???...Ну вот.. настал и мой черёд прощаться с вами. 200 дней в кармане
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
???...Ну вот.. настал и мой черёд прощаться с вами. 200 дней в кармане
А мне что-то подсказывает,что у кого-то синдром осени!Вы уж Тайгуша на Эвересте местечко застолбите как минимум,а там и о расставании бакланить начнем.А пока рано ещё,ну не уверена общественность в вашей полной и безоговорочной победе.Не. Решила уж.Что то подсказывает- нужно уходить...
Как так без звука. У меня со звуком.Fann, чой то без звука
и правда...тебе,Тайга, до дембеля ишшо 165 дней...И поздравляю тебя от души ...Рада я за тебя...А ну вертайся взад
Ишь, взяли в моду...
А это мысль!Я тоже в архив свой отнесу.Атавизм уже!Aivar, я тока дневник хотела в архив... А в ваших дневниках флудить... Вы ж мене не попросите вон... А если своего дневника не будет, может удастся соскочить с форумной зависимости.
Я только рукопись сдать вLori,чка, как я понимаю тебя, когда ты в очередной раз прощаешься с форумом в минуты неважного настроения! А мы теперь с тобой отнесём свои дневнички в архив и зависать будем, как прежде, например в Айваркином... или как ты щас у Чайки.. а могет ещё где... пока не попросят нас оттедова или игнором задавят...
Не... тебе надо тут оставаться, без тебя тоскливо, даже не общаясь с тобой - просто читать тебя, настроение поднимается