о! вечный двигатель!
ты мне своими показателями эффективность команды повысишь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
о! вечный двигатель!
ты мне своими показателями эффективность команды повысишь!
Камень?это мой, только получила
розовый кварцКамень?
Сразу с мезороллером? Класс три в одном. Камень?Лен, я недавно такой заказала на озоне ) не дорого и хочу посмотреть как мне зайдёт все это дело )))
розовый кварц
Вот такой ) https://ozon.ru/t/Kyr9oA4Сразу с мезороллером? Класс три в одном. Камень?
мне форум и табекс помогли бросить куритьтак лень же мешает-а тут дисциплина и коллектив
Привет!Девочки, привет!
Посоветуйте кремик или маслице чтобы поры не забить.
Скребок купила пол года назад, но как то руки не доходили. Настало время
Я сама буду комбинировать средства. Буду пользоваться водой с пулевелизатором, воду можно ароматизировать любым любимым эфирным маслом, можно настоять мяту или капнуть сока лимона...вариантов море.Девочки, привет!
Посоветуйте кремик или маслице чтобы поры не забить.
Скребок купила пол года назад, но как то руки не доходили. Настало время
Лена, доброе утро!@EvgeniaDutch Почему 21 день
Доброе утро!Женечка.. Боюсь если меня в подобном белье увидят форумчане - начнется нечто.
Я лучше в болельщиках посижу!
Я если честно не пользовалась. У меня комби кожа, поэтому жирные текстуры не мое. ))) сейчас использую свою сыворотку и крем ?Рекомендации по использованию масел.
Ошибки, которые избегаем:
1. Использование масел на сухой коже.Предварительно увлажняем кожу водой.
2. Использование слишком большого количества.
3. Использование прогорклых масел,с неприятным запахом,просроченных.
Если у кого есть дополнения по маслам.Пишите!
ты просто масла не пробовала.Я если честно не пользовалась. У меня комби кожа, поэтому жирные текстуры не мое. ))) сейчас использую свою сыворотку и крем ?
Зачем?А мальчикам разве осанка не нужна?
От мужчины , у которого статная осанка, веет уверенностью, надежностью и силой.К такому хочется забраться на ручки, уткунуться к нему под мышку и всему миру сказать:"я в домике!"Зачем?
Мальчику достаточно быть чууууть чуть красивей обезьяны.
С̶ к̶о̶т̶о̶р̶о̶й̶ о̶н̶ ж̶и̶в̶ëт̶...
У меня тоже есть кокосовое и ещё ананасовое, ваще мне нравится ? я из Тайланда тащила, а, оказывается, можно везде сейчас купитьты просто масла не пробовала.
я тащилась от арганового масла, мне привозили коллеги мароканки из Марокко , еще они мне привозили гассул -это вулканическая глина, тоже из Марокко. На марафон покупать не буду. Настоящее аргановое масло не дешевое, как и гассул.
У меня есть кокосовое масло на данный момент.Я это масло в ход пущу, но только для тела, но не для лица.
а что за крем и сыворотка у тебя?