Психи Котопсихи

• Автор темы Автор темы Taha
  • Дата начала Дата начала

Любите ли вы котиков? (1 вариант ответа)

• Всего проголосовало
    156
Мы с мужем кошатники. У нас две кошки британки, Алиса и Шер (старшая живёт у моей мамы, но корм, наполнитель и все остальное на мне) и лысый кот, канадский сфинкс, Миша . Есть ещё собака, такса зовут Тереза. Вернусь из Севастополя, поплотнее зайду в тему...
А пока всем привет! :wavespin:
Посмотреть вложение 1495638

Посмотреть вложение 1495639
Тоже поглядываю на сфинксов...
Алена, а как у них с шерстью, вернее от них... короче:cool:... некоторые хозяева говорят все равно пушок раскидывают по квартире

Мои обожают такую горку. Поставили её у окна и это самое посещаемое и спательное место у них) Верхний ярус уже расшатали и сломали, нужно новую покупать)
Посмотреть вложение 1495712
Какие молодцы, котейки!!!!
А, мои, наверное, закушавшиеся...)))

Мои в восторге
У меня , крайний раз , осенью 2019г. ,когда котенок был ( коша родила), так вот она носилась вверх-вниз, я даже везде одеяла подложила. Она вообще любила бегать по квартире . Но, самое смешное было то, что и мои , слонята, за ней втроем убегивались.
Впереди малая, а дальше три слоника в ряд....

У меня , крайний раз , осенью 2019г. ,когда котенок был ( коша родила), так вот она носилась вверх-вниз, я даже везде одеяла подложила. Она вообще любила бегать по квартире . Но, самое смешное было то, что и мои , слонята, за ней втроем убегивались.
Впереди малая, а дальше три слоника в ряд....
Представляю эту мимишную картину:inlove:

• Ха-ха
Реакции: Taha
Сегодня возникла мысль когтеточку домик купить своему коту. Есть у кого опыт эксплуатации вагеми любимца и таких строений? Стоит покупать? Что то похожее присмотрела Посмотреть вложение 1495612
У меня похожий, только 3 этажа. В самом домике лежит плюшевая кошка, сам как котенком туда нагадил, больше не идет. На верхнем этаже лежит постоянно, на двух нижних прячется от меня, когда играю или ругаю. Столбик дерет, но и любимый стульчик на кухне деревянный весь ободрал, на нем он ночью спит.

Вопрос 1. У Вас есть котик/кошечка?
Ответы
-да
Вопрос 2. Сколько котиков/кошечек?
Ответы
-1
Вопрос 3. Почему? У вас нет котиков?
Ответы
-
Вопрос 4. А кто у вас есть дома (кроме детей, родителей)
Раньше кроме котиков были и собака и черепаха и попугаи и рыбки и хомяки.
Хочу как раньше, но придется купить домик попросторнее, в квартире больше не хочу такое. :D

@Ласточкина почта,
IMG_20211026_102128.jpg

@Taha, Марина, игрушку хотим :bounce:
Я вчера попробовала видео на телефон снять. Видео вроде удалось, вспомнила, как игрушку делать.
Но, прошу прощения, не учла, что сама сидела в труселях :facepalm:, поэтому все удалила, сегодня оденусь по-лучше, да нет, просто оденусь... пересниму... ( или лучше раздеться?:eek:). Но, тогда сама и буду игрушкой))))):bounce:.

Мой котик еще очень любит спать за диванными подушками. Его там не видно совсем.
IMG_20211026_103100.jpg

А вот его любимый ободранный стульчик.
IMG_20211026_103509.jpg

А вот новая лежаночка. В пятницу купила. Никак не подходит пока. Уже и подушечку ему с лавандой отдала, себе из Крыма привезла.

IMG_20211026_103223.jpg

Тоже поглядываю на сфинксов...
Алена, а как у них с шерстью, вернее от них... короче:cool:... некоторые хозяева говорят все равно пушок раскидывают по квартире
Это скорее всего браши, они с коротенькой шерстью, а у меня лысенький, резиновый котик, только на мордочке есть небольшие волосики, пушок, но его сложно будет обнаружить в квартире :giggle:, даже если Миша его раскидает...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу