Tuma
Хорошенькая главная
Попробуюа вместо скребка используй ложку для начала (я же написала об этом), если понравится купишь настоящий скребок, он не дорогой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуюа вместо скребка используй ложку для начала (я же написала об этом), если понравится купишь настоящий скребок, он не дорогой.
с ним легко достаю до этих трапециевидных мышц спиныТы сама себе делаешь? Как достанешь?!
мы же говорим про массажер пистолетТы сама себе делаешь? Как достанешь?!
Согласна ?с правилами согласна?
Как ты так руки выворачиваешь?с ним легко достаю до этих трапециевидных мышц спины
И какой насадкой?мы же говорим про массажер пистолет
с ним и достаю![]()
круглой насадкой делаюКак ты так руки выворачиваешь?
Вот реально непонятно, что в таком случае делатьрусый с фиолетовым отливом. Не знаю, плакать буду или радоваться
Этой?круглой насадкой делаю
у меня руки сейчас выворачиваются потому что я применяю техники и упражнения, которые мы будем делать на марафоне.
а раньше я даже толком поднять руки не могла, так у многих, кто спортом не занимается
Мне рогаткой нравится по внутренней стороне бедра. Прям садомазо
внутри бедра нельзя, там лимфатические узлыМне рогаткой нравится по внутренней стороне бедра. Прям садомазо
Мне понравился цвет. До этого красилась в пепельный какой-тоВот реально непонятно, что в таком случае делать![]()
Вообще не понимать о чем тыЛучше ознакомится с лимфатической системой чтобы не навредить себе.
Знать где расположены лимфатические узлы, в каком направлении течет лимфа и т.д.
Вообще не понимать о чем ты![]()
Ну лимфа снизу вверх течет. Поэтому и массируют снизу вверх.Лучше ознакомится с лимфатической системой чтобы не навредить себе.
Знать где расположены лимфатические узлы, в каком направлении течет лимфа и т.д.
Кайф обламалавнутри бедра нельзя, там лимфатические узлы
Подготавливаемся к марафону!До начала марафона осталось 5 дней!
На видео немного теории, а потом упражнение.На марафоне это упражнение мы будем называть "Черепашка"
КРАЙНЕ ВАЖНО выдержать 30 секунд и научиться растягивать мышцы, мышцы растягивайте минуту. Этот навык с вами останется НАВСЕГДА ,поэтому повторяйте это упражнение не торопясь.Учитывайте все тонкости.
Делайте это упражнение столько раз , пока не поймете, что умеете это делать так хорошо как будто вы его делали всю жизнь.
Не забывайте про таймер.Счет вслух не соответствует реальному времени,всегда используйте только таймер.
Можете попробовать на выходных попрактиковаться.Подобные техники мы будем применять в нашем марафоне.
КРАЙНЕ ВАЖНО выдерживать 30 секунд для каждого упражнения.ВАЖНО научится растягивать мышцы.
Пожалуйста, не торопитесь.Тяп- ляп делать не нужно.
30 секунд для упражнения(сжатия) и 30 секунд для растяжения,для растяжения можно больше времени, это было бы даже лучше. Научитесь ставить руки,Натягивать мышцу.Не торопитесь!Этот навык нам пригодится в марафоне.
Я пользуюсь таймерами с ютуба. Вот один из них.Просто считать вслух не правильно, по времени получится меньше 30 секунд. А для мышцы нужно 30 секунд!
Сделайте себе такой подарок. Получите кайф и расслабон!
Посмотреть вложение 1877562
Если сделаете. Напишите ощущения.![]()