Кошмары абстиненции

• Автор темы Автор темы Evgen81
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
26 Фев 2022
Способ отказа
Сила воли
Сегодня разговаривал с друзьями которые бросили курить и пережили абстиненции. Так вот: все они говорят, что бросить курить легче лёгкого! Ты попробуй жить теперь с этим! К сожалению это последствия нанесённого вреда здоровью никотином, и теперь надо с этим просто жить! Вообщем старайся учиться заново жить с этими симптомами, может тебя отпустит быстрее чем нас всех.
Не пропадай, пиши пожалуйста о своих симптомах ?
плюсмильён.)
золотые слова Ваших друзей.

Привет. Буду честен отвратительно. Я, понимаю что здесь найдутся люди которые скажут что это не абстиненция. Но все те ужасы которые сейчас происходят со мной, их и близко не было до того как бросил.
Я так же ем, ту же самую пищу, общаюсь с теми же людьми, смотрю тем же самые передачи. Но... Процессы в организме и психике идут невероятные. Вегетативная нервная система рвёт на куски меня.
И никто не переубедит меня, в том что это не абстиненция. Это именно она. И только она.
Зачем переубеждать в очевидном. Марсель Вы отравлены. Всего лишь навсего.
До 5 лет может продолжаться Вашего организма восстановление.
Странно что у Вас проблемы с ЖКТ отсутствуют, и нет ломки суставов.
Отходняк обычный у Вас. Не расстраивайтесь.
Табачёк он такой, да.)
Пост # 936 говорит о табаке всё.

Зачем переубеждать в очевидном. Марсель Вы отравлены. Всего лишь навсего.
До 5 лет может продолжаться Вашего организма восстановление.
Странно что у Вас проблемы с ЖКТ отсутствуют, и нет ломки суставов.
Отходняк обычный у Вас. Не расстраивайтесь.
Табачёк он такой, да.)
Пост # 936 говорит о табаке всё.
Я тут подумал. Да суставы то ломит вообще то. ЖКТ. Я бы не сказал что по нему что-то беспокоит

Я тут подумал. Да суставы то ломит вообще то. ЖКТ. Я бы не сказал что по нему что-то беспокоит
Ну в принципе все люди разные, и отходняк у всех разный.
Если интересно, немного из своего опыта по скрашиванию этого омерзительнейшего состояния:
важно перестать считать дни с начала совершения своего подвига, СИСТЕМАТИЧЕСКАЯ физнагрузка обязательна любая, свежий воздух в любую погоду(особенно когда осадки. очень хорошо взбадривает, почему не знаю), полный отказ от кофеина( чай, кофе....), убавить суточную пайку еды хотя бы на 1/3. Из фармы: "экстракт родилы розовой спиртовой" 5 капель на полстакана воды УТРОМ за 20 мин. до еды, 10 дней, с перерывами. Витамин С 200 мг в сутки, постоянно. Литра 2 чистой питьевой воды в сутки, постоянно.
Ну это так, индивидуально конечно, не настаиваю ни в коем разе.)

Привет! Ваши симптомы очень похожи на атеросклероз артерий головного мозга.
Мрт, к сожалению, это не видит. Только кт с контрастом.
Не поленитесь. 99% даю...

Привет! Ваши симптомы очень похожи на атеросклероз артерий головного мозга.
Мрт, к сожалению, это не видит. Только кт с контрастом.
Не поленитесь. 99% даю...
Вы зачем человека пугаете? Ему и так хреново а Вы тут страшные диагнозы ставите!

Вы зачем человека пугаете? Ему и так хреново а Вы тут страшные диагнозы ставите!
Ну, это вроде ваш топик?
Не пугаю, и рецептов не даю.
Но сделать кт надо, вот эти вот "судороги в голове", мурашки и все описанные вещи, они характерны для атеросклероза.
Можете считать "пугалкой", а лучше сосуды проверить. Не сердитесь на меня, я курильщик с 35-летним стажем (надеюсь, что бывший курильщик) и загубленными сосудами.

Ну, это вроде ваш топик?
Не пугаю, и рецептов не даю.
Но сделать кт надо, вот эти вот "судороги в голове", мурашки и все описанные вещи, они характерны для атеросклероза.
Можете считать "пугалкой", а лучше сосуды проверить. Не сердитесь на меня, я курильщик с 35-летним стажем (надеюсь, что бывший курильщик) и загубленными сосудами.
Всё, что описано вами ( мурашки, судороги и тп) было и у меня на протяжение года, и никакого атеросклероза у меня нет и не было!
То что это ощущение из за сосудов происходит Вы абсолютно правы, но это не атеросклероз, это спазмы из за отсутствие никотина( ломка по простому).

@Alex1980,

Привет

Как ты? Как здоровье?

Только что посчитал. У меня 10-11 различных симптомов отмены. Из нового это дереализация конечно. Весь мир пластилиновый какой то. Как будто когда иду по улице, то я сам, моя личность где то не в моменте, и я управляю каким то игровым персонажем. Я просто как в видео игре себя чувствую. Кошмар. У меня никогда подобного не было то особо.
Ну только в прошлом году от антидепрессантов такое было впервые. Поэтому я тоже против подобной фармы.
У меня было такое ощущение.
Я ходила к врачам и мне подтвердили, что абстинентный синдром. Я тебе верю

У меня было такое ощущение.
Я ходила к врачам и мне подтвердили, что абстинентный синдром. Я тебе верю
Денег нет толком на всКие обследование. Кое как работаю. Всё на долги уходит и счета.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу