#Некурим Краски жизни, до и после

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Ещё +20 страничек прочитала. И удалять что то- рука не поднимается... Димакс, Плохиш, Денисус, Есения, Алёна77... Где вы... Как вы... Ладно, хоть Алёну ещё можно увидеть.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Тайга, с красивошной датой тебя
смущённо дарит розу.gif

Ну вот.. настал и мой черёд прощаться с вами.
И чо эт мы надумали???
И куда ты без нас?
А ну вертайся взад:furious:
Ишь, взяли в моду...:rolleyes:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Не. Решила уж.Что то подсказывает- нужно уходить...
А мне что-то подсказывает,что у кого-то синдром осени!:cry:Вы уж Тайгуша на Эвересте местечко застолбите как минимум,а там и о расставании бакланить начнем.А пока рано ещё,ну не уверена общественность в вашей полной и безоговорочной победе.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Aivar, я тока дневник хотела в архив:wub:... А в ваших дневниках флудить... Вы ж мене не попросите вон:wub:... А если своего дневника не будет, может удастся соскочить с форумной зависимости.

Lori, чой то не уверена общественность? Я вот уверена. А ещё у меня мысля такая проскользнула- могет... потому что я тусууюся среди вас, эверестников... могет поэтому я и чувствую себя, как эверестница:rolleyes:, и как будто сама уже больше года не курю;)

Lyudmila, Люд, видела твой дневник в "надежде". Очень хочется, чтоб получилось у тебя и звёзды встали, как надо тебе.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Aivar, я тока дневник хотела в архив:wub:... А в ваших дневниках флудить... Вы ж мене не попросите вон:wub:... А если своего дневника не будет, может удастся соскочить с форумной зависимости.
А это мысль!Я тоже в архив свой отнесу.Атавизм уже!:showoff:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Aivar, ты только не вздумай сдать свой дневник.
Где мы будем встречаться? :D
А чё?выберем какую нить молодуху и обоснуемся у неё.Типа посидеть негде...Сдавай ,Айвар ни бэ!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori,чка, как я понимаю тебя, когда ты в очередной раз прощаешься с форумом в минуты неважного настроения! А мы теперь с тобой отнесём свои дневнички в архив и зависать будем, как прежде, например в Айваркином:giggle:... или как ты щас у Чайки;).. а могет ещё где... пока не попросят нас оттедова или игнором задавят...:running:
Не... тебе надо тут оставаться, без тебя тоскливо, даже не общаясь с тобой - просто читать тебя, настроение поднимается;)
Я только рукопись сдать в типографию архив!И как Евгений флудить, флудить и флудить!

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Lori, Айвар - не резиновый! Ой, то есть, дневник у него:giggle: . У тебя тоже можно остановиться на время. А то что ж ... все посдают свои дневники.. И хде мы флудить бум?

Реакции: Lori

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Блин... из песТни слов не выкинешь... Пытаюсь подчистить свои страницы... не получается. Каждое сообщение дОрого...
И Светланка чего то на "мыло" не отвечает... Эхх, так мы с ней в Рио де Жанейро не попали:cry: А какие шляпы она мне шила... Всё в перьях шикарных было...

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Афигеть... А Денисус то был, оказывается, на форуме недавно, 6 августа этого года..

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Neinatasha, мой ангел-хранитель! Хотела бы похвалиться перед Вами. Я не курю!У меня получилось! Перечитываю свой дневник, увидела Ваши сообщения.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник