#Некурим Краски жизни, до и после

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
вы глубоко заблуждаетесь - гордыня это не порок, это счастье, это двигатель...особенно когда есть чем гордиться, потому что стремление гордиться заставляет человека достигать поставленных задач и мне очень жаль что вы с сединами в голове к этому не пришли!
В первой части - согласна. Последние слова огорчили - пАпрашу не оскорблять...

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Ленусик, а чего это вас Леночка опечалил мой стиль? между прочим в отличии от многих я не лицемерю и не делаю из себя Бенджамина Франклина чтобы всем нравится, да я бываю жестким и жестоким, но я при этом к себе применяю это вдвойне! так что не ругайте мой стиль - мне ведь здесь недолго осталось, скучать будете!:rolleyes:

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Не согласна:furious:! Потому как, сама уже блондинка по возрасту!
не злитесь блондинка - факты вещь упрямая! а факты говорят "и на Солнце бывают пятна...", от себя добавлю - и блондинки бывают седыми!:D

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Ленусик, а чего это вас Леночка опечалил мой стиль? между прочим в отличии от многих я не лицемерю и не делаю из себя Бенджамина Франклина чтобы всем нравится, да я бываю жестким и жестоким, но я при этом к себе применяю это вдвойне! так что не ругайте мой стиль - мне ведь здесь недолго осталось, скучать будете!:rolleyes:
А мне будет жаль, если Вы покинете этот форум. Мне лично нравятся Ваши остроумные высказывания, пусть и резковатые порой...

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Тайга, по своей воле не покину, к сожалению администрация не разделяет ваш восторг, да и я признаюсь иногда бываю несдержан, но я ж упрямый, я буду в успехе чтобы всем доказать что я умею не только говорить, а слова лишь прелюдия к действиям! да и говорю я здесь много лишь чтобы избавляться от других ненужных мыслей! но чую уже плачет по мне виртуальная тюрьма!;)

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Большинство приходит за поддержкой! Многие до сих пор здесь благодаря этой самой поддержке. И поддерживая друг друга мы не лицемерим, а помогаем справиться! Вряд ли кто-то задрав штаны скачет по просторам и-нета в поисках форума, с единственной целью получить парочку пинков от Дениса-облечителя человеческих недостатков! :)
Это мое мнение. Хотя, думаю, его поддержат многие.

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Тайга, по своей воле не покину, к сожалению администрация не разделяет ваш восторг, да и я признаюсь иногда бываю несдержан, но я ж упрямый, я буду в успехе чтобы всем доказать что я умею не только говорить, а слова лишь прелюдия к действиям! да и говорю я здесь много лишь чтобы избавляться от других ненужных мыслей! но чую уже плачет по мне виртуальная тюрьма!;)
Эге... Уже баном пригрозили? Сама такая же противная, могу, не подумав, выплеснуть правду-матку...

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Большинство приходит за поддержкой! Многие до сих пор здесь благодаря этой самой поддержке. И поддерживая друг друга мы не лицемерим, а помогаем справиться! Вряд ли кто-то задрав штаны скачет по просторам и-нета в поисках форума, с единственной целью получить парочку пинков от Дениса-облечителя человеческих недостатков! :)
Ох, и тут я согласна. Совсем недавно сама девченочку обидела.. Так жалко, поди и не появится здесь благодаря мне:banghead: Не ёрничаю щас ни на грош... :(

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Ленусик, а я не обличитель в том то все и дело, и людям которые реально хотят, которые что то делают, переживают, идут к цели я и слова поперек не сказал, но если человек заходит поныть, заходит с претензией чтобы за него бросили, то он и получает пинок! помните как сказал Ницше - падающего толкни! от себя бы добавил интерпретацию - потом еще спустись и добей, я понимаю что вы моралистка, что вы исходите из принципов эдакого пацифизма а-ля каждый живой организм имеет право на жизнь, а я вот считаю что если организм свой свободный выбор сделал то он сам себе и помочь должен, а мы ему помочь должны если организм хочет и делает что то чтобы помочь себе! немного сумбурно, но надеюсь основную мысль донес!

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Тайга, да чего там грозили - две ходки уже в баню, рецидивист блин "...сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ невинных загубил.."!:D

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
большинство приходит сюда в надежде - вот я на форум зайду, зарегестрируюсь и считай уже бросил, я здесь недолго и таких уже видел перевидел, где они сейчас вы и сами знаете - стонут два три дня, а потом сливаются! потому что оказывается мышкой и клавой такую проблему не решишь, а те кто понимают что здесь клуб единомышленников который поможет высказаться, осознать, понять в трудные моменты, а главное те кто бросить хотел а не тупо прошвырнуться те уже в успехе! ну и третья категория те кто падает, но встает...самая трудная категория наверное, тут я свое мнение формирую выборочно, в жизни всякое бывает, за слабость осуждаю, потому что себя бы сожрал на корню за слабость и отношусь к людям так как хочу чтобы ко мне относились - хочу чтобы если проявил слабость, то чтобы пинка дали, а не по голове погладили и пряник всучили!

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Ленусик, а я не обличитель в том то все и дело, и людям которые реально хотят, которые что то делают, переживают, идут к цели я и слова поперек не сказал, но если человек заходит поныть, заходит с претензией чтобы за него бросили, то он и получает пинок! помните как сказал Ницше - падающего толкни! от себя бы добавил интерпретацию - потом еще спустись и добей, я понимаю что вы моралистка, что вы исходите из принципов эдакого пацифизма а-ля каждый живой организм имеет право на жизнь, а я вот считаю что если организм свой свободный выбор сделал то он сам себе и помочь должен, а мы ему помочь должны если организм хочет и делает что то чтобы помочь себе! немного сумбурно, но надеюсь основную мысль донес!

И как же ты определяешь кто достоин твоего внимания, а кому положен твой Великий пинок? Я, когда начинала бросать , соплями весь форум залила. Вероятно, я должна радоваться, что очутилась здесь раньше тебя и получала помощь и поддержку от форумчан, а не ведро презрения от незнакомого человека, на которого в обычной жизни даже не обратила бы внимания. А в том состоянии, в котором я тогда находилась, комментарии, вроде твоих, могли просто все испортить. Подумай, пожалуйста, с этой точки зрения.

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
большинство приходит сюда в надежде - вот я на форум зайду, зарегестрируюсь и считай уже бросил, я здесь недолго и таких уже видел перевидел, где они сейчас вы и сами знаете - стонут два три дня, а потом сливаются! потому что оказывается мышкой и клавой такую проблему не решишь, а те кто понимают что здесь клуб единомышленников который поможет высказаться, осознать, понять в трудные моменты, а главное те кто бросить хотел а не тупо прошвырнуться те уже в успехе! ну и третья категория те кто падает, но встает...самая трудная категория наверное, тут я свое мнение формирую выборочно, в жизни всякое бывает, за слабость осуждаю, потому что себя бы сожрал на корню за слабость и отношусь к людям так как хочу чтобы ко мне относились - хочу чтобы если проявил слабость, то чтобы пинка дали, а не по голове погладили и пряник всучили!

Удивительный максимализм для взрослого человека! И такая нетерпимость...

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Ленусик, претензии необоснованны - покажите мне хоть один случай "ведра презрения" на пустом месте? кого это презрел? вы считаете что не обратили бы внимания на меня в обычной жизни? обратили бы, притом с благоговейным трепетом - работа у меня такая что если уж на меня обращать внимание приходится то только так! но это так...лирика в ответ на ваше нескромное замечание!

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Ленусик, претензии необоснованны - покажите мне хоть один случай "ведра презрения" на пустом месте? кого это презрел? вы считаете что не обратили бы внимания на меня в обычной жизни? обратили бы, притом с благоговейным трепетом - работа у меня такая что если уж на меня обращать внимание приходится то только так! но это так...лирика в ответ на ваше нескромное замечание!

Не обратила бы потому, что стараюсь оградить себя от чужого негатива. Не хотела задеть твои заоблачные амбиции! ;) Подразумевала другое. Сорри!
Насчет презрения, если ты сам не видишь его в своих постах, то цитировать не имеет смысла. И вообще мне чет надоела эта дискуссия. Мне все понятно. Да и ты, конечно, остался при своем мнении:). Так что закругляемся;)

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Ленусик, дело не в негативе и не в презрении, а в отсутствии аргументированности вашей позиции! насчет заоблачных амбиций - вы и амбиции считаете чем то чрезмерным? по вашей логике в монастырь нужно идти и смириться? нет уж спасибо - мне 30, у меня прекрасные амбиции и я управляю своей жизнью, а не моралисты-пацифисты! при своем мнении конечно же остался, потому что не переубедили - неубедительная у вас позиция, потому и цитировать нет смысла, потому что все то о чем вы сказали лишь вопрос восприятия не более того!:)

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Ну блин, уже вроде и решила не реагировать!:) ну да ладно...

Ленусик, вы считаете что не обратили бы внимания на меня в обычной жизни? обратили бы, притом с благоговейным трепетом - работа у меня такая что если уж на меня обращать внимание приходится то только так! но это так...лирика в ответ на ваше нескромное замечание!
Бывают нормальные здоровые амбиции, коим и я не чужда:), а бывает вот это

А насчет остального, не моя проблема-то в общем-то;). Я максимализмом юнешеским в юности отстрадала;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу