Кошмары абстиненции

• Автор темы Автор темы Evgen81
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
26 Фев 2022
Способ отказа
Сила воли
Привет, у меня 145 ударов был пульс
а давление 150/100 ощущение дикого ужаса, слабость и тошнота небольшая ? Вообщем состояние такое, что врагу не пожелаешь. Это панические атаки, жутковатое явление с которым сложно бороться, но можно.
А как дела у вас обстоят с алкоголем?
Я чуть выпью, бросает в жар, пульс слегка поднимается, немного не по себе становится.

Хо
А как дела у вас обстоят с алкоголем?
Я чуть выпью, бросает в жар, пульс слегка поднимается, немного не по себе становится.
Хочешь верь хочешь нет, но я не пью и не пил никогда ? А вот курил много, две две с половиной пачки в день ?

Хо

Хочешь верь хочешь нет, но я не пью и не пил никогда ? А вот курил много, две две с половиной пачки в день ?
????
А пульс и давление в покое какие?
Какие таблетки успокоительные пьешь?какие?)

????
Привет, читаю твои симптомы и смотрю что наша команда увеличивается, тем кому досталось после отказа :)

Привет, читаю твои симптомы и смотрю что наша команда увеличивается, тем кому досталось после отказа :)
Привет?‍♂️я проштудировал много тем касаемо этих "отходосов"?‍♂️
Вынужден спросить как у тебя дела со здоровьем после отказа?сколько времени прошло и как вообще самочувствие? давление, пульс, приступы и тп???

Я вот только расслаблюсь, месяц без паники и тревоге, иии.. как накроет только, правда уже не так сильно, но всеравно неприятно?

Да тоже отказ пошёл "не по плану", получил весь пакет проблем: сон, тревога, тремор, апатия, настроение 0, боли в жкт, странное ощющения что я это не я, как будто смотрю на свою жизнь через телевизор

И всё это было первые 3-4 месяца, обошёл всех врачеи, сделал кучу проверок, не смог больше терпеть это всё и отправился к психиатру. Уже пол года сижу на адах, почти всё наладилось кроме тревоги и жкт.

Можешь мои дневник почитать

На данныи момент здровье намного лучше, но хуже чем с сигаретами было :)

Да тоже отказ пошёл "не по плану", получил весь пакет проблем: сон, тревога, тремор, апатия, настроение 0, боли в жкт, странное ощющения что я это не я, как будто смотрю на свою жизнь через телевизор

И всё это было первые 3-4 месяца, обошёл всех врачеи, сделал кучу проверок, не смог больше терпеть это всё и отправился к психиатру. Уже пол года сижу на адах, почти всё наладилось кроме тревоги и жкт.

Можешь мои дневник почитать

На данныи момент здровье намного лучше, но хуже чем с сигаретами было :)
А что психиатр говорит?
Тревога по ощущениям уходит или?
Какие ады?

У меня вот отредактировано модератором по поводу своего здоровья (сердце, сосуды, голова? и тд), но вроде все норм в остальном даже давление (120х80), но вот спустя месяц (вчера) посетила небольшая паника на 5 баллов из 10ти и пульс отредактировано модератором под 125?‍♂️

Может задам наивный вопрос, но когда это все кончится есть какие сроки? - я как то читал про постабстинентный синдром (до 2х лет)...

Последнее редактирование модератором:
Психиатер говорит что сигареты могли стать спусковым крючком, и что это дало толчок на все симптомы

Он сказал что должно всё наладится через 1.5-2 года если без таблеток, с ними 1-1.5, но это догадки :), у всех по разному

Психиатер говорит что сигареты могли стать спусковым крючком, и что это дало толчок на все симптомы

Он сказал что должно всё наладится через 1.5-2 года если без таблеток, с ними 1-1.5, но это догадки :), у всех по разному
?‍♂️отредактировано модератором
А какие таблы он тебе прописал?или это лично и индивидуально?

Последнее редактирование модератором:
Мне прописал "Рецитал" + Транки (транки я не принимаю, боюсь привыкнуть к ним)

Сигареты сменить на ады, вроде норм :)

????
Давление в покое то 115/75 то 130/90
пытался вымерить что то среднее но так и не смог понять какое нормальное?‍♂️
Врачи говорят, что оно стабилизируется через год-полтора, вообщем надо потерпеть. А связаны скачки давления с перестройкой организма, сосудов и тп…

Начал пить Грандаксин( дневной транквилизатор который на ночь лучше не принимать) до этого принимал перед сном одну таблетку Амитриптилин, но пришлось отказаться от их приёма так как на деле толку оказалось О! Пришлось сменить и сейчас вроде как налаживается по немногу, по крайней мере мир стал более реален чем до приёма транквилизаторов?

Последнее редактирование:
Администрация:

@TonyRockyMonster устное предупреждение, нецензурные выражения, мат в этом разделе запрещен в том числе скрытый спец символами. Устное предупреждение, 0 баллов. Будь внимательнее пожалуйста.

Администрация:

@TonyRockyMonster устное предупреждение, нецензурные выражения, мат в этом разделе запрещен в том числе скрытый спец символами. Устное предупреждение, 0 баллов. Будь внимательнее пожалуйста.
Сорян...

Вложения

• isGJEzl6pkg.jpg
    isGJEzl6pkg.jpg
    84,3 KB · Просмотры: 22
Начал пить Грандаксин( дневной транквилизатор который на ночь лучше не принимать) до этого принимал перед сном одну таблетку Амитриптилин, но пришлось отказаться от их приёма так как на деле толку оказалось О! Пришлось сменить и сейчас вроде как налаживается по немногу, по крайней мере мир стал более реален чем до приёма транквилизаторов?
У меня тож была дереализация, как будто в астральном теле наблюдаю за своим физическим в первые 3-4 месяца.. дичайшие ощущения пережил, понимаю..

Не хочу даже вспоминать про это, переживал что это навсегда, слава богу прошло

Ты наверное много нервничал, по этому он скакал у тебя .

Ребята, всем привет! @Evgen81 , @spin0z , другие страдающие от абстинентного синдрома, как дела у вас ? Расскажите о позитивной или негативной динамике. У кого какой срок и что наблюдаете сейчас.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу