Кошмары абстиненции

• Автор темы Автор темы Evgen81
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
26 Фев 2022
Способ отказа
Сила воли
Ребята, всем привет! @Evgen81 , @spin0z , другие страдающие от абстинентного синдрома, как дела у вас ? Расскажите о позитивной или негативной динамике. У кого какой срок и что наблюдаете сейчас.
Привет, сегодня ровно 11 месяцев, и последние пару недель наконец-то началось вроде как всё налаживаться, тревоги почти нет, сон более менее норм, тремора тоже нет почти, начал обратно набирать вес (на нервах похудел на 10кг) и это при том что я каждыи день делаю утренние прогулки по 6-7км + 3 раза в неделю кроссфит :)

ЖКТ тоже лучше стал, но не идеал, надеюсь месяцок другои и всё наладится

Как ты?

Привет, сегодня ровно 11 месяцев, и последние пару недель наконец-то началось вроде как всё налаживаться, тревоги почти нет, сон более менее норм, тремора тоже нет почти, начал обратно набирать вес (на нервах похудел на 10кг) и это при том что я каждыи день делаю утренние прогулки по 6-7км + 3 раза в неделю кроссфит :)

ЖКТ тоже лучше стал, но не идеал, надеюсь месяцок другои и всё наладится

Как ты?
Ну вот, рад что здоровье начинает приходить в норму. Теперь должно с каждым днем становиться лучше! Я пока жду этой приграничной даты. Меня пока качает, день хорошо, день плохо (тревога, плохой сон, жкт).

Ну вот, рад что здоровье начинает приходить в норму. Теперь должно с каждым днем становиться лучше! Я пока жду этой приграничной даты. Меня пока качает, день хорошо, день плохо (тревога, плохой сон, жкт).
Как тревога выражается у тебя? И что с жкт?

Как тревога выражается у тебя? И что с жкт?
Тревога выражается беспокойным состоянием в целом в течении дня (приблизительно 1 раз в 2 дня). А с жкт пока нерегулярность стула (раз в 1-3 дня), при этом никаких болей и дискомфорта нет.

@Evgen81 , привет! Тебя не видно и не слышно. Ты как? Как себя чувствуешь?

С новым годом Женя и гости дневничка, Денис, Андрей, Олег!
Желаю вам крепкого здоровья!
aa4c97ed0680b42b90f29a9cb42bb61a.gif

Ребята, всех с Новым Годом и Рождеством! Пусть они принесут много много позитива, здоровья и реализации положительных ожиданий!

Вложения

• IMG_5867.MOV
    176,1 KB
@Alex1980, Привет, как ты? Как здоровье?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу