#Некурим Краски жизни, до и после

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
завтра, фотки в фотоаппарате

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Я, кстати, тоже свои работы не продаю - почти все подарены. Зато как приятно видеть мамочку, закутавшуюся в шаль...
С самого начала я тоже так делал, пока не понял - как приятно совмещать приятное с полезным....:D

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Короче, фотки ещё поискать нужно. Не могу найти,в каком файле они сейчас. Окромя меня на этом компе ещё парочка членов семьи висит.
ну ладно будем завтра ждать

Аленна

Продвинутый
Реакции
84
Лет курения
20
Не курю с
18.03.2012
Да ладно, не стесняйся. Будем ждать. А то раздразнила, а сама - в кусты :cool:

Аленна

Продвинутый
Реакции
84
Лет курения
20
Не курю с
18.03.2012
С самого начала я тоже так делал, пока не понял - как приятно совмещать приятное с полезным....:D
Я, наверное, пока еще не доросла до таких вершин мастерства... Покупатели не находятся (или я плохо ищу).

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
Ох, Агата, не совсем поняла тебя, но ты права!:bounce:
Очень хочется узнать, что там дальше и как (есть ли жизнь после смерти курения?) Но не буду. Пусть идёт всё своим чередом.

Плохиш

Рецидивист
Реакции
1.104
Лет курения
25
Айвааарчик,а у тебя что ли тоже фотки в компе потерялись?Давай засвети хоть что нибудь:cool:

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Дорогие мои гости! Я пошла в опочивальню. У нас третий час ночи. Но вы тут погостите ещё. С утречка почитаю вас, когда вы спать ещё будете:)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Айвааарчик,а у тебя что ли тоже фотки в компе потерялись?Давай засвети хоть что нибудь:cool:
Да нет,Брат, не затерялись. Просто их так много, что боюсь модераторы не правильно поймут... А ссылки на другой сайт по моему здесь не приветствуются (тем более не по теме)

Плохиш

Рецидивист
Реакции
1.104
Лет курения
25
Да нет,Брат, не затерялись. Просто их так много, что боюсь модераторы не правильно поймут... А ссылки на другой сайт по моему здесь не приветствуются (тем более не по теме)
Так ты не выкладывай все,выложи несколько.Я вот пока не посмотрю,спать не лягу.Ты же не хочеш чтобы я неспавши завтра за руль сел?Ну вот и давай,показывай:)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Так ты не выкладывай все,выложи несколько.Я вот пока не посмотрю,спать не лягу.Ты же не хочеш чтобы я неспавши завтра за руль сел?Ну вот и давай,показывай:)
Не не.... даже не уговаривай...., блин можешь ты всё таки уговорить....:D. Только ради твоего спокойного сна....:D. Жди...

Леонид

Продвинутый
Реакции
48
Лет курения
3
Не курю с
21.03.2012
Я смотрю у Тайги тут посиделки!):playfull:

Aivar

V.I.P
Реакции