#Некурим Краски жизни, до и после

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Хотела бы похвалиться перед Вами. Я не курю!У меня получилось! Перечитываю свой дневник, увидела Ваши сообщения
Я горжусь тобой! кулачки держу, как вспомню!
А это - мой пес вкупе с моими же рукоделиями! Зацени!
фото0040.jpg

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
А че -:eek:- я такая стрррашная?

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Ария, поподробней, пожалуйста. Очень загадочно ко мне ты( или она?) зашла в то время, как то мистически...
Кружки класс, а соба вообще... Я раньше не любила такс, а с недавнего времени очень они мне по душе...

Реакции: Lori

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Тайга, в какое время? я че-т туплю...
Как два глухих -
-Привет! Ты че, яму роешь?
- Да не, я тут яму рою?
- А... я думал, ты тут яму роешь...

А таксы - они правда классные! Я для себя другой собаки и представить не могу... и не хочу.

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Смотри, какая красота у меня в конце сентября на грядке расцвела! Безвременник в народе называют. И до самого снега цвести будет, правда, чудо!?фото0048.jpg

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Ария, я адресовала сообщение за №3342 женщине, которая заходила ко мне в дневник однажды. Отзываешься на моё, это сообщение - ты!:eek: Я подумала, что та женщина- это ты...
№ 3347- чего ты вспоминала?

Реакции: Lori

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Я часто вспоминаю тебя! И летние дни в "партизанском отряде", и нашу майскую подготовку к посевной!
И кулачки сжатыми держу - на удачу человеку, который мне нравится - тебе на удачу,
@null,

Кемал Мустафаев

Авторитетная личность
Реакции
2.472
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Тайга, привет! Поздравляю тебя с юбилейной датой 200 дней! :)
И кто такой Денисус? Уже читал про него где-то на этом форуме пару сообщений...​

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Кемал Мустафаев, спасибо. Ты на неделю дольше меня не куришь,а вот по количеству :eek:... Мне аж стыдно, ну что есть, то есть:oops:...
Мы в одно время в прошлом году тут начинали со многими бросать с позорным прошлым. Денисус, в том числе. Периодически отправляли его в бан за резкие, порой непозволительно грубые высказывания в сторону бросающих. Да и у меня в дневнике он отметился...https://ne-kurim.ru/forum/threads/1794/page-11 Однако, со временем, как обычно бывает, люди раскрываются с совершенно другой стороны. Жаль, вроде три месяца он был на форуме. Яркая личность.

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Ария, что там у тебя? Как ты? Настраиваешься или уже? Счётчика не вижу, хоть и не в нём счастье... Не надо копаться в себе. Просто пойми, что оно того не стОит. Чё вы там мусолите эту гадость? Закройся внутри себя от этой палки. Я вообще стараюсь не смотреть, не вдумываться, не принюхиваться.

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Я даже ловлю себя на мысли, что о курении вспоминаю гораздо реже, чем о форумных делах..)))
Тайга, попробуй сделать ещё одну попытку в Великий пост...Из нашей компании, кто в пост бросал, по-моему, только один срыв был..Остальные все в строю...К тому же у тебя есть время, чтобы подготовиться к этому психологически..Вообще я слышала, что это - оптимальное время для расставания с плохими привычками..Может рискнёшь ещё разок, а?;)
Вот оно... А ведь получилось!!!

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Уфф... наконец то почикала свои сообщения с первых страниц и до последних... Сотни три моих сообщений ушло. Почикала те, которые дублируются полностью в цитатах. Так что они никуда не делись, и выглядит всё понятно по смыслу. 15 страниц исчезло!!! В обчем... присядем на дорожку...:rolleyes:
Надо сдавать дневник. Иначе буду время просиживать на форуме. Сколько ещё недоделанного в реале. Хотя и с собственным дневником можно где нить флудить:rolleyes: . Но там уже- будь как дома, но не забывай, что ты в гостях:giggle:... Так что... я деушка хитрая... я так сборю зависимость форумную!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу