Кошмары абстиненции

Не курю с
26 Фев 2022
Способ отказа
Сила воли

Evgen81

Директор
Реакции
408
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.02.2022
Непьем:
»»»
Я нмкому и ничего не навязывал, вы черным по белому пишите о неврозе, частично это востприримаете и понимаете, но почему то яро отказываетесь это принять, что кстати и яаляется перввм его признаком. Ссылаете все на какую то абстиненцию, котороая длиться невообразимо долго у вас одного, поям как у наркомана или алкоголика и ни разу не превели весах доказательства , придумываете про глупых врачей, какую то статистику, где пруфы? Это еще раз доказывает, что вы все себе придумали.
Давайте закончим наш диалог уже)
Спасибо Вам за ваши советы, постараюсь к ним прислушиваться ?

Спок

Продвинутый
Реакции
302
нифига не хотите слушать ? а жёстко гнёте свою точку зрения.
Я не гну точку зрения, а говорю (повторяю пятый раз) как человек прошедший через кошмары невроза и взявший себя в руки, включивший мозг. Судя по нику мы с вами одногодки 81 года, я бы еще мог подумать на школьника, но вы взрослый человек.
из тех докторов
Не кажеться ли вам, что если и доктора, и люди , которые через это прошли говорят вам, что абстиненция тут не при чем, то стоит задуматься? Окей.дааайте вернёмся к разговору через год, два. Но вы вряд-ли напишите сюда что-то, когда выздоровтте, ибо вам скорей всего будет стыдно, или стремно признать свою неправоту, точней правоту докторов и нас.

Спок

Продвинутый
Реакции
302
Я вот вторую неделю не курю, никогда столько не мог продержаться, максимум неделю и было не выносимо, я винил так же сигу во всем. Во время невроза я держался неделю уже легче, потому что голова немного заработала, но все равно не сдержался, потому что не был психологически готов. Сейчас абстиненция у меня ушла через 5 дней, максимум неделю и то, я нахожу только плюсы и чувствую себя в разы лучше, чем в прежние разы бросания, потому что я не зацикливаюсь на сиге. Захочу пойду закурю и ни форум ни что не удержит, а захочу не буду. Пока терпимо и пока не вижу смысла трогать сигу. Т.е. для себя я пока вижу больше плюсов.
Ах да, забыл еше дать совет, прекратите прислушиваться к себе. Это еще один из немаловажных факторов. Причем вы психологически ждёте симтомы, пока они появляться и они появятся, если заострить внимание.
Попробуйте получить от чего то удовольствие. Например от игры какой нибудь. Меня немного из всей этой суеты немного вытянула онлайн игра)

Evgen81

Директор
Реакции
408
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.02.2022
Непьем:
»»»
Вы обратили внимание на то сколько не курю я? Думаю, что выше описанное мной вас посетит на втором месяце- к его концу. В основном у всех это именно так и происходит. А то что вы так яро отстаиваете свою точку зрения лишь доказывает, что мягко говоря вы на взводе сейчас, так как сами выше и указали на свой не совсем большой срок?

Evgen81

Директор
Реакции
408
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.02.2022
Непьем:
»»»
Не курю 9 месяцев и не собираюсь ?‍♂️

Спок

Продвинутый
Реакции
302
на втором месяце- к его концу. В о
Да при чем тут вообще я то? Вы ставите себя умней тех, кто целенаправленно занимался этой темой, я имею в виду врачей, научных сотрудников, которые имеют ученые степени. И насчёт никотиновой зависимости есть четкое понимание процесса, как и остальных зависимостей.
мягко говоря вы на взводе сейчас, т
Та ну, какой взвод, я спокоен как удав, стал более спокоен, у меня раздражительность повысилась только импульсная, сиюмоментная, местная)
Я просто хочу, чтоб вы не наступали на грабли как я.
Кстати, а панические атаки часто у вас, с них началось же все?

Спок

Продвинутый
Реакции
302
как один из тех докторов которых я посещал,
Ох, знали бы вы сколько я их посетил, одних неврологов более 15. Сейчас сам смеюсь над некоторыми случаями и походами. Но правда я ходил больше по другому поводу...Рекомендую вам еще сильно прям не налегать на мышцы, ну прям сильно, умеренно нужно, но не сильно, ибо получите что и я...но это долгая история...

Evgen81

Директор
Реакции
408
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.02.2022
Непьем:
»»»
Ох, знали бы вы сколько я их посетил, одних неврологов более 15. Сейчас сам смеюсь над некоторыми случаями и походами. Но правда я ходил больше по другому поводу...Рекомендую вам еще сильно прям не налегать на мышцы, ну прям сильно, умеренно нужно, но не сильно, ибо получите что и я...но это долгая история...
Ты чего такой душный то мляяять!?Да ходи ты и дальше к своим пятнадцати неврологам и тп…
Я не ставлю себя выше кого то! Я констатирую факт того что чувствую. Ты две недели в его не куришь, попробуй пару месяцев хотяб продержаться а потом диагнозы ставить будешь всем!
Невроз это или что то ещё и тогдалее! Если ты там через что то прошёл то молодец, я тебя поздравляю! Но перестань устанавливать диагнозы . Ты доктор чтоли? От куда тебе знать что там у меня или у кого-то ещё?

Последнее редактирование:

Evgen81

Директор
Реакции
408
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.02.2022
Непьем:
»»»
Да при чем тут вообще я то? Вы ставите себя умней тех, кто целенаправленно занимался этой темой, я имею в виду врачей, научных сотрудников, которые имеют ученые степени. И насчёт никотиновой зависимости есть четкое понимание процесса, как и остальных зависимостей.

Та ну, какой взвод, я спокоен как удав, стал более спокоен, у меня раздражительность повысилась только импульсная, сиюмоментная, местная)
Я просто хочу, чтоб вы не наступали на грабли как я.
Кстати, а панические атаки часто у вас, с них началось же все?
У меня была паника только один раз и всё, больше подобного я не ощущал. Я два месяца ходил, летал в облаках, ни очём не думал, а потом резко накрыло абстиненция. Не невроз, абстиненция ☝️ Вообщем я чувствовал себя как ты сейчас, енергичными советы раздавал всякие(как ты сейчас) А когда накрыло так не до советов было, думал и гадал о том, что за херня произошла.

Evgen81

Директор
Реакции
408
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.02.2022
Непьем:
»»»
Вы ставите себя умней тех, кто целенаправленно занимался этой темой, я имею в виду врачей, научных
Где я себя поставил выше кого-то?
Это ты к себе отнеси, увожаемый! Это ты здесь возомнил себя доктором Богом, диагнозы с ходу ставишь мне. Не навязывай мне свой невроз! У меня не он, и близко даже не похож он по симптомам. Ты почитай сначала , что такое невроз и его симптомы, а потом про абстинентный синдром, и тогда думаю тебе станет ясно.
PS: Надеюсь, что станет ясно.

Последнее редактирование:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.232
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ребята, давайте жить дружно!
У всех всё индивидуально.
Нет одинаковых людей!
Не нужно ничего доказывать друг другу. Я вас очень прошу.
c614d73d7e7ce03d124e15576058de9e.gif

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.232
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Спок

Продвинутый
Реакции
302
Это ты здесь возомнил себя доктором Богом
Да каким еще доктором) Абстиненция длиться в сильно исключительных случаях месяц (табакокурение), все, точка, это доказано. Остальное психика, психрсоматика, психология и тд, как ни назови смысл один.
Не навязывай мне свой невроз!
Я не навязываю, я констатирую факт, человек который много ходит по врачам (несвойственным) не по назначениям, у которого нет органики по показаниям априори невротик, ипохондрик.
Все что вы описываете попадает под это.

Ребята, давайте жить дружно!
Да мы и не ссоримся, через год два посмеемся вместе))) и да, хоть каждый человек индивидуален, тем не менее протокол лечения скажем отита один на всех... Мы не лечим один отит медом, другой антибиотиком.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.232
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Йоши, у тебя очень хорошо получается помогать.
Можно я буду звать тебя в дневники к новичкам?

Evgen81

Директор
Реакции
408
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.02.2022
Непьем:
»»»
Вот ты знаешь когда я был последний раз у доктора? Так я тебе отвечу: месяцев 7 назад. С чего ты взял, что я по ним хожу? Ты читай мож внимательно что пишут люди а потом советы давай.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу