#Некурим Краски жизни, до и после

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Ну что... на носу 200 дней. Как с куста... Некурящая побывала во многих ситуациях. Честь и хвала мине:smug:. Не свернула с пути истинного... Тока вот сейчас на работу зовут, так сказать, в люди выйти:cry:... Сейчас я в тепличных условиях, а там- во внешнем мире?:unsure:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Да на работе мне кажется даже лучше..ну мне лично дома тяжелее было, как выходные..так и хожу по местам боевой славы.
Я сейчас в другой коллектив перехожу, там вообще никто не курит..меня это очень радует. Меньше соблазнов.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ты меня Тайга прям заразила иконой вышитой бисером. Боюсь только что начну и брошу..
Когда то пыталась крестиком вышивать..чуть не сдохла от скуки..то ли дело вязать, каждую петельку видно. Но я настраиваюсь. И все же наверное возьмусь за это дело.:)

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Шерка, я начала тогда на фанере, весной, и до сих пор не доделала... Кстати, глянула в интернет-магазинах эти схемы есть около 1000руб, всяких разных святых. Если найду схему вкм Маргариты ( по своему имени), обязательно вышью, хотя я тоже никогда бисером не занималась. Но они такие красивые... У меня тоже в мыслях крутится бисерная икона. А если крутится, значит будет. ;) Но это на очереди. Надо доделывать то, что начато...:cry:

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Шерка, а теперь ты меня заразила тем, чем я тебя заразила;) Сейчас прошерстила инет. Нашла ж всё таки я именные иконы. Усё. Заказываю.
http://topbiser.ru/category/pod_menu/vishivanie-biserom/ikoni-iz-bisera/60
По размеру маленькая. Ну это ещё и лучше. Поучусь вышивать на ней. А потом побольше размер какой нить другой иконы можно самой составить схему.

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Тайгунь..я так рада, что ты - здесь....Вроде недавно ты сделала рывок....А под ж ты ....200(!!!!!!!!!) дней прошло!!!!

Даже не верится....Какая ты умничка!!!!

Я бы подарила тебе что-нибудь, но этим летом фотографией заниматься некогда было....
Фотографировали только Василька....
Пусть и у тебя в дневнике будет моя зайка..))
Она мне жизнь спасла..)))

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Чара, а кокошник то у неё...гарна дивчина!:inlove:
У меня ж таких две, а выставлять их боюсь на всеобщее обозрение. Где, прям зудит-покажу, а потом удаляю тут же. Дочь только родила, в интернет- ихние фотки... Ох, и намыкались мы с ними (неспокойные были), пока на ноги поставили... Правильно тебе Айвар говорит- мало ли что...
Ну да... не сомневаюсь, что в минуты тяжёлые, эта малышня прибавляет сил выживать... Ох. и год у тебя этот...

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Ну вот.. настал и мой черёд прощаться с вами. 200 дней в кармане;). Не без вашей помощи. Я благодарна всем за поддержку. Говорят, надо уходить вовремя. А я, похоже, задержалась... Чувствую себя уверенно в борьбе с той гадостью, что травила всю мою жизнь и возврата не будет. Хотя... никогда не говори "никогда". Лихом только не поминайте...

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот.. настал и мой черёд прощаться с вами. 200 дней в кармане;). Не без вашей помощи. Я благодарна всем за поддержку. Говорят, надо уходить вовремя. А я, похоже, задержалась... Чувствую себя уверенно в борьбе с той гадостью, что травила всю мою жизнь и возврата не будет. Хотя... никогда не говори "никогда". Лихом только не поминайте...
Как прощаться?! Зачем прощаться!!!?..... ну и шо ...шо 200 завтра....а просто заходь потрындеть...
Я так привыкла здесь к некоторым людям...прям не знаю...вот вроде же не знаешь человека, а как то чувствуешь , что в реальной жизни подругами бы могли бы быть......я часто захожу, иногда писать лень...а так гляну..свои все на месте...и прям хорошо на душе...Тайгуша не уходииииии!!!!! ....ну хоть иногда заглядай ...что ли)))

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
200 !!!!!!!!!ура!!!!!
IMG_2013722_74815.jpg

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
mechta, да я дневник тока заброшу в архив, тока подчищу его. Не боись, я тут появляться буду;) А мне ты тоже родная стала. мы с тобой как то на одной волне... Рыжее наше солнышко:inlove:...

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Тайга, Тайгуш! Вот помню ты где-то писала,что хочешь 200...вот и получилось у тебя! Поздравляю!
И....не уходи пожалуйста,и дневничок не кидай никуда,мы ж тебя еще с Эверестом не поздравили;) !
______________4caf46fc51a58.jpg

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, спасибо, Катюш. Сейчас собралась весь дневник подчистить, да не осилю все страницы сегодня. На 20-ой остановилась. А как прикольно всё начиналось, и люди ко мне заходили, которых давно уже тут нет... Аж прослезилась... И смешно и грустно...
Не. Решила уж.Что то подсказывает- нужно уходить...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу