Где то в середине 05/2022 я бросил курить. До этого курил почти год электронные сигареты, чабарил их как поровоз, не мог уснуть незатянувшись, когда ночью вставал в туалет обязательно делал пару затяжек и спокойно ложился спать.
Кск получилось бросить это конечно история.. Вообщем заразил меня ребенок (принес из садика) ОРВИ, на следующий день я намылся в бане, а до бани меня продуло, потом этим же вечером вечером я вышел с другом попить пивка (ветер был где то 100м/с и меня еще раз продуло). Утром на след. день пошел на работу и почувствовал себя очень плохо, развернулся и побежал домой вызвал врача, потом еще сходил к терапевту сделал ЭКГ сдал общий анализ - все норм оказалось, врач сказал что это у меня нервы.
Вообщем в совокупность и последовательность вышеуказанных событий послежула дополнительным толчком (которого не хватало видимо) для того чтобы я бросил курить раз и навсего и безповоротно.
Симптом:
1я неделя - жуткие головокружения, А/Д, паничечкие атаки (лежишь такой и думаеш - все, пора идти прощаться с родными), состояние такое, что врагу не пожелаешь, дышать трудно, "чуть живу" и как дальше быть незнаю, дереализация, небольшая температура, паника, страх..
1й месяц - практически то же самое что и в первую неделю, только с перерывами и без А/Д и температуры, уже получше но всеравно плохо..
2й месяц - уже лучше, можно жить..
3й месяц - вроде думаю что отпустило уже, а нет, с*ка, что то еще осталось из симптомоф, переодическая дереализация, страх, усталость, головокружение (но уже не такое сильно)..
Вот мои наблюдения и ощущения записанные спецтально за эти 3-4месяца: