#Некурим Краски жизни, до и после

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Тайга..ну правда триллер. Я кошатница/собачница, мне всех так жалко. И главное все потеряшки липнут ко мне. А я их пристраиваю.
Идем с дочей, гуляем..ни на кого не смотрим, бежит навстречу тойчик..который пушистый, с резинкой на голове. Потерялся..трусится весь, поскуливает, жалко так..доча на руки взяла, тот прям ну как ребенок, к ней прижался..Не могу, сердце кровью обливается. Доча говорит, давай заберем домой..ну куда забрать..дома кошка беременная, собака, птицы, да меня муж съест.
Короче пошли искать хозяев..нашли..девочка потеряла..девочка сама еще совсема малюсенькая, в общем все остались довольны.
Но моя коша.. не гадит..ни в жизнь, она будет орать, метаться, если дверь в ванну закрыта, у нее там лоток стоит, но не нагадит. А вот спать на столе может. У нас в кухне большой обеденный стол. И зачастую..прихожу с работы, а она на нем дрыхнет..прям посередине. Ну лениво так слезет..А сейчас котят ждем, вчера еще срок родов был..что то не рожает. Так доча вчера говорит..Нюша, мы тебя беременную полюбили еще больше.:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
неправильно пса назвала..оказывается терьер там какой то.
вот такого нашли
img.aspx

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Тайга, привет! У тебя сегодня 4 месяца что- ли ?! С успехом тебя дорогая!!!

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
mechta, солнышко, спасибочки:) И тебя с юбилеем!
Вот в это время хоть не выходи в инет, такой медленный:banghead: И поболтать толком не получается... Мне тут писали мои роднулечки. Щас попробую ответить всем. Еле еле шевелится сайт. Проще со сранья выйти, пока все вы спите:cry:

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Ludmilka, у меня впервые кошка. Предыдущие все коты были. А эту взяла, потому что трёхцветная, о которой я мечтала почему то очень долго. Коты мне были постольку поскольку. Я больше собак люблю. Ну вот... чуть не совершила глупость по отношению к ней.:oops:

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
mechta, солнышко, спасибочки:) И тебя с юбилеем!
Вот в это время хоть не выходи в инет, такой медленный:banghead: И поболтать толком не получается... Мне тут писали мои роднулечки. Щас попробую ответить всем. Еле еле шевелится сайт. Проще со сранья выйти, пока все вы спите:cry:
Да , у меня тоже самое...я с айфона пишу, он еле-еле...бесит..куча техники а не одна не фурычит как положенно(((

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Вот в это время хоть не выходи в инет, такой медленный И поболтать толком не получается... Мне тут писали мои роднулечки. Щас попробую ответить всем. Еле еле шевелится сайт.

Тайга, сегодня именно сайт еле ползает, инет не при чём. (у меня так)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Не, всё, терпение закончилось у меня...:cry:
Интернет - можно фильмы смотреть, любые сайты на раз открываются... А здесь лайк не проскакивает. Устал, ухожу....:rolleyes:

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Но гадить на кровати:eek:. Это, кончно, перебор
[/QUOTE]
Понимаю твоё негодование.. Сколько у нас было котов, ни один не додумался такое сотворить на кровати! Я б и сама её тогда пришибла. Она и летела у меня в огород далеко далеко, когда я в очередной раз её поймала как раз присаживающуюся на очередной акт дефекации... За шкварник её и в окно! Об угол я б не смогла:confused:... Ну тут может виновата не она, а гости которые спали на этой кровати... Это как бе кровать для гостей... Могет она выражала протест против посторонних в нашем доме?:cool:
Такой момент, как выставить её за дверь надолго, прорабатывался. У нас два выхода из дома для живности этой. Один выход- в дверь ( за той дверью обычно сидит азиатка. Её любимое место. Изнутри сразу не выйдешь. С другой стороны подпирает её соба), другой выход - в окно на веранде, где прибита специально для кота и пинчерихи лестничка в сад. Они и ходют по этой лестнице. Но Манька долго не сидела перед закрытым окном. Она придумала для меня вариант, когда я всяко разно пущу её в дом. Она поорала возле окна, а потом пошла к двери:eek:. И вот когда она, такая масенькая, спокойно сидит перед огромной собакой, которая несколько раз за всю свою жизнь пыталась сожрать пинчериху за то, что та заглядывает к ней в кастрюлю... а Маньки хватит на один раз куснуть азиатке:unsure: . Тут уж я безоговорочно открываю дверь вообще без резких телодвижений, чтоб инстинкт у азиатки не сработал... А тут ещё кот какой то чёрный повадился ходить вокруг да около... Хоспидя... и не углядишь, как в подоле принесёт! А она, повторяю, такая масенькая ещё... Короче, не было у бабки хлопот...

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
неправильно пса назвала..оказывается терьер там какой то.
вот такого нашли
img.aspx

Смешная какая.. уси пуси... Шер, какие вы с дочей молодцы, что не прошли мимо, а хозяйку нашли!

Реакции: Fann

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Когда я появилась здесь в прошлом году, ступеньки были до "Успеха"... Он был таким далёким для только что начавшего путь некурилки! Успешники казались мамонтами:rolleyes:... Ну вот и я теперь в "Успехе"! А впереди ещё два раза по столько, чтоб до Эвересту дотелепать:running: Да ну и ладно...Главное, не думать шибко то об их, проклятых!
Вчера, кстати, во сне я покурила... Вроде впервые за эти четыре месяца... Да не просто покурила. А по настоящему! Взяла из пачки одну сигарету, а очнулась, когда в пачке половина искурена была... Да, так я и курила в последнее время:banghead: ... И такое разочарование было во мне, от того, что я сорвалась. Мне так плохо было от того, что я закурила, что аж проснулась с больной головой! Неужели этот гад зашевелился во мне... Нет уж, дорогой... Притухни... Командовать парадом буду Я !!!

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
и не углядишь, как в подоле принесёт!
Мы ещё вот только-только пристроили предыдущих котят.
А наша Муща уже опять брюхатая.
Якшается с кем не попади, а ещё голубых кровей.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Хочу козу только... и трёх курочек...
Время подойдет и козочка станет просить козлика. Соответственно козлятки пойдут.
Курочкам петушка надобно. Держат и без петухов, конечно. Но у тебя же не птицефабрика. Это ж такая малость - один петух плюсом. Так зачем лишать их этого естества?. А отчего только трех курочек?
А ещё я знаю заводят поросёночка. И корову, говорят , можно;)
С успехом, Тайга!!!!!!!!!!!!!!!!!!
утро.jpg

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Розанна,Fann,Rewda,zamorozochka, спасибо! Ещё хотела бы добавить- без поддержки многих с форума вряд ли получилось бы наверное... Самой не верится...:wub: Ага... 4 месяца... как с куста! Хочется и дальше также ровно, без накатов, прожить оставшуюся жизть...:rolleyes:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу