Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давайте закончим наш диалог уже)Я нмкому и ничего не навязывал, вы черным по белому пишите о неврозе, частично это востприримаете и понимаете, но почему то яро отказываетесь это принять, что кстати и яаляется перввм его признаком. Ссылаете все на какую то абстиненцию, котороая длиться невообразимо долго у вас одного, поям как у наркомана или алкоголика и ни разу не превели весах доказательства , придумываете про глупых врачей, какую то статистику, где пруфы? Это еще раз доказывает, что вы все себе придумали.
Я не гну точку зрения, а говорю (повторяю пятый раз) как человек прошедший через кошмары невроза и взявший себя в руки, включивший мозг. Судя по нику мы с вами одногодки 81 года, я бы еще мог подумать на школьника, но вы взрослый человек.нифига не хотите слушать ? а жёстко гнёте свою точку зрения.
Не кажеться ли вам, что если и доктора, и люди , которые через это прошли говорят вам, что абстиненция тут не при чем, то стоит задуматься? Окей.дааайте вернёмся к разговору через год, два. Но вы вряд-ли напишите сюда что-то, когда выздоровтте, ибо вам скорей всего будет стыдно, или стремно признать свою неправоту, точней правоту докторов и нас.из тех докторов
Да при чем тут вообще я то? Вы ставите себя умней тех, кто целенаправленно занимался этой темой, я имею в виду врачей, научных сотрудников, которые имеют ученые степени. И насчёт никотиновой зависимости есть четкое понимание процесса, как и остальных зависимостей.на втором месяце- к его концу. В о
Та ну, какой взвод, я спокоен как удав, стал более спокоен, у меня раздражительность повысилась только импульсная, сиюмоментная, местная)мягко говоря вы на взводе сейчас, т
Ну а плюсы и минусы для себя выявили? Точней плюсы?курю 9 месяцев и не собираюсь
Ох, знали бы вы сколько я их посетил, одних неврологов более 15. Сейчас сам смеюсь над некоторыми случаями и походами. Но правда я ходил больше по другому поводу...Рекомендую вам еще сильно прям не налегать на мышцы, ну прям сильно, умеренно нужно, но не сильно, ибо получите что и я...но это долгая история...как один из тех докторов которых я посещал,
Ты чего такой душный то мляяять!?Да ходи ты и дальше к своим пятнадцати неврологам и тп…Ох, знали бы вы сколько я их посетил, одних неврологов более 15. Сейчас сам смеюсь над некоторыми случаями и походами. Но правда я ходил больше по другому поводу...Рекомендую вам еще сильно прям не налегать на мышцы, ну прям сильно, умеренно нужно, но не сильно, ибо получите что и я...но это долгая история...
У меня была паника только один раз и всё, больше подобного я не ощущал. Я два месяца ходил, летал в облаках, ни очём не думал, а потом резко накрыло абстиненция. Не невроз, абстиненция ☝️ Вообщем я чувствовал себя как ты сейчас, енергичными советы раздавал всякие(как ты сейчас) А когда накрыло так не до советов было, думал и гадал о том, что за херня произошла.Да при чем тут вообще я то? Вы ставите себя умней тех, кто целенаправленно занимался этой темой, я имею в виду врачей, научных сотрудников, которые имеют ученые степени. И насчёт никотиновой зависимости есть четкое понимание процесса, как и остальных зависимостей.
Та ну, какой взвод, я спокоен как удав, стал более спокоен, у меня раздражительность повысилась только импульсная, сиюмоментная, местная)
Я просто хочу, чтоб вы не наступали на грабли как я.
Кстати, а панические атаки часто у вас, с них началось же все?
Где я себя поставил выше кого-то?Вы ставите себя умней тех, кто целенаправленно занимался этой темой, я имею в виду врачей, научных
Нууу сейчас все невропатологи)Так он достал уже своими поэмами. Невроз, невроз-как тороторка мляяяя!?
Да каким еще доктором) Абстиненция длиться в сильно исключительных случаях месяц (табакокурение), все, точка, это доказано. Остальное психика, психрсоматика, психология и тд, как ни назови смысл один.Это ты здесь возомнил себя доктором Богом
Я не навязываю, я констатирую факт, человек который много ходит по врачам (несвойственным) не по назначениям, у которого нет органики по показаниям априори невротик, ипохондрик.Не навязывай мне свой невроз!
Да мы и не ссоримся, через год два посмеемся вместе))) и да, хоть каждый человек индивидуален, тем не менее протокол лечения скажем отита один на всех... Мы не лечим один отит медом, другой антибиотиком.Ребята, давайте жить дружно!