Мои Ребята , они всегда вместе  со мной .Рыжего , маленького и слепого , спасла от гибели неминучей - соседка бабка утопить собиралась весь приплод своей кошки Сары , которая  перевыполняла план по рождению котеек, ну видимо  чаще ,чем  бабке хотелось. Уговорив злую бабку-соседку , не спешить с приговором , и не брать грех на душу , а раздать персинят -полукровок по газете .Рыжик вырос в огромного красавца .Чёрного котика ,  холодным осенним вечером увидела в орыке , он был маленький , грязный и худенький как червячок .. За шкирку я его взяла двумя пальцами , и положила в  пластиковый пакет .сейчас ему уже 6 лет .. Так вот и живут вдвоём , не горюют ., но чёрный  правда  три месяца  доставал Рыжего тем , что икал у него   на пушистом брюхе  сосок ..  Рыжий  не  терпел  это безобразие , и  быстро убегал прочь .
1  мая у нас в городеАлмаАта было землятресение  5 с лишним баллов . Беду  коты почувствовали  минут за 5 до  этого , и начали метаться по квартире , прыгать на стены , на мою кровать, орать ,  и  тормошить меня  ..  ну в общем всё  обошлось .. Теперь я точно знаю , что кошки реагируют , и ещё как , на эти  земные  катаклизмы . Никогда не забуду  их  полные  страха , выпученные глазищи .

.Люблю их так