Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне недавно посоветовали вот такой. Главное нанести на сухую кожу и неделю запаха нет. Но, он в России, не знаю про другие страныНачиталась ваших советов и купила для подмышек ! И у нас как раз акция 1+1!
Это безвредно для организма.
Подготавливаемся к марафону!До начала марафона осталось 5 дней!
На видео немного теории, а потом упражнение.На марафоне это упражнение мы будем называть "Черепашка"
КРАЙНЕ ВАЖНО выдержать 30 секунд и научиться растягивать мышцы, мышцы растягивайте минуту. Этот навык с вами останется НАВСЕГДА ,поэтому повторяйте это упражнение не торопясь.Учитывайте все тонкости.
Делайте это упражнение столько раз , пока не поймете, что умеете это делать так хорошо как будто вы его делали всю жизнь.
Не забывайте про таймер.Счет вслух не соответствует реальному времени,всегда используйте только таймер.
Есть контактПопробовала... Удивлялась зачем она такая красная, пока не посмотрела в зеркало
пока делай закладки, ,просто подписывай упражнение 1, 2 ,3 и т.д.Женя, можно тебя попросить. ? чтобы не бегать по всем страницам темы, ты можешь все упражнения собрать в виде ссылок на первой странице, пожалуйста ?
а состав какой?Мне недавно посоветовали вот такой. Главное нанести на сухую кожу и неделю запаха нет. Но, он в России, не знаю про другие страны
Посмотреть вложение 1879468
Да, болит при прикосновении. Я вчера ещё и ручками своими золотыми помассировала +скребок.пока делай закладки, ,просто подписывай упражнение 1, 2 ,3 и т.д.
я поставлю всё на первой странице попозже
я сейчас не могу всё вывалить, девочкам итак кажется всё сложно.
поэтому я вам по капельке всё даю, да и важные пояснения нужны.
у тебя в зоне декольте болит?
Я пользовалась подобным. Мне не нравится, что мокро под мышками. Пот есть, а запаха нета состав какой?
у меня на квасцах
ты состав посмотри… потоотделение это нормально и закрывать поры не вариант… он вероятнее всего очень эффективен, но вот за счёт чего?Мне недавно посоветовали вот такой. Главное нанести на сухую кожу и неделю запаха нет. Но, он в России, не знаю про другие страны
Посмотреть вложение 1879468
Да!!!! Девочке сложно! Особенно той, что большую часть жизни провела, как мальчик и весь уход был: помыть голову?пока делай закладки, ,просто подписывай упражнение 1, 2 ,3 и т.д.
я поставлю всё на первой странице попозже
я сейчас не могу всё вывалить, девочкам итак кажется всё сложно.
поэтому я вам по капельке всё даю, да и важные пояснения нужны.
у тебя в зоне декольте болит?
после массажа наоборот должна боль пройти
у меня ДО массажей не возможно было прикоснутся.
Я читать не умею ???а состав какой?
у меня на квасцах
Мокро раздражает-согласна… но чего делать)))Я пользовалась подобным. Мне не нравится, что мокро под мышками. Пот есть, а запаха нет
Я всё понимаю. Если не через подмышки, так под грудью выйдет, или других местах, ногах ???ты состав посмотри… потоотделение это нормально и закрывать поры не вариант… он вероятнее всего очень эффективен, но вот за счёт чего?
нежно же нужно массажироватьДа, болит при прикосновении. Я вчера ещё и ручками своими золотыми помассировала +скребок.
Я в спине становлюсь "как мышь", а чтоб под грудью... Это же грудь должна бытьЯ всё понимаю. Если не через подмышки, так под грудью выйдет, или других местах, ногах ???
Я поняла!!!! Чтоб иметь морщины на груди, надо иметь грудь!!!!@Лидия М.,
Первая фотка 2019 год кажется, а вторая фотка вчера.
Видно результат. Если только ты на первом фото не скукожилась...@Лидия М.,
Первая фотка 2019 год кажется, а вторая фотка вчера.
просто в 2019 году мне было уже 45,а сиськи всего лишь 3 или даже 2 размера
Да. Точно. Дело в чем-то другомпросто в 2019 году мне было уже 45,а сиськи всего лишь 3 или даже 2 размера
сейчас 5 размер
так что твоя теория про размер сисек не работает![]()