Аленна
Продвинутый
- Реакции
- 84
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 18.03.2012
А показать?Я тоже свои шали дарю....но у меня все попроще...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А показать?Я тоже свои шали дарю....но у меня все попроще...
С самого начала я тоже так делал, пока не понял - как приятно совмещать приятное с полезным....Я, кстати, тоже свои работы не продаю - почти все подарены. Зато как приятно видеть мамочку, закутавшуюся в шаль...
ну ладно будем завтра ждатьКороче, фотки ещё поискать нужно. Не могу найти,в каком файле они сейчас. Окромя меня на этом компе ещё парочка членов семьи висит.
Опять отмазалась..... Ох Тайга...Короче, фотки ещё поискать нужно. Не могу найти,в каком файле они сейчас. Окромя меня на этом компе ещё парочка членов семьи висит.
Я, наверное, пока еще не доросла до таких вершин мастерства... Покупатели не находятся (или я плохо ищу).С самого начала я тоже так делал, пока не понял - как приятно совмещать приятное с полезным....
Очень хочется узнать, что там дальше и как (есть ли жизнь послеОх, Агата, не совсем поняла тебя, но ты права!
Я тоже афиши не расклеивал . Одному сделал, второму, а третий сам прибежал....Я, наверное, пока еще не доросла до таких вершин мастерства... Покупатели не находятся (или я плохо ищу).
Да нет,Брат, не затерялись. Просто их так много, что боюсь модераторы не правильно поймут... А ссылки на другой сайт по моему здесь не приветствуются (тем более не по теме)Айвааарчик,а у тебя что ли тоже фотки в компе потерялись?Давай засвети хоть что нибудь
Так ты не выкладывай все,выложи несколько.Я вот пока не посмотрю,спать не лягу.Ты же не хочеш чтобы я неспавши завтра за руль сел?Ну вот и давай,показывайДа нет,Брат, не затерялись. Просто их так много, что боюсь модераторы не правильно поймут... А ссылки на другой сайт по моему здесь не приветствуются (тем более не по теме)
Не не.... даже не уговаривай...., блин можешь ты всё таки уговорить..... Только ради твоего спокойного сна..... Жди...Так ты не выкладывай все,выложи несколько.Я вот пока не посмотрю,спать не лягу.Ты же не хочеш чтобы я неспавши завтра за руль сел?Ну вот и давай,показывай
Ко мне пока не прибегают... Ждем-сЯ тоже афиши не расклеивал . Одному сделал, второму, а третий сам прибежал....
Я у себя в дневнике выложил. Посмотри и спи спокойноАйвааарчик,а у тебя что ли тоже фотки в компе потерялись?Давай засвети хоть что нибудь
Уже посмотрелЯ у себя в дневнике выложил. Посмотри и спи спокойно
Да, Лёнь, тусуемся пока хозяйка спит (у неё сейчас 3-ий час ночи), так что присоединяйсяЯ смотрю у Тайги тут посиделки!)
Ну, что скажешь, дважды герой....Уже посмотрел
Да, Лёнь, тусуемся пока хозяйка спит (у неё сейчас 3-ий час ночи), так что присоединяйся