Tuma
Хорошенькая главная
К меня тоже такой есть. Лежит. Что ты им делаешь?и я вчера себе еще массажер-пистолет купила
Мне нужно им до шеи добираться и на пузень.
Не разочаровалась. У нас акция в супермаркете была.
Посмотреть вложение 1878369
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К меня тоже такой есть. Лежит. Что ты им делаешь?и я вчера себе еще массажер-пистолет купила
Мне нужно им до шеи добираться и на пузень.
Не разочаровалась. У нас акция в супермаркете была.
Посмотреть вложение 1878369
Народных не знаю, но натуральный дезик на основе кристалла алунита отлично помогает, 2 года уже пользуюсь, эффект мне нравится, еще в дополнение хорошо помогает почистить лимфукто знает хорошие народные средства от запаха пота?
Люба!ура!Согласна принимаю осознаю. Учавствую

всё! очень удобный товарищ оказался лучше других, которые у меня были!К меня тоже такой есть. Лежит. Что ты им делаешь?
Ура!Наталья, Краснодар, 45
156, 55, 88, 70 , 93
такой тоже классный!используй! но на скребок не похож, он мне кое-что другое напоминает@EvgeniaDutch Жень, у меня вот такой ролик пойдет вместо скребка? Механизм вроде одинаковый
Посмотреть вложение 1879212

Я тут за вами подсматриваю. Водой с пульвизатором хорошая идея. Я тоник с собой все лето носила в сумочке. ЭКО )))Я сама буду комбинировать средства. Буду пользоваться водой с пулевелизатором, воду можно ароматизировать любым любимым эфирным маслом, можно настоять мяту или капнуть сока лимона...вариантов море.
Kрем я выбирaю по запаху ,конечно . Kайфовать так кайфовать!Mой любимый крем "Japanese Cherry Blossom"
Посмотреть вложение 1876101
Mасла в ролике выше перечислены, я бы аргановое масло выбрала
Записывайся, мы тебя тут откормим и твою сухую кожу наводним , что ты сама приофигеешь.Я тут за вами подсматриваю. Водой с пульвизатором хорошая идея. Я тоник с собой все лето носила в сумочке. ЭКО )))Посмотреть вложение 1879224
я вроде такой и купилаНародных не знаю, но натуральный дезик на основе кристалла алунита отлично помогает, 2 года уже пользуюсь, эффект мне нравится, еще в дополнение хорошо помогает почистить лимфу

а вместо скребка используй ложку для начала (я же написала об этом), если понравится купишь настоящий скребок, он не дорогой.@EvgeniaDutch Жень, у меня вот такой ролик пойдет вместо скребка? Механизм вроде одинаковый
Посмотреть вложение 1879212
с правилами согласна?Наталья, Краснодар, 45
156, 55, 88, 70 , 93
С кожей я справилась! Нашла наконец-то крема, которые мне подходят. 5 лет мучилась и пользовалась гормональными мазями.Записывайся, мы тебя тут откормим и твою сухую кожу наводним , что ты сама приофигеешь.![]()
Я тут решила подкраситься, боюсь
русый с фиолетовым отливом. Не знаю, плакать буду или радоватьсяЯ ж не могла пройти мимо Северного сияния!Люба!ура!
свои параметры измерь![]()
Ты сама себе делаешь? Как достанешь?!всё! очень удобный товарищ оказался лучше других, которые у меня были!
особенно классно трапециевидные мышцы спины
Использую. Когда берусь за ум и начинаю использовать прям эффект видно.такой тоже классный!используй! но на скребок не похож, он мне кое-что другое напоминает![]()