#Некурим Краски жизни, до и после

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Fann, меня сейчас фиг чем смутишь... Молодёжь то поди заглядывает ко мне тоже в дневничок, об их нежной психике беспокоюся. Чё тута у меня фрухты вытворяют... У меня ж здеся не бардель. Думать надо, Фанн...

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Эх, некогда пообщаться с вами. Бежать надо срочно.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Fann, меня сейчас фиг чем смутишь... Молодёжь то поди заглядывает ко мне тоже в дневничок, об их нежной психике беспокоюся. Чё тута у меня фрухты вытворяют... У меня ж здеся не бардель. Думать надо, Фанн...

Да чё ты!Мне про банан-растеган оооочень понравилось!:rofl:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Эх, некогда пообщаться с вами. Бежать надо срочно.
Чара тоже забегала... и Ромка77... а я тоже срочно бежать хотела... Да заманили меня комплимантами... Бросила все дела. Сижу теперя тут...

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Fann, да читала я про этот заказ;). А ещё думаю- как Айвар отреагирует на моё недовольство... И ты представляешь! Он затихарился так... разговор на тему переезда в "успех" завёл. Ну в общем, типа- я ничё не знаю... И не хахатал я вовсе...

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Да чё ты!Мне про банан-растеган оооочень понравилось!:rofl:
Мне б тоже понравилось... но в другом дневнике! Я то уже деушка в возрасте... Мне то сейчас только нравоучения читать положено!

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
И ты представляешь! Он затихарился так...
Хитрый. Жук.:)
Я понял!Вот кто виновник всех наших УПСов!!!
И ведь всегда как с гуся вода:cry:.
Мне б тоже понравилось... но в другом дневнике!
:D
Тайга, я валяюсь! Что за двойные стандарты? :bounce:

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
А у нас сейчас везде двойные стандарты... Душа молода ещё, а тело не очень...:cry: Вот это несоответствие и кажется порой странным...

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Я тут недавно проявила малодушие или как это обозвать... ваабще, я... мне так плохо было... я совершила такой подленький поступок... по отношению к Маньке. Ну киска трёхцветная, которая. Мы с ней такой стресс испытали недавно, каждая - свой... В общем, расскажу щас поподробней-
в интернете прочитала (когда только Манька появилась у нас в доме), что трёхцветных очень трудно приучить к лотку. Да ничё не трудно! Она у меня сразу на место пинчерихи стала ходить, у них стал общим туалет. Только вот недавно я вдруг увидела какашки на кровати, где у нас никто не спит. Представляете? На кровати!!! Это несколько омрачило наше отношение к Маньке. Поступило предложение- об угол её и все дела... Но никто такое не стал бы делать, это сказано было сгоряча.
Буквально через день, после этого вопиющего безобразия на кровати, у неё на загривке появились два округлых пятна с десятикопеечную монетку, полностью без шерсти, даже без кожи! И ведь час назад этого не было. И не выходила она на улицу. Откуда? Я запаниковала. Сразу в инет- а не стригущий ли лишай у неё? Щас у нас строители ремонтом занимаются, да и мы сами могли на обуви откуда нить притащить в дом этот грибок... На картинках очень даже похоже на лишай... В мыслях всплыла история моей знакомой, когда давным давно детки её где то подцепили этот лишай, так к ним из санэпидстанции приезжали обрабатывать весь дом...Да не дай Бог... А к нам ведь внучки ходят, тискают в руках Маньку, да и мне плешивой:eek: не так уж чтобы и хотелось быть... В инете информация, что очень трудно с этим лишаём бороться и долго... Короче, мало того, что серет где не надо, ещё и непонятно- что на загривке! Заворачиваю в тряпку, в машину и к садовому обществу , чтоб её выбросить, т.е.Маньку... Даже не знаю зачем. Никто бы её не взял, ну может подкидывали бы ей сухарики или сама б мышей ловила, но это до осени... Короче, посадила её возле забора, положила кусок мяса и покатила домой. А в душе поганенько так, камень навалился на душу. Еду домой и сама с собой беседу веду, что в данный момент для нас важней- здоровье всех нас или борьба за кошку? А если лишай у неё, то нафига она там людей ещё будет заражать... Убивать даже мысли не возникало. Чё делать то с ней???????? А ведь я даже не отвезла к ветеринару! Я ведь даже не поинтересовалась, что у неё. А может всё не так страшно, как кажется...
Посидела дома с час в душевных муках и обратно за ней! Только бы она не убежала далеко, только бы она была там... Приезжаю на место, где оставила её . Мяса, естесственно, нет и её - тоже... Манька, Манька... кисс, кисс... и слышу- родное- мяу!!!!! Она отозвалась... с дерева! На душе отлегло. Манюня, роднулечка ты моя!!! Бедненькая, ей страшно было. Что она пережила, когда её оставили одну в незнакомом месте... Опять её в машину и теперь уже к вету. Испугалась она видать сильно за этот час, что пока ехали до ветцентра, даже не пикнула, даже не пошевелилась в корзине. Просканировали её прибором специальным. Нет никакого лишая! Сама себе расцарапала вроде... Непонятно только для меня, как можно расцарапать до мяса... ну вот,чтоб кожу выдрать...
Несколько дней прошло. Ранки затягиваются, у ветов купила мазь. Кстати, срать где попало перестала!!! Она наверное подумала, что её сослали на вольные хлеба из за этого её вредительства на кровати. Вот такой момент в нашей с Манькой жизни приключился, небольшая такая встряска - душевная... Но зато отучила Маньку гадить... Но и чуть не загубила ребёнка... Она ещё такая масенькая! Порой когда прогуливается перед носом азиатской овчарки во дворе:eek: , мне дурно становится... Там на один зубок хватит её...

Ludmilka

Старожил
Реакции
605
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
27.04.2012
Дневник
Читать »»
Тайга, Драссте. Читала, аж сердце захолонуло. У меня в квартире их трое. Две девочки трехцветки и тигр-недоросток. Люблю их, хоть и червяков у них в голове предостаточно. Успокоить хочу, даже лишай у животных сейчас лечится, всего-то пара уколов. Я с детства кошатница, прошла через все болячки. Рада, что у Вас все закончилось благополучно.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Ну вот и встретилися Чара,:giggle:
Какой прикольный домик!!! Я такой и представляла на нашей детской площадке:rolleyes:

Это моя младшая доня работала как бы пионервожатой в как бы пионэрском лагере..))) в Прокопьевске...А мы ездили её навещать...Мне ж всё равно пионэр она ...или вожатая.))) Я то скучаю...И вот по дороге мы чего там только не увидели...Там и ипподром..там и пони пасутся..Там и домик Бабы-Яги и сама, кстати, Баба-Яга, в натуре....Ну как было не зафиксировать??)))
P1010021.JPGP1010059.JPGP1010070.JPG

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Молодец, Тайга!!! Наш человек...Я тоже сюси-пуси сильно с животными не развожу....Но ни обидеть зря..ни пройти мимо в случае чего, не могу...Правильно ты с Манечкой поступила...И повоспитывала её маненько....И не предала..не бросила...
У меня вот тут на даче сейчас два любимых пса и кошка-Маруська...Вот-вот в городе наш дом всё-таки снесут и добавится у нас в деревне ещё один пёсик и три(!!!!!) кошечки....Хорошо, что стерилизованных...Вот весело будет всем!!

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
в интернете прочитала (когда только Манька появилась у нас в доме), что трёхцветных очень трудно приучить к лотку
Тайга, какой лоток в частном доме? Тем более лето на дворе.
Наша кошка появилась у нас котенком глубокой осенью. Лоток, конечно ставили ей, но сразу же приучали её ходить на улицу.
Она совсем мелкая ещё была. Ни по лесенкам, ни через порог не могла ещё скакать. На руках во двор. Минут пять-шесть побегает и опять на руках домой. Немного муторно, конечно. Но зато никаких лотков в доме нет. Ночью если надо ей - прыгает мне на спину или на грудь и начинает точить об меня когти. Приходится вставать и выпускать её. А сейчас, летом, двери-то круглосуточно на распашку. Сама ходит туда-сюда. Если уходим все и дома никого не остается, то и её из дома выгоняем. Даже зимой в морозы целый день во дворе прводит. И ничего, нормально. Находит себе тепленькие местечки во дворе
Но гадить на кровати:eek:. Это, кончно, перебор

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу