Кошмары абстиненции

Не курю с
26 Фев 2022
Способ отказа
Сила воли

spin0z

Одна жизнь один шанс
V.I.P
Реакции
1.133
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
@Alex1980,

Привет

Как ты? Как здоровье?

Evgen81

Директор
Реакции
408
Не курю с
26.02.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Всем привет!
Самочувствие очень даже и ничего, ничего хорошего ??
Шучу, всё в порядке! Осталось конечно симптоматика ещё, но по сравнению с тем что было это вообще ни что.
Денис, а как у тебя дела? Как твоя тревога, прошла?

Марсель 1993

Наблюдатель
Реакции
27

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.072
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Привет))) да легче стало немного. Депрессия появилась что столько лет тавил себя и эти годы не вернуть
А и мысли а вдруг организм никогда не восстановить теперь((
Конечно восстановится. Нужно себя хвалить!

spin0z

Одна жизнь один шанс
V.I.P
Реакции
1.133
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Всем привет!
Самочувствие очень даже и ничего, ничего хорошего ??
Шучу, всё в порядке! Осталось конечно симптоматика ещё, но по сравнению с тем что было это вообще ни что.
Денис, а как у тебя дела? Как твоя тревога, прошла?
Привет

Да вроде нормально всё, тревоги почти нет уже, бывает очень редко. Сон тоже более менее норм, но всё равно никак раньше, просыпаюсь 1-2 раза за ночь, и сразу засыпаю.

Настроение бывает нету, всё как то серо, правда таких днеи всё меньше и меньше.

Думаю вернулся в себя на 85% где то :)

А у тебя как?

Evgen81

Директор
Реакции
408
Не курю с
26.02.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Привет

Да вроде нормально всё, тревоги почти нет уже, бывает очень редко. Сон тоже более менее норм, но всё равно никак раньше, просыпаюсь 1-2 раза за ночь, и сразу засыпаю.

Настроение бывает нету, всё как то серо, правда таких днеи всё меньше и меньше.

Думаю вернулся в себя на 85% где то :)

А у тебя как?
Можно сказать, что практически тоже самое что у тебя. Сон тоже плоховат и не такой крепкий как раньше, просыпаюсь раза три-четыре за ночь. Меня всё по прежнему смущает время моего так называемого выхода из сна, оно какое то одинаковое плюс-минус 15-20 минут, но всё же ближе к трём часам ночи? Вообщем и целом состояние близко к отличному, но всё же не идеально.

Alex1980

Продвинутый
Реакции
168
Не курю с
18.04.2022
Метод
Табекс
Лет курения
25
Можно сказать, что практически тоже самое что у тебя. Сон тоже плоховат и не такой крепкий как раньше, просыпаюсь раза три-четыре за ночь. Меня всё по прежнему смущает время моего так называемого выхода из сна, оно какое то одинаковое плюс-минус 15-20 минут, но всё же ближе к трём часам ночи? Вообщем и целом состояние близко к отличному, но всё же не идеально.
@Evgen81 , интересно что мы все бросили примерно в одно время и динамика у всех нас примерно одна и та же, как будто одинаковый вирус все подхватили ?

spin0z

Одна жизнь один шанс
V.I.P
Реакции
1.133
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
@Alex1980,
Привет, как ты, рассказываи

Evgen81

Директор
Реакции
408
Не курю с
26.02.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
@Evgen81 , интересно что мы все бросили примерно в одно время и динамика у всех нас примерно одна и та же, как будто одинаковый вирус все подхватили ?
Привет! Ну сигареты они и в Африке сигареты ? соответственно и симптоматика практически у всех от никотина одинаковая. Только вот большая часть отказников старается не говорить о своих приходах и старается убеждать остальных, что у них мол нихира нет. Они думают, что чем меньше они говорят всем о своих проблемах то мол они быстрее пройдут ? Я с таким утверждением не могу согласиться и таких самоутвержденцев мне жаль .

Alex1980

Продвинутый
Реакции
168
Не курю с
18.04.2022
Метод
Табекс
Лет курения
25
Привет! Ну сигареты они и в Африке сигареты ? соответственно и симптоматика практически у всех от никотина одинаковая. Только вот большая часть отказников старается не говорить о своих приходах и старается убеждать остальных, что у них мол нихира нет. Они думают, что чем меньше они говорят всем о своих проблемах то мол они быстрее пройдут ? Я с таким утверждением не могу согласиться и таких самоутвержденцев мне жаль да всё есть
Да всё есть, причём по по полной. Не могу сказать что у меня полностью все прошло, физически накаты ещё остались. Да и психика ещё до конца не восстановилась, ощущение что всё серо и чего-то не хватает. Спать действительно стал гораздо лучше и спокойнее. Хорошо то, что курение как процесс осталось где-то далеко в прошлом и уже вполне можно жить без него.

spin0z

Одна жизнь один шанс
V.I.P
Реакции
1.133
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
@Alex1980, @Evgen81,
Привет, сон тоже не есть хорошо, просыпаюсь 2-3 раза стабильно, первые 3-4 часа сплю вроде крепко, а потом как то поверхностно. Сплю, 6-7 часов максимум, правда встаю и вроде ощющаю себя вполне норм. Раньше когда курил мог спать по 10-12 часов как убитыи :) и встал усталым

И да, ощющение серого + чето то не хватает до сих пор есть, хотя уже не так выражено как раньше.

Тревога кстати тоже не совсем покинула меня, бывает раз в 2 недели, месяц может напомнить о себе на несколько минут, иногда и часик. Но вполне терьпимо, просто стараюсь не замечать.

Вот как то так

man with a horn

Гордость форума
Реакции
4.473
Дневник
Читать »»
@Alex1980, @Evgen81,
Привет, сон тоже не есть хорошо, просыпаюсь 2-3 раза стабильно, первые 3-4 часа сплю вроде крепко, а потом как то поверхностно. Сплю, 6-7 часов максимум, правда встаю и вроде ощющаю себя вполне норм. Раньше когда курил мог спать по 10-12 часов как убитыи :) и встал усталым

И да, ощющение серого + чето то не хватает до сих пор есть, хотя уже не так выражено как раньше.

Тревога кстати тоже не совсем покинула меня, бывает раз в 2 недели, месяц может напомнить о себе на несколько минут, иногда и часик. Но вполне терьпимо, просто стараюсь не замечать.

Вот как то так
Если больше чем два раза встаешь ночью-"Афалаза"!

man with a horn

Гордость форума
Реакции
4.473
Дневник
Читать »»
Не совсем понял зачем мне Афалаза?
Точно не надо.Это юмор. Реклама такая по телеку гуляет. Сон наладится со временем. А Афалаза дай Бог нам всем долго не понадобится :bounce:

spin0z

Одна жизнь один шанс
V.I.P
Реакции
1.133
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Точно не надо.Это юмор. Реклама такая по телеку гуляет. Сон наладится со временем. А Афалаза дай Бог нам всем долго не понадобится :bounce:
Уже скоро как два года не курю, сон лучше конечно, первыи год вообще жопа была полная. Пока курил спал намного крепче, дольше и лучше. Надеюсь наладится когда нибудь :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу