#Некурим Краски жизни, до и после

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
[quote="Fann, post: 569383, member: 2177"
Якшается с кем не попади, а ещё голубых кровей.[/quote[/QUOTE]

Вспомнились Олейников со Стояновым. Когда Стоянов с кошкой пришёл к "ветеринару" Олейникову и спрашивает- откуда у его кошки беременность образовалась? Если он её из дома не выпускает, а кроме кошки, ещё в доме еёшный сын живёт:giggle:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Тайга, привет.
Ну..., теперь фсё... День в день:) Заранее не хотел поздравлять:oops:, но ведь ты ж не подумала, что я забыл про тебя?;)
Карочь... Поздравляю тебя с четырьмя месяцами не курения!!! С чертой на дистанции, которая гордо несёт своё название -
86f118d9ba719720e92920aea0e54b4a.png
:dance: Не снижай темпа, но и не дёргайся;) по разным пустякам:). Это длинная дистанция, на которой не надо делать лишних движений, и умо-заключений:D Прям как твой совёнок в подписи:)
b204a78cca0cb99dc499ffb71ae25d3f.gif
Вот так и надо - важно, степенно, никуда не спеша:)
Ты выбрала как раз такой темп, не меняй его и будешь в шоколаде:) "Эвереста" тебе:)

32.agata.jpg

Ludmilka

Старожил
Реакции
605
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
27.04.2012
Дневник
Читать »»
Тайга, присоединяюсь к поздравлениям. Это круть когда ПОЛУЧАЕТСЯ. Как там сказано выше, Эвереста Вам (стырила, больно понравилось).:luggle:

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Aivar, мне от тебя и Банкетного поздравления было бы достаточно;) Да и не поздравил бы здесь, и не обиделась бы;)... А что не стал заранее, ваще мне это понравилось, переживашь значит за меня... Ох, Айвар, какой же ты у нас душечка...:wub:
girl_love.gif

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Aivar, ага... А Лори притащил бокалы, сказал, что нахаляву (ему или нам?:unsure:) чмоки-чмоки и убежал:eek:.. Какой то странный... даже на аве...:unsure: со своим пронзительно-просверливающим взглядом:DА ещё тот, который в медаль бился, пропал... Странно всё это после выходных дней...

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar, ага... А Лори притащил бокалы, сказал, что нахаляву (ему или нам?:unsure:) чмоки-чмоки и убежал:eek:.. Какой то странный... даже на аве...:unsure: со своим пронзительно-просверливающим взглядом:DА ещё тот, который в медаль бился, пропал... Странно всё это после выходных дней...

У Lori, да... Взгляд НКВДешный;). Я долго на его аву смотреть не могу....:oops: Вырывается - "Не бейте больше, я всё подпишу....":rolleyes:
:D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Aivar, а чего это у нас грустно в отряде? Ты да я... Агата куда то делась. Ария всё норовила под пытки записаться... Фан уже все поляны клубники обчистил, а до нас не донёс... И следить не за кем... Тута фсе харошиииее:cry:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»