Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет!не получилось почемуто.Внесите пожалуйста сами
Это на мой вариант . У меня талии нет, только пузо Худею с ног,а они и так у меня стройны не по годам . Яблоко я с большой грудью и худыми ногами. Чё там мерить то?привет!
я внесла твой ник.
ты не написала свои параметры. Они тебе все равно понадобятся для сравнения.У многих на талии см таят с первого дня
ты можешь сильно удивиться от результатов.Это на мой вариант . У меня талии нет, только пузо Худею с ног,а они и так у меня стройны не по годам . Яблоко я с большой грудью и худыми ногами. Чё там мерить то?
Только рост и вес могу написать
У меня нет сантиметра - проститы можешь сильно удивиться от результатов.
у меня тоже яблоко
будем вытаскивать наши талии
на самом деле ,написав параметры, ты уже выполняешь первое задание марафона. поэтому я попросила заполнить.
нитки есть?У меня нет сантиметра - прости
Готова уйти в минус по первому заданию
Я смотрю по вещам туго или свободнонитки есть?
талию окружность измерь, и сохрани нитку ...сравнишь в конце марафона.
Не увиделапривет!
я внесла твой ник.
Если курить смогла бросить, то от горбика точно сможешь избавиться.Я смотрю по вещам туго или свободно
Для меня главное осанка - позвончик стал падать вниз и жир на хребте с ужасным названием "вдовий горб"
Надеюсь,что с этим я за марафон справлюсь.
так лень же мешает-а тут дисциплина и коллективЕсли курить смогла бросить, то от горбика точно сможешь избавиться.
тогда согласнаоктября,конечно.
сейчас исправлю
цифра 10 от потолка взята как пример.Я еще не знаю сколько будет заданий в день.Я жду ваших ответов в опросе.Мне нужно знать для начала ориентировочное время.Обязаловок нет, кто сколько может , столько и будет выполнять.@EvgeniaDutch, на день 10 заданий немного ли?
@EvgeniaDutch смотрю скребок - их очень много, раньше не пользовалась. Какой посоветуешь купить?
о! вечный двигатель!@EvgeniaDutch, Женя, привет!
Не могу пройти мимо) очень интересно)
Худеть не буду, но тонус, осанка очень важны для меня сейчас)
@Алёна909 Сургут, 52 года,
параметры: 55,5; 170; 88; 64; 90
Участвую, с правилами согласна