Кошмары абстиненции

Не курю с
26 Фев 2022
Способ отказа
Сила воли

spin0z

Одна жизнь один шанс
V.I.P
Реакции
1.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
У тебя как самочувствие?
@Alex1980, Привет, лучше, но тревога пока не отпускает, правда уже не столь сильная и даже терпимо, но всё равно не приятно. Бывает несколько днеи всё ок, потом опять начинается, как то волнами. Скоро год как не курю, пока где то на 70% чувствую себя (Если сравнивать как было 3-4 месяца назад, то улучшения конечно большие). Посмотрим что будет дальше.

Alex1980

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.04.2022
@Alex1980, Привет, лучше, но тревога пока не отпускает, правда уже не столь сильная и даже терпимо, но всё равно не приятно. Бывает несколько днеи всё ок, потом опять начинается, как то волнами. Скоро год как не курю, пока где то на 70% чувствую себя (Если сравнивать как было 3-4 месяца назад, то улучшения конечно большие). Посмотрим что будет дальше.
Ну супер. Видимо по состоянию мы с тобой в параллели идем. У меня 9 мес некурения и чувствую себя сейчас честно говоря не очень. Надеюсь дальше будет полегче.

spin0z

Одна жизнь один шанс
V.I.P
Реакции
1.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Ну супер. Видимо по состоянию мы с тобой в параллели идем. У меня 9 мес некурения и чувствую себя сейчас честно говоря не очень. Надеюсь дальше будет полегче.
Что на данныи момент тревожит?

Alex1980

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.04.2022
Что на данныи момент тревожит?
Просыпаюсь ночью в интервале 2-3 часа и дальше уже сон поверхностный. Еще примерно раз в два дня накрывает необъяснимая тревожность и безразличие ко всему. Как-то так.

Evgen81

Директор
Реакции
408
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.02.2022
Непьем:
»»»
Просыпаюсь ночью в интервале 2-3 часа и дальше уже сон поверхностный. Еще примерно раз в два дня накрывает необъяснимая тревожность и безразличие ко всему. Как-то так.
Я тоже сплю также- поверхностно, уже скоро год как наступит ☹️ А симптомам ни конца ни края не видно ?

Alex1980

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.04.2022
Я тоже сплю также- поверхностно, уже скоро год как наступит ☹️ А симптомам ни конца ни края не видно ?
Кроме поверхностного сна какие еще у тебя симптомы и какая динамика по ним?

Evgen81

Директор
Реакции
408
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.02.2022
Непьем:
»»»
Кроме поверхностного сна какие еще у тебя симптомы и какая динамика по ним?
Слабость, сонливость, ощущение головокружение но вроде как нет, это то самое ощущение дереализации о ккотором я писал выше. Иногда спазмы в голове, как будто ощущение натянутости какой то? Вообщем и целом куча симптомов которым трудно дать какое либо объяснение, это надо ощущать чтоб понимать о чём я?. Скачки давления в течение дня, не сильные но стабильности нет. То 120/80 то 110/60 то 100/65 ну и тогдалее. Думал, что когда слабость нападает внезапно то это давление понижается, но нет, пробовал замерять, он 120/80 130/90 115.65 и тп.., вообщем критичности нет но слабость есть. Наверное это всё таки больше эмоции, нервное нестабильность вызывает ощущение слабости. Ну или я чем то болен но врачи ничего найти не могут?Задолбала меня эта ситуация вообщем, хочу уже чтоб поскорее это закончилось.

Alex1980

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.04.2022
Слабость, сонливость, ощущение головокружение но вроде как нет, это то самое ощущение дереализации о ккотором я писал выше. Иногда спазмы в голове, как будто ощущение натянутости какой то? Вообщем и целом куча симптомов которым трудно дать какое либо объяснение, это надо ощущать чтоб понимать о чём я?. Скачки давления в течение дня, не сильные но стабильности нет. То 120/80 то 110/60 то 100/65 ну и тогдалее. Думал, что когда слабость нападает внезапно то это давление понижается, но нет, пробовал замерять, он 120/80 130/90 115.65 и тп.., вообщем критичности нет но слабость есть. Наверное это всё таки больше эмоции, нервное нестабильность вызывает ощущение слабости. Ну или я чем то болен но врачи ничего найти не могут?Задолбала меня эта ситуация вообщем, хочу уже чтоб поскорее это закончилось.
@Evgen81 Мы с тобой как братья по оружию. У меня все один в один. Как только найдем решение чем это все выбить, все пройдет, уверен. А пока нужно держаться.

Alex1980

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.04.2022
Ребят, всем привет?‍♂️
как у кого дела?)

Привет, пошел 10-й месяц некурения. Часть абстинентных симптомов еще сохраняется (ЖКТ, бессонница, тревога), но их влияние потихоньку снижается. Усилилась только тревога, но с учетом мнения большинства так и должно быть на моем сроке. Надеюсь на дальнейшее снижение указанных симптомов.

Alex1980

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.04.2022
Всем привет. @Evgen81 , @spin0z , надеюсь все в порядке у вас? Как себя чувствуете? Как настроение? Какие абстинентные синдромы продолжают вас мучить? Что делаете чтобы минимизировать их влияние?

spin0z

Одна жизнь один шанс
V.I.P
Реакции
1.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
@Alex1980,
Привет, после года стало более менее. Не супер, но и не плохо как раньше. Тревога пока есть, не каждыи день уже и не так сильно, но всё равно как то не спокоино на душе (Таблетки вроде помогли чуток). Сон вроде лучше стал, хотя просыпаюсь пару раз за ночь и сразу засыпаю, хотя уже как то не полностью, как будто спит тело а мозг нет. Продолжаю делать утренние прогулки по 5-6КМ кроссфит 3 раза в неделю, иногда велик по 20-30км. Пока как то так.

У тебя как?

Alex1980

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.04.2022
@Alex1980,
Привет, после года стало более менее. Не супер, но и не плохо как раньше. Тревога пока есть, не каждыи день уже и не так сильно, но всё равно как то не спокоино на душе (Таблетки вроде помогли чуток). Сон вроде лучше стал, хотя просыпаюсь пару раз за ночь и сразу засыпаю, хотя уже как то не полностью, как будто спит тело а мозг нет. Продолжаю делать утренние прогулки по 5-6КМ кроссфит 3 раза в неделю, иногда велик по 20-30км. Пока как то так.

У тебя как?
Ночная тревожность пока не отступает. Просыпаюсь в 3-4 ночи и начинают разные тревожные мысли в голову лезть, поспать полноценно уже не получается. Справиться с этим помогают только транквилизаторы, но в основном я стараюсь справляться без них. Правильно себя настраивать. Спорт тоже немного помогает. Пока так.

Alex1980

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.04.2022
Нужно работать со своими тревожными убеждениями, т. к они ложные. Стараться их оспаривать. Уверен, если изменить эти убеждения и тревога постепенно уменьшится.

Alex1980

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.04.2022
@Alex1980,

У тебя как?
Что-то @Evgen81 не слышно. Ты как?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу