А что... корова не отпускает? Не на кого оставить?Неее... Тайга, мне завидовать не чему.... Я себе отпуск ни как не могу дать.... Уже который год....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что... корова не отпускает? Не на кого оставить?Неее... Тайга, мне завидовать не чему.... Я себе отпуск ни как не могу дать.... Уже который год....
Щас ещё проверю... Айвар поздравил меня в Банкетном или нет... со 130тью...
Теперь пОняла. Нравится мне слово такое -ерархия... Буду ждать 5месяцев... 22 числа!!!
Ага...Хосподи если ты не можешь сделать так что бы я похудела , сделай так что бы поправились мои подруги!Это как в анекдоте- чтобы не напрягаться в похудении, найди себе подругу толше тебя
С утра чёго то день не заладился
Ну да... Заставляю себя не загоняться в депрессняк. Есть ещё такой термин в психологии- СЭВ. Так я где то на границе... Синдром эмоционального выгоранияЗато какое красивое блаженное завершение!!! И ещё плюс кайф от того что не закурила!!!
Лень - оружие некурильщикаА мне это сейчас так лениво
Кемал Мустафаев, погуглила. Ага, одна из причин. А ещё может дефицит железа... Да прошло уже... это ж такие мелочи. Но буду иметь в виду. Надо глянуть - как восполнить недостаток.