Это взлётка?Юля,Я думаю тебе нужно это в команде написать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это взлётка?Юля,Я думаю тебе нужно это в команде написать
...Шаркая ногами, он прошел перед судейским столом и с помощью охранника уселся на свидетельское место. Робилио был стар и бледен, одет в темный костюм и белую рубашку без галстука. В горле у него зияло отверстие, прикрытое тонкой бинтовой повязкой и закамуфлированное льняным шейным платком. Чтобы произнести клятву, он приставил к горлу тоненький, как карандаш, микрофон. Речь его была монотонной, лишенной каких бы то ни было модуляций — типичная речь человека, перенесшего операцию на гортани по поводу раковой опухоли.
Но слова звучали разборчиво. Мистер Робилио прижимал микрофон к горлу, и звучание его голоса раздавалось по всему залу. Вот так ему приходится теперь говорить, черт возьми, чтобы его понимали.
Pop быстро перешел к делу. Мистеру Робилио было шестьдесят четыре года, восемь лет назад он перенес операцию, ему удалили опухоль из гортани, он выжил, но лишился речевого аппарата и вынужден был научиться говорить через пищевод. Он был заядлым курильщиком почти сорок лет, и это едва не доконало его. Теперь, в дополнение к последствиям онкологической операции, он страдает сердечным заболеванием и эмфиземой. И все из-за сигарет.
Присутствующие быстро приспособились к его роботоподобному, усиленному микрофоном голосу и полностью обратились в слух. Робилио сообщил, что в течение двух десятилетий занимался лоббированием интересов табачной промышленности. Он бросил работу, когда у него обнаружили рак, и он понял, что даже теперь не может бросить курить. Он физически и психологически оказался непреодолимо зависим от никотина. В течение двух лет уже после того, как ему удалили гортань и химиотерапия оказала свое пагубное действие на его организм, он продолжал курить. Бросил лишь после сердечного приступа, который едва не отправил его на тот свет...
Все,слезы и истерика прекратилась.сижу и пытаюсь спокойно размышлять:почему меня тянет к этому костылю(сигарете)?я что если покурю сейчас отношения с мужем налажу ?ссориться перестану с ним?да абсолютно нет,плавали -знаем...пойду ка я лучше покушаю чего нибудь вкусненькогоВсем привет,меня зовут Юлия,мой курительный стаж 25 лет,курила в разное время по разному от полпачки до пачки,бросала неоднократное количество раз даже не знаю сколько,сейчас хочу бросить окончательно
ДаЭто взлётка?
...Вместо предсказаний, основанных на отдельных признаках, надо делать упор на выявление фактов, особенно фактов ... К этому должны быть направлены все помыслы ... Это должно быть самым горячим желанием каждого из нас... Главное состоит в том, чтобы заставить ... состав работать над выявлением этих главных элементов информации, накапливать фактические данные ..., располагая которыми ... могут определять свой риск и принимать поэтому более правильные решения...
...Смола, содержащаяся в табачном дыме, вызывает рак легких, по крайней мере у лабораторных грызунов. Доктор Джеймс Йейкер из Пейло-Альто ставил опыты на мышах и крысах последние пятнадцать лет. Он интенсивно работал сам и внимательно следил за исследованиями коллег по всему миру. Как минимум шесть программ таких исследований устанавливали неоспоримую связь между курением и раком легких. Подробнейшим образом Йейкер объяснил присяжным, как именно он со своими сотрудниками внедрял конденсаты табачного дыма, которые обычно называют просто “смолами”, непосредственно в кожу около миллиона белых мышей. Картинки, которые он демонстрировал, были большими и красочными. Мышкам, которым повезло, втирали небольшое количество смол, остальным — от души. Неудивительно, что чем большую дозу смол втирали, тем быстрее развивался у мышей рак кожи.
От рака кожи у грызунов далеко до рака легких у людей, но доктору Йейкеру, ведомому Рором, не терпелось связать их воедино. История медицины свидетельствует, что лабораторные исследования почти всегда находят подтверждение в жизнедеятельности человеческого организма. Исключения здесь крайне редки. Хотя человек и мыши живут в очень разных средах, результаты некоторых тестов, проведенных на животных, вполне согласуются с эпидемиологическими исследованиями, проводимыми в человеческой среде.
Во время опроса доктора Йейкера все консультанты, наблюдающие за присяжными, присутствовали в зале. Одно дело отвратительные грызуны, другое — кролики и бигли, которые могут быть любимыми домашними животными. Следующий этап исследований Йейкера состоял во втирании смол в кожу кроликов, имевшем практически тот же результат. Последний тест состоял в том, что доктор научил тридцать биглей курить с помощью трубок, вставленных в их трахеи. Самые заядлые из собак-курильщиц выкуривали у него до девяти сигарет в день, что соответствует приблизительно сорока сигаретам, если речь идет о мужчине весом в 150 фунтов. После 875 дней непрерывного курения у этих собак были обнаружены серьезные заболевания легких, выразившиеся в образовании опухолей. Йейкер использовал собак потому, что реакция их организма на табачный дым аналогична реакции человеческого организма...
Зато он здоровый. И нужно что бы здоровье осталось. А останется оно только при одном условии - вы поймете, что курить крайне опасно, прекратите курение, и никогда в жизни больше не закурите несмотря ни на какие депресняки и прочую чепухуможет что нибудь повеселее?и так депресняк зверский
Слушай,может для тебя конечно и чепуха..только сигареты в моем душевном состоянии играют далеко не главную роль...я развожусь с мужем,продолжая выяснять с ним отношения каждый день,нахожусь далеко за границей,где у меня никого нет,кроме него(мать,взрослый сын,подруги все в России)если для тебя это чепуха...Зато он здоровый. И нужно что бы здоровье осталось. А останется оно только при одном условии - вы поймете, что курить крайне опасно, прекратите курение, и никогда в жизни больше не закурите несмотря ни на какие депресняки и прочую чепуху
Можешь рассказать как ты вышла из этого всего?Juliagreen, Юля,Я тоже была в такой ситуации. Точно такой.Посмотреть вложение 591941
Извини,не могу открыть вложение,нажимаю там только картинка с шариком,или это все?сорри если что то глубоко личное у тебя спросила.и спасибо за поддержкуМожешь рассказать как ты вышла из этого всего?
Это просто картинкаИзвини,не могу открыть вложение,нажимаю там только картинка с шариком,или это все?сорри если что то глубоко личное у тебя спросила.и спасибо за поддержку
Я уже устала от этих накатов...ощущение что у меня просто едет крыша,сплошные истерики...как успокоиться?Всем привет,меня зовут Юлия,мой курительный стаж 25 лет,курила в разное время по разному от полпачки до пачки,бросала неоднократное количество раз даже не знаю сколько,сейчас хочу бросить окончательно
Я уже устала от этих накатов...ощущение что у меня просто едет крыша,сплошные истерики...как успокоиться?