Кошмары абстиненции

Не курю с
26 Фев 2022
Способ отказа
Сила воли

Evgen81

Директор
Реакции
408
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.02.2022
Непьем:
»»»
@Evgen81, @Йоши, дорогие друзья, давайте будем взаимовежливы и не будем навязывать своё мнение друг другу.
@Йоши Все мы разные, это естественно и нормально, поэтому давайте уважать границы друг друга. Отказ тоже у всех проходит индивидуально. Рекомендую походить, почитать дневники.
@Evgen81, нецензурная лексика, даже скрытая спецсимволами, запрещена в этом разделе. Будь внимательнее. Это же касается и самомодерации.
При дальнейшем продолжении конфликта начну начислять баллы.
Спасибо за понимание
А я видел на форуме подобные словесные драчки, но там баллов штрафных не начислялись . Мне кажется, что Вы предвзято отнеслись к нам?

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.368
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А я видел на форуме подобные словесные драчки, но там баллов штрафных не начислялись . Мне кажется, что Вы предвзято отнеслись к нам?
Если Вам что-то кажется, то Вы приходите в личку и выясняете это, иначе это расценивается как обсуждение действий модератора. Также Вы можете обратиться к @Danieli4ka и пожаловаться на мои действия.
Подобные "драчки", как и легкий троллинг, также как и нецензурная лексика уместны в разделе Болтология, а не в разделе дневники.
Если ещё остались вопросы по вынесенному мной решению, добро пожаловать в личку.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.368
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

TonyRockyMonster

Наблюдатель
Реакции
16
У меня похожие симптомы были и наверно еще есть, не курю 5 месяцев, вроде все нормализуется, но пока еще чувствую тревогу и какое то неприятное ощущение (как будто не в своем теле) или (что-то сильно изменилось в мировосприятии). Прием..

Evgen81

Директор
Реакции
408
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.02.2022
Непьем:
»»»
У меня похожие симптомы были и наверно еще есть, не курю 5 месяцев, вроде все нормализуется, но пока еще чувствую тревогу и какое то неприятное ощущение (как будто не в своем теле) или (что-то сильно изменилось в мировосприятии). Прием..
Приём…!
Да, есть такое и у меня на протяжении девяти месяцев уже, но становится немного лучше. Отказался от кофе по утрам и вечерам, и заметно стало лучше. Не знаю…каким образом кофе влияло на организм, но стало заметно лучше без него. Пью чай и ем курагу??

Evgen81

Директор
Реакции
408
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.02.2022
Непьем:
»»»
А тревога каждый день по вечерам беспокоит так , что аж жутко становится ?

TonyRockyMonster

Наблюдатель
Реакции
16
Где то в середине 05/2022 я бросил курить. До этого курил почти год электронные сигареты, чабарил их как поровоз, не мог уснуть незатянувшись, когда ночью вставал в туалет обязательно делал пару затяжек и спокойно ложился спать.

Кск получилось бросить это конечно история.. Вообщем заразил меня ребенок (принес из садика) ОРВИ, на следующий день я намылся в бане, а до бани меня продуло, потом этим же вечером вечером я вышел с другом попить пивка (ветер был где то 100м/с и меня еще раз продуло). Утром на след. день пошел на работу и почувствовал себя очень плохо, развернулся и побежал домой вызвал врача, потом еще сходил к терапевту сделал ЭКГ сдал общий анализ - все норм оказалось, врач сказал что это у меня нервы.

Вообщем в совокупность и последовательность вышеуказанных событий послежула дополнительным толчком (которого не хватало видимо) для того чтобы я бросил курить раз и навсего и безповоротно.

Симптом:
1я неделя - жуткие головокружения, А/Д, паничечкие атаки (лежишь такой и думаеш - все, пора идти прощаться с родными), состояние такое, что врагу не пожелаешь, дышать трудно, "чуть живу" и как дальше быть незнаю, дереализация, небольшая температура, паника, страх..

1й месяц - практически то же самое что и в первую неделю, только с перерывами и без А/Д и температуры, уже получше но всеравно плохо..

2й месяц - уже лучше, можно жить..

3й месяц - вроде думаю что отпустило уже, а нет, с*ка, что то еще осталось из симптомоф, переодическая дереализация, страх, усталость, головокружение (но уже не такое сильно)..

Вот мои наблюдения и ощущения записанные спецтально за эти 3-4месяца:

Последнее редактирование:

TonyRockyMonster

Наблюдатель
Реакции
16
Сечас идет 6й месяц, была недавно одна "паническая атака" (сейчас будет идиотская история про панические атаки) после которой я им уже меньше "доверять" стал. Вообщем дело в том, что как то я пришел с работы и весь день до этого чувствовал себя норм. Купил по дороге домой лампочки, так как в зале у меня перегорело 2 лампочки. Прише вообщем, поел, думаю надо ввернуть, а лампочки купил яркие 12в вроде а лупит так что я когда вворачивал их словил зайчика, как будто на сварку глядел, и короче такой прилег потом сижу в телефоне смотрю электрогитару себе новую и смотрю у меня глаз один херово видит, как бы наполовину. Я начал стремительно предполагать что что то у меня со здоровьем случилось и резко начало становиться еще хуже, я практически моментально начал "слепнуть", пульс 140 отредактировано модератором! я умираю отредактировано модератором! подумал я... Побежал мерить давление - норм 125х83, выпил успокоительное и такой думаю, отредактировано модератором это меня наверное лампочкой ослепило так?‍♂️наверное я зря тут начал помирать прям?‍♂️
Короче сам над собой посмеялся, но понял одну вешь -какой же я мнительный отредактировано модератором!

С тех пор прошло - неделя или 2, панических атак небыло, но была какая то тревого за свое состояние (эпизодически).

Последнее редактирование модератором:

TonyRockyMonster

Наблюдатель
Реакции
16
Приём…!
Да, есть такое и у меня на протяжении девяти месяцев уже, но становится немного лучше. Отказался от кофе по утрам и вечерам, и заметно стало лучше. Не знаю…каким образом кофе влияло на организм, но стало заметно лучше без него. Пью чай и ем курагу??
Кофе тоже не пью! и алкоголь не могу пить вообще!

Спок

Продвинутый
Реакции
302
для того чтобы я бросил курить раз и навсего и безповоротно.
Т.е. невроз был первичен, точней первей бросания?
какой же я мнительный отредактировано модератором!
Это мы все тут в теме такие, неважно с ПА или без. Есть две основные причины невроза, сильное эмоциональное напряжение и страх за свою жизнь (больше конечно надуманный, точней часто вытекающий из первого). Самое главное, что вы это понимаете и следовательно это быстро пройдет.
Тревога это тема такая... У обычных людей это как пыль, которая накапливается в автомобиле с кондиционером и закрытыми окнами, она накапливается медленно, такие люди не придают значение всяким симптомам, не придумывают причины всякие своего состояния и не прислушиваются к себе.
А у нас, любителей покапаться в себе и поискать причины- как Жига с открытыми окнами.

TonyRockyMonster

Наблюдатель
Реакции
16
Давно? Я тоже не пил с год, потом нулевку начал, хмель тоже давет в голову.
А у тебя былы какие симптомы, страдания и т.п. связанное с этим отредактировано модератором синдромом?

Спок

Продвинутый
Реакции
302
тебя былы какие симптомы, страдания
Да как у всех, тахикардия, дрожь, гипервентиляция, туман, тремор, холодные конечности и тд, хождение по врачам. Но только с каким именно синдромом?
?
Если абстинентным, то он тут не при чем, это самостоятельное состояние, это по большей части идет из головы, ну часть характера человека.

Alex1980

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.04.2022
Всем привет. Ребята, как дела у вас со здоровьем? Все таки у всех разные сроки некурения, должна быть позитивная динамика.

TonyRockyMonster

Наблюдатель
Реакции
16
Всем привет. Ребята, как дела у вас со здоровьем? Все таки у всех разные сроки некурения, должна быть позитивная динамика.
У меня есть позитивная динамика, бросил курить 6 мес. назад, прошел все круги ада (как я думаю) (дикие внезапные головокружения, дипрессию или хндру, ПА, боли в ногах, коричневые сопли, упадок сил и тд и тп..).
Сейчас чувствую себя лучше намного - хотя бы могу "существовать", но все равно есть сомнения по поводу своего состояния?

Alex1980

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.04.2022
У меня есть позитивная динамика, бросил курить 6 мес. назад, прошел все круги ада (как я думаю) (дикие внезапные головокружения, дипрессию или хндру, ПА, боли в ногах, коричневые сопли, упадок сил и тд и тп..).
Сейчас чувствую себя лучше намного - хотя бы могу "существовать", но все равно есть сомнения по поводу своего состояния?
Нужно держаться, у меня 7 с небольшим месяцев, но периодически возникает все то о чем написали, правда уже значительно реже. Уверен, все будет норм. Просто необходимо правильно настроить себя и свой мозг. Перестроить источники получения удовольствий.

TonyRockyMonster

Наблюдатель
Реакции
16
Народ, когда вам становится "плохо" пульс подскакивает? до скольки?
Можете описать свое состояние?

Меня сегодня бомбануло, пульс 125ударов, паника, тревога минут на 10...Посдедний раз это было 1мес назад, пульс тогда подскочил до140..

Evgen81

Директор
Реакции
408
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.02.2022
Непьем:
»»»
Народ, когда вам становится "плохо" пульс подскакивает? до скольки?
Можете описать свое состояние?

Меня сегодня бомбануло, пульс 125ударов, паника, тревога минут на 10...Посдедний раз это было 1мес назад, пульс тогда подскочил до140..
Привет, у меня 145 ударов был пульс
а давление 150/100 ощущение дикого ужаса, слабость и тошнота небольшая ? Вообщем состояние такое, что врагу не пожелаешь. Это панические атаки, жутковатое явление с которым сложно бороться, но можно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу