вас такой зависимости, поэтому ваш невроз тут не при чем, точней сиги не при чем при нервозе. Я тоже никогжа не вставал, и не курил ночью и сейчас не тянет.
Вам наверное надо докторскую десертацию давать ? вы так настойчиво настаиваете на
Какую докторскую? Любой человек в здравом уме это понимает, если не сразу, то со временем, и вы поймёте. Через пару лет напишите в этой теме что было все так, или не напишите, если не умеете признавать ошибки. Я лично признал в свое время, не сильно долго сопротивлялся, ну у меня склонность к естественным наукам, может поэтому.
Вы описываете свою войну с собственными
Какая собственная? То же самое, только в профиль. Я списывал доллго свое состояние с шеей (как и довольно большая часть таких людей), а оно к этому иало имеет отношение, только в случаях реальных больших стенозов. И не смотря, на то что грыжа позвоночника у меня не маленькая, она тут не при чем.
Думаю, что в 99% вы увидите удивление в глазах того кого спросили
Спрашивал, только давно, и никого не удивляло, да и с чего? Они клинические врачи, они учаться этому, знают все перечни заболеваний, абстиненцию естествено тоже, которая прописана в МКБ. Я вам скажу, что врачи довольно быстро определяют ипохондриков, есть опрелеленные поведенческие паттерны, свойственные им и врачи это их довольно хорошо знают и поэтому врачи, видя перед собой ипоходрика относится к нему не так серьезно.
Плюс еще сами понимаете, что есть психосоматика, при чем тема эта достаточно интересная. Ну например у вас бывало ощущение извините в паху, когда вы видели в какой нибудь комедии, что парень падал на раму велосипеда энным местом) с иелом так же, при чем это необязательно психика, точней психика у чувствительного человека.
чувствуем некие проявления
Да никаие это не проявления бросания, это проявления психики, все, точка. Все это доказано, передоказанно, клиническая медицина не глупа, не надо ее так опускать. Да, не все доказанно конечно, много чего исследуют, но такие вещи как это, уже давно исследовали на биохимическом уровне 100500 раз
Кстати, добавлю, сейчас в научных исследованиях учитывают даже то, что является ли человек "невротичекого склада харрактера ' или неь. И кстати зачастую рецедивы заболеваний сврйственны именно им в большей степени.