Кошмары абстиненции

Не курю с
26 Фев 2022
Способ отказа
Сила воли

man with a horn

Гордость форума
Реакции
4.473
Дневник
Читать »»
? ну если ток ради этого то да, можно и подождать! Вы как то негативно настроены, вам не кажется?
Не, это кажется. Просто вот все эти "ломки страшные", " выкручивания ушей" и прочее-это мы все сами себе придумываем, ну то есть мозг наш на подсознательном уровне, даже незаметно для нас самих. А тем более обострение заболеваний. Возьмите алкаша конченного, положите его в больничку на месяц, прокапайте, витамины и т.д., кодировка и вуаля-он со всех сторон болен. У него все болит. Нет маскировки. А мозг говорит только одно-выпей и все пройдет. Это не отказ от алкоголя виноват, это куча приобретенных болезней во время его употребления вылезают. Отказ не при чем.

Evgen81

Директор
Реакции
408
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.02.2022
Непьем:
»»»
Сложно даже представить, что можно себе придумать тошноту, боль в желудке, головокружение и т.п…
Это ж на сколько надо быть не здоровым, чтоб придумать себе судороги, слабость и много чего ещё.
Ваш посыл ясен, но вынужден не согласиться с вами. У меня есть не мало знакомых которые боролись со своими приходами год а то и два, и потом всё прошло само собой, без всяких там больниц, врачей и каких то психоэмоциональных лекций. Вы курили сколько сигарет в день? Это как тот самый алкаш о котором вы написали только немного представим иную ситуацию: есть один алкаш который пьёт долго и по многу. Есть другой алкаш, который пьёт в меру и по маленьку. Как вы думаете, у обоих будет абстиненция? Любой , даже самый нехороший врач скажет вам, что нет.

man with a horn

Гордость форума
Реакции
4.473
Дневник
Читать »»
Сложно даже представить, что можно себе придумать тошноту, боль в желудке, головокружение и т.п…
Это ж на сколько надо быть не здоровым, чтоб придумать себе судороги, слабость и много чего ещё.
Ваш посыл ясен, но вынужден не согласиться с вами. У меня есть не мало знакомых которые боролись со своими приходами год а то и два, и потом всё прошло само собой, без всяких там больниц, врачей и каких то психоэмоциональных лекций. Вы курили сколько сигарет в день? Это как тот самый алкаш о котором вы написали только немного представим иную ситуацию: есть один алкаш который пьёт долго и по многу. Есть другой алкаш, который пьёт в меру и по маленьку. Как вы думаете, у обоих будет абстиненция? Любой , даже самый нехороший врач скажет вам, что нет.
30 в день примерно.

Evgen81

Директор
Реакции
408
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.02.2022
Непьем:
»»»
30 в день примерно.
Я две пачки в день, бывало даже три. Разница между мной и Вами огромная, от сюда и симптомы разного рода более увеличение и продолжительность их так высока. И сигареты были крепкими, никогда не курил лёгких.

Спок

Продвинутый
Реакции
302
Никогда не вставал ночью для того чтоб по курить (
Вот вам и ответ. Нет у вас такой зависимости, поэтому ваш невроз тут не при чем, точней сиги не при чем при нервозе. Я тоже никогжа не вставал, и не курил ночью и сейчас не тянет.
Вам наверное надо докторскую десертацию давать ? вы так настойчиво настаиваете на
Какую докторскую? Любой человек в здравом уме это понимает, если не сразу, то со временем, и вы поймёте. Через пару лет напишите в этой теме что было все так, или не напишите, если не умеете признавать ошибки. Я лично признал в свое время, не сильно долго сопротивлялся, ну у меня склонность к естественным наукам, может поэтому.
Вы описываете свою войну с собственными
Какая собственная? То же самое, только в профиль. Я списывал доллго свое состояние с шеей (как и довольно большая часть таких людей), а оно к этому иало имеет отношение, только в случаях реальных больших стенозов. И не смотря, на то что грыжа позвоночника у меня не маленькая, она тут не при чем.
Думаю, что в 99% вы увидите удивление в глазах того кого спросили
Спрашивал, только давно, и никого не удивляло, да и с чего? Они клинические врачи, они учаться этому, знают все перечни заболеваний, абстиненцию естествено тоже, которая прописана в МКБ. Я вам скажу, что врачи довольно быстро определяют ипохондриков, есть опрелеленные поведенческие паттерны, свойственные им и врачи это их довольно хорошо знают и поэтому врачи, видя перед собой ипоходрика относится к нему не так серьезно.
Плюс еще сами понимаете, что есть психосоматика, при чем тема эта достаточно интересная. Ну например у вас бывало ощущение извините в паху, когда вы видели в какой нибудь комедии, что парень падал на раму велосипеда энным местом) с иелом так же, при чем это необязательно психика, точней психика у чувствительного человека.
чувствуем некие проявления
Да никаие это не проявления бросания, это проявления психики, все, точка. Все это доказано, передоказанно, клиническая медицина не глупа, не надо ее так опускать. Да, не все доказанно конечно, много чего исследуют, но такие вещи как это, уже давно исследовали на биохимическом уровне 100500 раз
Кстати, добавлю, сейчас в научных исследованиях учитывают даже то, что является ли человек "невротичекого склада харрактера ' или неь. И кстати зачастую рецедивы заболеваний сврйственны именно им в большей степени.

Спок

Продвинутый
Реакции
302

Вложения

• Screenshot_20221114_213527.jpg
    Screenshot_20221114_213527.jpg
    684,1 KB · Просмотры: 44

Спок

Продвинутый
Реакции
302
приходами год а то и два, и потом всё прошло само собой, без всяких там
Я же писал, если помогать организму, мозгу то пройдет через полгода условно, если ждать пока само (а оно рано или поздно пройдет), то гда два. Просто вам в один прекрасный день это надоест и вы забьёте болт на все и тут вы ощутите как все начинает проходить, вы перестаете замечать. Но вв видимо из "упорных")))

Спок

Продвинутый
Реакции
302
себе придумать тошноту, боль в желудке, головокружение и т.п…
Хах, очень даже можно, я чуть выше писал пример с великом) да и вы сами не раз по любому замечали, сто иногда разговариваете с кем то о какой то болчке, наример про желудок и у вас немного появляются ощушения в желудке.

Спок

Продвинутый
Реакции
302
Разница между мной и Вами огромная, от сюда и симптомы разного рода бол
Вы же умный человек, по-любому же читали, смотрели видно, что количество не имеет никакой разницы. То, что вы не астаете ночью, чтобы покурить это уде говорит о том, что у вас состояние такое же, как и у человека кто курит 3 сиги в день.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Конечно есть, но это не значит, что надо сразу бежать ко врачу☝️. Причина простая как пить дать: 1: организму не хватает никотина. 2: происходит очищение жкт, лёгких. Если читали мою тему то должны знать, что я не разу не кошлянул за 9 месяцев. Все доктора у которых я был( и психотерапевт один из них в том числе) говорят, что я здоров! Это на эмоциональном фоне происходит у вас всё, не надо было резко бросать курить- это то что обычно отвечает абсолютно любой врач☝️
Вы вроде грамотная личность, так вот, я что хочу этим сказать:
Наши доктора ещё толком не знают, что есть такое понятие как абстинентный синдром. Я только начинаю им объяснять про это, так они делают абсолютно изумленный вид лица и мягко говоря начинают крутить пальцем мне у виска. Поняв это, я просто перестал по ним ходить, потому как мне стало не приятно то, что надо мной мягко говоря посмеиваются. Я живу не 24 на семь в таком состоянии (тошнота, головокружение, судороги, слабость)
как только испытаю некоторое волнение так начинается свистопляска?‍?? Всё что происходит с моим организмом это последствия абстинентного синдрома и только. Ведь если вы внимательно читали описание этого явления, то вы должны понимать, что это и есть так называемая вами физиология ? Только её проявления не связаны с плохим физическим здоровьем, это всего лишь так называемая никотиновая ломка?
Мне сразу сказал врач психиатр-у вас абстинентный синдром.

Evgen81

Директор
Реакции
408
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.02.2022
Непьем:
»»»
Хах, очень даже можно, я чуть выше писал пример с великом) да и вы сами не раз по любому замечали, сто иногда разговариваете с кем то о какой то болчке, наример про желудок и у вас немного появляются ощушения в желудке.
К счастью я такого никогда не замечал. Вы неправильно расцениваете то что происходит. Вы можете себе навыдумывать все что угодно и убеждать меня в разном, но я ещё слава богу не дожил до такого о чём вы тут пишите. Я себя считаю и считал всегда эмоционально сильным человеком, так что не навязываете пожалуйста свою точку зрения мне, спасибо.

Evgen81

Директор
Реакции
408
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.02.2022
Непьем:
»»»
Вы же умный человек, по-любому же читали, смотрели видно, что количество не имеет никакой разницы. То, что вы не астаете ночью, чтобы покурить это уде говорит о том, что у вас состояние такое же, как и у человека кто курит 3 сиги в день.
Количество это ключевой фактор. 99% тех кто курит более 20 сигарет в день страдают абстиненцией. Это статистика придуманная не мной.

Спок

Продвинутый
Реакции
302
эмоционально сильным человеком, так что не навязываете пожалуйста свою
Я нмкому и ничего не навязывал, вы черным по белому пишите о неврозе, частично это востприримаете и понимаете, но почему то яро отказываетесь это принять, что кстати и яаляется перввм его признаком. Ссылаете все на какую то абстиненцию, котороая длиться невообразимо долго у вас одного, поям как у наркомана или алкоголика и ни разу не превели весах доказательства , придумываете про глупых врачей, какую то статистику, где пруфы? Это еще раз доказывает, что вы все себе придумали.

Последнее редактирование:

Evgen81

Директор
Реакции
408
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.02.2022
Непьем:
»»»
Я нмкому и ничего не навязывал, вы черным по белому пишите о неврозе, частично это востприримаете и понимаете, но почему то яро отказываетесь это принять, что кстати и яаляется перввм его признаком. Ссылаете все на какую то абстиненцию, котороая длиться невообразимо долго у вас одного, поям как у наркомана или алкоголика и ни разу не превели весах доказательства , придумываете про глупых врачей, какую то статистику, где пруфы? Это еще раз доказывает, что вы все себе

Evgen81

Директор
Реакции
408
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.02.2022
Непьем:
»»»
Абстинентный синдром – это группа симптомов различного сочетания и степени тяжести, возникающих при полном пре-кращении приёма вещества или снижении его дозы после неоднократного, обычно длительного и/или в высоких дозах употребления данного вещества.

Evgen81

Директор
Реакции
408
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.02.2022
Непьем:
»»»
Хотите называть это неврозом, пожалуйста ? я не настаиваю. Для меня это абстинентный синдром☝️

Evgen81

Директор
Реакции
408
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.02.2022
Непьем:
»»»
И да, людей с нашими симптомами, и их продолжительностью более чем достаточно. Мне кажется вы даже не пытались их поискать, да наверное Вам это не зачем. Вы меня извините, но я не могу вам этого не сказать: вы как один из тех докторов которых я посещал, нифига не хотите слушать ? а жёстко гнёте свою точку зрения. По поводу статистики: она есть в свободном доступе с интернете( гугланите)?

man with a horn

Гордость форума
Реакции
4.473
Дневник
Читать »»
Я нмкому и ничего не навязывал, вы черным по белому пишите о неврозе, частично это востприримаете и понимаете, но почему то яро отказываетесь это принять, что кстати и яаляется перввм его признаком. Ссылаете все на какую то абстиненцию, котороая длиться невообразимо долго у вас одного, поям как у наркомана или алкоголика и ни разу не превели весах доказательства , придумываете про глупых врачей, какую то статистику, где пруфы? Это еще раз доказывает, что вы все себе придумали.
:bounce::bounce::bounce:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу